Кто сколько набрал за беременность? Как набрать мало?

Нужно набрать минимум веса за беременность по медицинским показаниям.
Обычно считаю калории, ем до 1400. Врач говорит, что по возможности набрать не более кг 7-8 из-за вен, кому-нибудь удавалось так немного набрать?

Аноним автор темы не более кг 7-8

да ну! если ребеночек под 4 кг, да жидкость около 1 л, да плацента, да грудь - только тут запросто 8 кг наберется. А то и больше.
А сидя на диете, можно сильно рисковать, что дитю что-то не то достанется.
Отеков избегать для вен - это вот я понимаю. Но считать калории?

Не жрать в три горла очень простой способ, но нелегкий во время беременности
Что в первую, что во вторую набирала по 12 кг, это норма.
Есть такие, среди моих знакомых, кто и 5 кг всего набирал
Но там девочка реально вообще ничего не ест, что до Б, что во время не ела.

12-13(начальный 50кг)

Татьяна Вакалюк Но считать калории?

Неправильно выразилась, обычный рацион до беременности на 1400 ккал. И вроде врач просит немного набрать, хотя я сама без избытка веса...

Я набрала 2 кг. К родам была стройной пузатой красоткой. Ниче не делала специально, как то само получилось. Единственно, последние два месяца на бессолевой белковой диете сидела, т.к. начала отекать. Кстати тогда и набрала эти 2 кг.

Аноним автор темы кому-нибудь удавалось так немного набрать?

Набрала 7 кг.

За беременность потеряла 12 кг. Ела только салаты из зелени и свежих овощей и кабачки, пила только воду. Больше ничего не могла есть. Под конец немного мяса заставляла себя съедать, т.к. врач настаивала.

Аноним автор темы врач просит немного набрать

так все равно же непонятно, как пойдет :)
Просто

Lastoshka96 Не жрать в три горла

Я вот как набирала - и 13, и 16 - так так же и сбрасывала за год кормления.

Я набрала мало, не больше 7 кг. Моей заслуги здесь немного - аппетит за время беременности никак не изменился, отёков не было вообще.
А так я старалась есть поменьше сладкого и впринципе не объедаться, каждый день ходить пешком, хоть немного + фитнес для беременных 4 раза в неделю дома по вечерам после работы.

Татьяна Вакалюк ребеночек под 4 кг, да жидкость около 1 л, да плацента, да грудь - только тут запросто 8 кг наберется. А то и больше

Ну не знаю, я после родов потеряла всего 5 кг из набранных 16, ребёнок родился на 3750. Остальное жиир, но я и ела как не в себя

Я набрала 13 за беременность, но если бы не ела тонны сладкого и в бассейн начала бы ходить еще до декрета, вполне могла 9-10 обойтись, как мне кажется.

8.5 кг при начальном весе 61 кг. Старалась много не набрать, потому что и так не худая. Ела часто и понемногу, сладкое раз в неделю, по вторникам (ритуал такой был у меня - раз в неделю по утрам сладенького поесть), много гуляла - старшенький сынок дошкольником был в то время. К 30 неделям набрала 5 кг, к 40 оставшиеся 3.5 кг ( можно было и меньше, но стала больше уставать и меньше двигаться). Родила дочь весом 3550, рост 53 см.
Вот бы щас мне такую силу воли... похудела бы уже сто раз!

За первую беременность 8кг набрала, за вторую 10. Ела, что хотела, ни в чем себя не ограничивала. Отеков не было.

подруга набрала 8.
щас коллега 7 мес беременности - набрала 8 кг. но так внешне только грудь и живот выросли. но еще 2 мес ходить

Была 53, рожать пошла 67. 27-го родила, сейчас вешу 62. Если не жрать столько сладкого, сколько я жрала (сначала из-за жуткой тошноты, мне только сладкое помогало, а потом привыкла и ни в чем себе не отказывала), то обошлась бы 8-10 кг. В первую беременность набрала 9

Аноним ,
подруга 60 кг была до беременности и пошла рожать 60 кг , внешне видно , что набрала. Мышцы ушли, а они много весят.
Я сама с 48-55 уже набрала к 23 неделям) в жк вначале говорили, что недовес у меня (рост 163), потом, что я за 5 недель 3 кг набрала. Могу сказать так....я не переедаю, одно время нападал жор, но это было на 2 или на 3 месяце. Сейчас питаюсь небольшими порциям, но чаще чем раньше, так как места в животе становится все меньше)))

Нужно есть столько сколько хочется. Идите в бассейн. Компрессионные чулки. А вообще не угадаешь сколько наберешь. Есть и такие кто не ест толком, а все равно набирает..

500 rublei Я набрала 2 кг. К родам была стройной пузатой красоткой. Ниче не делала специально, как то само получилось.

я набрала за беременность 16 кг и тоже была стройной беременной красоткой)) был маленький аккуратный животик, никто не верил, что так много набрала и не заметно даже, как то равномерно все распределилось. По мед. значениям у меня был дефицит веса, при росте 179, 53 кг. Отеков не было.

Аноним автор темы Врач говорит, что по возможности набрать не более кг 7-8 из-за вен, кому-нибудь удавалось так немного набрать?

Я набрала в последнюю б. 8 кг, при изначальном дефиците веса. Все их оставила в роддоме. А, да, жрала при этом всю беременность в три горла.

Во вторую беременность очень следила за весом. План был набрать всего 5кг, но получилось 8 с причем последние два в последнее две недели ( может и вода, лето жарко было). Взвешивалась постоянно, если набирала больше планируемого то считала калории.
И каждый день минимум 3 км пешком. Обычно больше километров 6 получалось

А я беременная хочу жрать! Ну не могу, я не покупаю булки и тд....а вообще стройная и все сьеденное так не откладывалось, без бер. При беременности набрала 13 кг, скинула 8 сразу и остальное позже...вод было более литра, но не многоводие...потом кровь оила месяц, тоже похудела, еще при коликах мало вкусного можно, а каши и печенье иария, тушеную куру не охота...

1 Б : 7 кг за 37 недель (первые 16 недель - даже худела от токсикоза)
2 Б: 10 за 32 недели (токсикоза не было, был гестоз :( )

16 кг))) исходный вес 50 кг)) к 39 неделе была просто кашалот!
у меня просто работа очень спокойная, и халявные фрукты и конфеты, печеньки на работе))
но потом все сбросила
ребенку 8 месяцев было, лежали неделю в больнице, как вышли вес был 45 кг, просто кожа да кости, без слез не взглянешь

пфф... 19 кг набрала, но я не была жирной. 44размер остался до родов. Но я отекала ппц как, вот и вес оттуда. Причем я ела фрукты-овощи только))))

Аноним автор темы И вроде врач просит немного набрать, хотя я сама без избытка веса...

8-10 кг и будет минимум.

набрала 9-10, были отеки и 50% прибавки до 16 недель из-за постельного режима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы