Ставят замершую беременность

Аноним Обычно 6 мес., отвлекитесь. Удачи!
Мне тоже говорили 6 месяцев, тут девочки писали, что даже раньше наступала удачная беременность. До лета полностью востановитесь

Аноним Вот она мне сказала, что умерший малыш должен энергетически родиться в свою предполагаемую дату родов

я конечно не согласна с психологом, но я забеременела примерно в ПДР предыдущей замершей беременности. Три месяца после чистки предохранялась, через полгода получилось.

Подниму старую тему., сегодня на Узи тоже не увидели эмбриона., плюс второй день кровянистые выделения и ноет живот. Завтра на хгч отправили.
У кого было подобное, не стоит питать надежд?

аноним,
вас с кровянистыми выделениями просто отправили на хгч и все?

На Узи была, там эмбрион не увидели, но решила подстраховаться врач и отправила на хгч.

аноним,
Какой срок у Вас? Где делали узи ?

Срок по месячным 8-9 недель, п по Узи 5 показало, плюс не видно эмбриона., делала в первоуральске в ск мед, больше в Ревде и первоуральске срочно не нашла где сделать

У меня такой же срок был, переделала узи в 10 недель, но так и не увидели. Хгч мне говорили бесполезно сдавать, он будет расти, просто медленнее. Повторите узи через неделю. Чистку делала в Первоуральске, утром поступила, в 14.00 была уже дома.

Вам в 10 недель не под наркозом делали? Гинеколог сказала примерно 3 дня лежать если чистку делать будут.
Я бы подождала, но беспокоят выделения кровянистые

Под наркозом. Делала платно, платила врачу. Все кто делал аборт или прерывал до 12 недель в этот день, всех отпустили домой.

Скорее всего, не пойду завтра на хгч сдавать, смысл лишний день себя терзать и изводить. Пойду сразу в стационар.
Что назначали после чистки? Как восстанавливаетесь? Через какое время снова можно пробовать?

Ничего не назначали. Вечером выпила только обезболивающие, живот сильно болел. Сказали планировать можно только через год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы