Кто сколько набрал за беременность? Как набрать мало?

Пока +7кг. У меня диета. Ем часто (каждые 2-3 часа) и мало. Почти исключила углеводы. Больше ем овощи, гречу, капусту, мясо, сыр, йогурт или творог без вкуса, каши.
Вы носите чулки профилактические? Ногам легче будет

Татьяна Вакалюк ,
Дите из мамы все возьмет. А маме, чтобы не посыпаться, надо правильно питаться

Аноним ,
Набрала 8 кг за третью беременность, ела на 1700 до 36 недель. Потом чуть чуть ослабила диету. Родила в 39 недель на 3900

набрала 17! чувствовала себя танком! но ляля была 4660 и очень отекшая к концу беременности. в роддоме оставила 10 и 10 дома через неделю. аппетит был как обычно, за 2 не ела

БелоснeжнаяЛола А маме, чтобы не посыпаться, надо правильно питаться

ппкс. Но к сожалению, все равно непонятно изначально и без опыта, сколько весу наберется. Видимо, это ну очень сильно от конституции изначальной зависит.

Я за первую вообще 24 кг набрала, очень хочу в эту набрать меньше, но аппетит блин - дикий(((( сейчас к 25 неделе + 7 кг уже.((((

Аноним автор темы Кто сколько набрал за беременность? Как набрать мало?

набрала 5 кг
как? Всё просто - токсикоз до 22 недель

Татьяна Вакалюк Видимо, это ну очень сильно от конституции изначальной зависит.

Это точно. Ну и соблюдение какой-то диеты может помочь. Я бы уже за 10кг перевалила, если бы ела все подряд, как мне хочется)))

Набрала 7 кг, начальный вес 58 кг. Токсикоза не было. Повезло что всю беременность есть просто не хотелось совсем, жора не было. Ела в огромных кол-вах помело постоянно. Ребенок родился 3 кг

В первую Б вставала на учет в 48кг - набрала 12кг. (Б очень легкая была!) - сын 3150 родился
Сейчас, на сроке 35 недель набрала пока 9кг. (почти 62кг.) - но чувствую себя тоже слоном, тяжело ходить...
В обе Б ем то, что хочу! Конечно бургеры и колу не ем, но бутик утром могу слопать!

Первая бер-ть +24 кг. Сейчас 29я неделя, +2.3 кг, стараюсь не жрать, с лишним весом было очень тяжко. Думаю, не больше 7ми получится по итогу

1 - беременность к 47 кг набрала 20 - ходила нормально, бегала. Ела все подряд. Рост 175. Похудела обратно сразу же.
2- 10 кг с 53 кг. Потом уже набрала вес до 65. При активных физ-нагрузках вес до 62 - для меня идеален.
3- я сейчас, 26 -я неделя с 65 кг - пока прибавка 1,5 кг. Ем мало, не на диете, просто не хочу - токсикоза нет.

я ровно 10 набрала, исходный вес 60, пошла рожать 70, ребенок 3500. Считаю нормально, но врач все-равно всю вторую половину беременности ругалась, что набираю много

Я набрала за 2ю беременность 8 кг, но токсикоз был сначала до 16 недель, потом где-то с 28 до родов - все выходило обратно. Есть не могла ничего

Набрала 11 кг, всю беременность не ела сладкого и соленого, маринованного, жареного, нельзя было из-за аллергических проявлений. Потом все набранные килограммы скинула за неделю после родов. Правда, во время гв снова набрала.

Оба раза набирала 4-5кг. До беременности лишнего веса не было. Токсикоза тоже. В еде себя не ограничивала. На ночь ела. Без сладкого у меня бы ломка началась. Спасибо маме за удобную генетику. При ГВ уходила в минус, обратно свой добеременный вес набирала с трудом уже после отмены ГВ.
Автор, дело не только в питании, но и в индивидуальных особенностях женщины. Обмен веществ у всех разный, пищевые пристрастия при гормональных перестройках тоже.
Предполагаю, что Ваша основная задача не столько набрать мало, сколько набирать равномерно. Ну и выше Вам порекомендовали бассейн. Для беременных аквааэробика хороша, если угрозы нет.

Аноним автор темы набрать не более кг 7-8 из-за вен, кому-нибудь удавалось так немного набрать?

Первую беременность набрала ровно 7 кг. изначальный вес был 80 кг, прям на диете не сидела, ела как обычно, но не и не больше чем обычно

Ну вот я набрала 16 кг за первую б,хотя всегда была худой, но и этот вес не был заметен: был большой живот и ребенок родился 4кг. Из роддома вышла -7кг, за 2 мес скинула оставшиеся 7, ещё за 3 вообще стала как трость,так как ребенок всю съел.

С двойней набрала 8 кг... потом очень, очень об этом жалела - девочки родились раньше на месяц (кс), обе крохотные, с неврологией обе, месяц в больнице с ними лежала, потом с развитием проблемы были... ой, лучше бы ела и ела что хотела, лучше бы танком была...
А почему так случилось - сначала не могла много есть - печень не справлялась, ела часто помалу, потом обнаружили гестационный сахарный диабет и посадили на диету для диабетиков (ничего сладкого вообще и т.д.,почитайте в интернете, а меня чуть не ломало, так хотелось сладкого), вобщем на 7-м месяце похудела на кг, врачи говорили, что все нормально.... сейчас думаю, что ненормально и надо было есть и сладкое в том числе, надо было больше прислушиваться к себе.

Для меня главным правилом было во вторую Б, если жрать все подряд то только в первой половине дня, чем ближе к вечеру, тем еда было легче и менее калорийной
Старалась сладкое не есть, булки, различные макаронные изделия, хлеб чуть чуть, картошку тоже в ограниченном количестве
Зато мясо-рыбу-овощи-фрукты в любом количестве без ограничения
Во вторую тщательнее за весом следила, потому что физ нагрузки запрещены мне были, да и месяцев с 7 тяжело было ходить, симфизит и нога начала отстегиваться левая
В первую Б жрала все подряд, молодая была, учиться ездила каждый день в универ почти до самых родов,
12 кг набрала за обе Б
Дети родились 3050 и 3400
После первых вес сразу после родов вернулся, после вторых родов только через год и то последние 5 кг сбросила благодаря пневмонии,

VVendy сейчас думаю, что ненормально и надо было есть и сладкое в том числе, надо было больше прислушиваться к себе.

При гестационном диабете есть сахар? Но но... Только бы усугубили ситуацию, диету не на пустом месте придумали.
А насчёт прислушиваться к себе - мне вот тоже внутренний голос иногда перед сном говорит идти печенья полопать, однако не думаю, что мне от этого лучше стало.
Тем более как многие писали, что набирали немного не прилагая усилий - генетика, обмен веществ, конституция и тд.
Я, например, не имея лишнего веса худела во время беременности. Всего 2 кг в плюсе, ребёнок, тьфу-тьфу, здоровый родился. Из роддома вообще скелетоном вышла и при гв ещё на 3 кг похудела.

набрала 20 кг к своим 52 кг, отёков не было, чувствовала себя хорошо, ела умеренно, спала много. Дочь родилась 2700 гр. На ГВ похудела на 24 кг.

в первую - 13 кг. во вторую 2 кг(ребенок 3800) мутило постоянно ела одно мясо и овощи до 28 недель вес вообще только падал.

Я 8,5 кг набрала. Родила на 3340. Все ок. Но у меня мес6 токсикоз страшный был, ела все что хотела- в основном гранаты, черешню и шоколад))
Ни отеков, ни растяжек, ни прочей мерзости не было)

сложно сказать, как не набрать
я всегда набирала по 20
подруга просто ограничивала еду, считала калории - не набрала много, около 6-7, ребенок здоровый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы