Ставят замершую беременность

Znayka но они тоже люди, могут и ошибаться. Идите к другим специалистам лучше, ИМХО. Есть не хуже спецы.

конечно, не понимаю почему все так зациклены на исхакове и ковальчуке? последние специалисты в области УЗ-диагностики??? я бывала на приеме в Земской больнице, у зав клиники несколько лет назад (фамилию забыла к сожалению), в АСК была у Грабан И. Тоже хорошие специалисты.

Ник автор темы грудь сегодня спала

я Б., у меня тоже временами спадает грудь.

Ник автор темы оксикоза, как не было так и нет,

а токсикоз только к 9-10 нед проявился.
вообще на таком сроке должен быть виден эмбрион уже, единственная зацепка, то что появился желточный мешок, в любом случае, желаю вам не унывать и не ставить на себе крест!

Ник автор темы Наверное надо завязывать с детьми, тяжело все дается.

На Флотской аппаратура неплохая, тут соглашусь.
Но идти на прерывание, не убедившись в анэмбрионии, я бы не стала.
Срок ещё до 12 недель есть, чтобы прервать.
Ещё б неделю выждать хотя бы

Ник автор темы оксикоза, как не было так и нет

у меня вообще не было токсикоза и грудь не разбабахивало.

Думаю, может завтра схожу еще куда-нибудь на узи, не могу терпеть до воскресенья. Девочки писали в семейном докторе Михайлова вроде хорошая

автор не хочу зря давать надежду, но у меня было следующее, я лежала на сохранинии в 6 недель 2 недели и в 8 недель на узи у меня не увидели эмбриона и хотели тут же сделать выскребание, но я не поверила и через неделю сходила в др место где увидели что плод есть и все ок
это было несколько лет назад у меня родилась дочка
можно списать что делали узи на плохом аппарате возможно

подруга, у который в данный момент 27 недель, которая первого ребенка потеряла в 22 недели, так как именно на жтом сроке ее организм начинает отторгать , дак вот она в 20 недели в этот раз поехала в омм сначала там посмотрели что шейка короткая очень и надо зашивать срочно, в 21,5 неделю она поехала на флоткую где ей сказали все ок шейка длинная закрытая все вообще норм, в итоге ровно в 22 недели заболел живот вызвала скору увезли в больницу сказали что шейка оч короткая и открыие, поставили писсарий, дак вот к чему я это
в омм значит правильно разглядели а на флотской нет, есть небольшой шанс что у вас так же

я бы тоже ждать не стала это не выносимо
идите завтра на узи

Ник автор темы Думаю, может завтра схожу

Анонимик идите завтра на узи

вы думаете за один день эмбрион появится, и его видно будет? Автор подождите, а то сходите завтра вам скажут что опять не видно, и всё... А так может до понедельника там всё образуется, не торопите события, это не тот случай, у вас уйма времени, в любом случае изменить вы ничего уже не в силах, и выхода у вас только два: один убирать всё,,,, а второй чуть подождать, главное сделать правильный выбор, а он зависит от времени, а не от вашей спешки, и "хочушки" побыстрей определится.

Хгч нет смысла сдавать сейчас. Плодное яйцо есть, оно увеличивается, значит и хгч растет. У меня два регресса было. При втором хгч рос хорошо, а толку не было. Вообще, 8 недель срок достаточным для того, чтобы не только увидеть эмбрион. Но надеюсь, что у вас все будет хорошо, всякое в жизни бывает. Долго ходить, если вдруг, ттт, тоже плохо. Дело не в том, что до 12 недель есть время, а в том, что организм потом тяжелее восстанавливается.

Очень надеюсь у вас все будет хорошо! Автор выскрести всегда успеете как бы не звучало печально . Я когда лежала на сохранении со мной в палате была девочка на сроке как у вас тоже говорили сердцебиения нет , эмбриона нет надо выскребать, ушла домой, не осталась там, пошла через несколько дней в частную сделала узи, эмбрион появился сердцебиение.

Аноним Хгч нет смысла сдавать сейчас. Плодное яйцо есть, оно увеличивается, значит и хгч растет.

хгч растет не так, медленнее. При этом врачи могут говорить, что все в норме у меня не удваивался каждые 2 дня, рос, но не в 2 раза. по хгч сразу все поняла

Ник автор темы Михайлова вроде хорошая

Михайлова-то хорошая, но аппарат в семейном докторе так себе. Вам сейчас лучше сделать на качественной аппаратуре. Парацельс, Гармония на Тверитина(только не к Аносовой). В Парацельсе можно без записи. И вам всё-таки лучше подождать недельку. Там уже будет 100% понятно.

Девочки, спасибо всем за поддержку. Тоже думаю, что дальше воскресенья тянуть не буду, если не увидят в 9 недель, то уже точно ничего там не появится. Настраиваюсь в понедельник в больницу, ищу знакомых, чтобы все хорошо сделали.

Ник автор темы Девочки кто через это прошел, подскажите, какие риски, если я сделаю прерывание через неделю

подождите неделю, ничего страшного не случится

я бы подождала минимум неделю. У меня было плодное яйцо около 8 недель. а сердцебиения не было.... сказали подождать недельку, и повторить, но врач была очень грустная. неделя была, как в тумане, со слезами и истериками...но Слава Богу, через неделю мы увидели сердцебиение и я уже плакала от счастья. Чего и вам желаю. Лучше подождать хотя бы неделю!

Аноним , У меня тоже самое было.

В Парацельс на визе сходите к Ястребовой, очень внимательная и профессиональная. Оборудование современное. я тоже была у одного великого спеца с дитем, такой х..ни наговорил, слезы до колен текли в центре города...и она ошиблась! Великий врач, фио называть не буду, обещал моей маме бесплодие, а она родила и на аборт потом ходила...перепроверяйте все!

У меня с ребенком было узи 5-6нед., нет сердцебиения, через нед.- нет...еще через несколько дней было.

Автор, как у вас дела?

Аноним Автор, как у вас дела?

Присоединяюсь

Спасибо всем за поддержку. Чудес не бывает. Сходила я еще на два Узи, но везде диагноз подтвердили, что есть только пустое плодное яйцо. Вчера этот кошмар закончился, сейчас сказали, что нужно год предохраняться. Девочки, кто через это прошел, Вам тоже говорили год? Я думала 6 месяцев хватит для восстановления.

Ник ,
Действительно обычно рекомендуют 6 месяц
Вы обследуйтесь и займитесь чем-то посторонним. Трудно,но отвлекитесь
Быстрого восстановления!

Обычно 6 мес., отвлекитесь. Удачи!

Я от замершей беременности с психологом отходила. Вот она мне сказала, что умерший малыш должен энергетически родиться в свою предполагаемую дату родов, и раньше этого нет смысла беременеть, потому что место занято. Выскабливание было перед самым новым годом, ПДР по замершей беременности у меня была на август, забеременеть смогла в октябре, хотя пыталась с мая. Сейчас мелкий сопит в кроватке. Терпения Вам автор и все получится. Это одно из мнений. Возможно оно имеет право на существование. Не знаю.

Ник автор темы Я думала 6 месяцев хватит для восстановления.

Предохранялись, пила противозачаточные таблетки. Была беременна с сыном через 3 месяца, после чистки. Настраивались на полгода, видимо таблетки не сработали, хотя пила их строго. Родила здорового сыночка ровно через год, после случившегося. Все у Вас будет хорошо, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы