Кровотечение 34 недели

Подскажите кто сталкивался и чем закончилось. После п/а началось небольшое кровотечение,которое закончилось в течение 15 минут. Мы с мужем сразу же поехали в больницу,там сделали укол,прокололи магнезию,дали генипрал,сказали что угроза преждевременных и открытие 1см. Срок 33-34 недели,до этого все показания были в норме,да и во время того как шла кровь боли не было и сейчас тоже

На узи еще проверьте. Не переживайте. Срок хороший. Все будет хорошо, доносите

БелоснeжнаяЛола ,
Узи почему то не сделали. Может завтра утром будут его делать

сделают узи, сильно не переживайте, ребенок уже сформирован, если родится, то жизнеспособный, желтушку уберут и выпишут. так что все ок.

Мне сказали так шейка готовится. Потом схватки начались и ночью прокесарили. Срок 39 был

Хотелось бы все таки до 38 доносить,мне просто непонятно,что все было хорошо,два дня назад было плановое узи,было абсолютно все в порядке,а потом за один день оказалось,что угроза и кровотечение

Аноним ,
Ну так беременномть и роды вещи не всегда предсказуемы. Бывают стремительные процессы и все развивается почти мгновенно.

Mrs. Norris , беременность дело не предсказуемое . Сама переживаю как бы доконца хорошо доходить . На форуме кто то писал что в 38 нед. была отслойка плаценты сделали экстренное кесарево. Отслойка поразному сказывается на малыше. Удачи вам . Может всё обойдется у вас...

аноним , думаю даже уточнять ненадо,нельзя в любом случае

родить в 33-34 недели лучше, чем в 38

Автор нормально все будет не переживайте, если бы прям все критично было, у вас боли наверное были бы, раскрытие шло полным ходом
Да и 34 недели нормальный сформированный ребь, немного может маловесный и то не факт
Сама родила 35-36 недель тоже кровотечение было и потом прошло, никуда не ездила а через сутки начались схватки , экс делали и малыш 3260 и 51 врачи сказали что иногда в 40 нед дети меньше рождаются, а тут совершенно нормальный малыш по апгар 7/8 только в пушке был весь смешной)))

У меня две капельки крови вышло тоже срок 34недели ничего не болит некуда не поехала ..смотрю самочувствие все хорошо

Аноним , по чему?

Аноним родить в 33-34 недели лучше, чем в 38

чойта вдруг?

Чего вы хоть говорите-то?

Аноним ,
какая глупость,ребеночек недоношенный и что в этом хорошего. лучше уж доносить. лежите сохраняйтесь

Аноним , вы чего собираете? Чем лучше то?! 33 недели недоношенная беременность,если что! Чушь не несите!

Лучше чем в 36, а не 38. Автор при отслойке кровотечение не остановилось бы

лучше всё-таки доносить до 37-38 недель, потому что дохаживать недоношенного ребёнка в больнице - это очень тяжёло.. не говоря о том, что у ребёнка могут быть какие-то проблемы со здоровьем от того, что он родился раньше срока. Но 34 недели - это уже неплохой срок, малыш скорее всего сможет сам дышать и будет нормально усваивать молоко. Автору сейчас надо, конечно, постараться себя поберечь и доносить до нормального срока

Аноним ,
Я бы лучше перестраховалась и съездила к врачу. Лучше перебдеть,чем недобдеть.

У меня в первую беременность так было, я на тот момент в омм лежала, срок 30 недель. Пошла утром в душ и закровило немного, так врачи сразу операционную подготовили, узи делали раз 5, была отслойка небольшая, контролировали чтоб не увеличилась. Сохранили, хвала врачам омм, но почти неделю лежала в родовом, пока мазок не стал хороший, без признаков крови.

Странно конечно, что даже узи не сделали.

В 34 недели несколько капель крови было, положили, капали магнезию и генипрал. Не помогло, через 2 дня родила. Но у меня открытие побольше было, чем у вас.

Да вы что?
38 - доношенный ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы