Кровотечение 34 недели

Автор,сейчас вы дома или в больнице? ктг делали?конечно,лучше перебдеть.Все будет хорошо!

Аноним родить в 33-34 недели лучше, чем в 38

кто вас таку фигню сказал.
Автор, доносите хотя бы до 36, в 36 уже доношенный ребенок.

Мою маму увезли с кровотечением примерно на вашем сроке, просохраняли нед. Две, больше не удалось, но родила нормально, все Ок.

"Врачи" юмамские подтянулись

jjane1 немного может маловесный и то не факт

+++ Больше 2 кг уже точно. Мамина подруга сына родила 2450 весом. Раньше срока. Хороший парень получился, здоровый, 32 года уже)

Гуттиэре малыш скорее всего сможет сам дышать и будет нормально усваивать молоко

+++ Но я бы в стационаре полежала лучше наверное. Чтобы за ребенком наблюдали. Автор, вас не положили?

Milena29 , в больнице. Кровотечение неизвестно почему было,возможно эрозия. Угрозу ставят из за того что матка в тонусе. Будут капать магне и пить генипрал. По узи все нормально,по ктг чсс плода хорошее. Буду надеятся,что дохожу до 38)

БелоснeжнаяЛола ,
Должен дышать,т.к сделали уколы дексамитазона

Аноним автор темы Должен дышать,т.к сделали уколы дексамитазона

Подстраховали вас, вот и отлично!

коллега с работы родила в 34,5
КС
вес плохо набирали, точней теряли
в остальном отличный малыш!

Здоровья вам и малышу, ну блин сексится то уж на таком сроке, аккуратно надо бы или вообще не надо бы...

Зая но злая , Дак если б в жк предупредили,я говорила им про тонус,но они говорили,что это матка к родам готовится и когда начинается полежать,а дальше привычный образ жизни вести,говорили,что ничего страшного,а в итоге повело за собой кучу проблем

Зая но злая Здоровья вам и малышу, ну блин сексится то уж на таком сроке, аккуратно надо бы или вообще не надо бы...

Мне как-то самой естественно понятно, что если не хочу спровоцировать роды раньше срока, то секс надо отложить... И не надо, чтобы мне об этом кто-то сказал

Аноним , я вам вообще ни чего не говорила выдохните

Зая но злая Аноним, я вам вообще ни чего не говорила выдохните

тут разные анонимы)). Я с вами полностью согласна)).

Автор, ну раз Вы в больнице, значит, все будет хорошо! Не стесняйтесь задавать вопросы врачам! ну и желаю доносить до срока лялечку!

аноним Про секс - вы что им вообще не занимаетесь начиная с 30 недели ? Или с самого начала беременности?

И да, если ребенок важен - то половой покой никому не помешает с 30-й недели. Мужу можно помочь и другими способами

На самом деле во всем нужно искать плюсы,если бы половой акт не спровоцировал травму шейки,то возможно я бы даже не знала,что у меня открытие и угроза,т.к. в жк говорили,что все хорошо,хотя даже на кресле матку за последние два месяца не смотрели

Имеет смысл спрашивать используете ли Вы при сексе презерватив, Автор? Вы в курсе, что сперма, вызывает размягчение шейки матки и раскрытие ее?

От 37 недель так то это доношенная беременность, че это хуже. А вот на 7 месяце лучше, чем на 8 это слышала.

Анонимный ник А вот на 7 месяце лучше, чем на 8 это слышала.

глупости. чем больше срок, тем лучше и меньше проблем в будущем.

Анонимный ник От 37 недель так то это доношенная беременность

36 полных недель.

Mrs. Norris ,
Я тоже слышала, что на 7м лучше,чем на 8м. А вот объяснений нет. Мне тоже кажется, что, чем больше срок, тем больше шансов. Каждой недельке радоваться надо:)

Про то, что 7 месяцев лучше, чем 8, - это устаревшая хрень. Раньше просто когда преждевременные роды начинались, то уже не кесарили. И, естественно, проще было родить 7-ми месячного. Теперь же ЭКС, поэтому естественно 8 месяцев намного лучше.

Аноним автор темы Узи почему то не сделали

Аноним автор темы открытие 1см

До чего ж я люблю отечественную медицину - длину шм не посмотрели, зато пальцем поковырять успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы