Ставят замершую беременность

При вашем сроке спокойно можно ждать

Девочки, у меня опять появляется надежда, понимаю, что сейчас охото ухватиться даже за соломинку. Очень жду, что отпишется кто через это прошёл, какая была динамика. Может надо было сегодня показать на УЗИ результаты всех предыдущих узи, была в шоке и не сообразила. Для себя решила, что завтра не поеду прерывать, хотя сегодня вышла с Флотской с мыслью, что это последняя инстанция и они не могут ошибаться.

Анализ можно на хгч сделать,

Аноним

Точно, я даже не подумала об этом. Его тоже нужно несколько дней делать или завтра будет понятно соответствует ли уровень хгч сроку?

Извините что сюда пишу, многие женщины сталкиваются с этой проблемой. Но каждый раз, читая такие темы, я терзаю себя за то, что не перепроверила в своё время ещё раз. Предыдущая беременность началась с угрозы, в 6 недель отслойка без симптомов, в 7 недель УЗИ - отслойка есть, сердцебиение есть. Но началась паранойя. Побежала снова на УЗИ в другой центр, а там врач сердцебиения не увидела. Меня утром уже отправили в омм. Я надеялась что в отделении будет УЗИ, но его не проводили, почистили. Сейчас все время думаю, а вдруг она ошиблась? Почему я не перепроверила?

А по поводу динамики хгч, нервотрепки больше. Меня чистили спустя четыре дня после поступления. А могли и дольше мурыжить, т.к. операций много было. Врач говорил, ни чего страшного, жди

У меня была ЗБ. Пустое плодное яйцо. Дотянули до 13 нед. А оно росло как должно было быть.

A_nna

А Вам врачи советовали так долго ждать или Вы сами? Сегодня всю ночь искала в интернете, пишут, что есть такие случаи, что когда нет эмбриона и в 9 недель, но мне кажется, что это исключение. При нормально развивающей беременности в 8 недель должен быть и эмбрион и сердцебиение.

Ник автор темы на флотской не могут ошибаться

ну канешна! Везде люди, все могут ошибаться, идите вообще в другую клинику, не заморачивайтесь аппаратами теми же или не теми же. Дюфастон не отменяйте.

Сходити в Ваш семейный доктор на узи к Михайловой!Супер врач!!!посмотрит и скажет что да как

Ник автор темы на флотской не могут ошибаться, смотрят они очень хорошо, если есть особенный ребенок

еще как могут...сейчас подруга готовится к операции со своим малышом в Израиле (на февраль назначена), просмотрели врожденный порок (и на а.Валека, и на Флотской)...
А Вы - автор, сходите - перепроверьтесь, Динамика может быть и через 3 дня

Спасибо девочки всем за поддержку. Записалась в воскресенье на Узи к Исхакову.

Ник автор темы Записалась в воскресенье на Узи к Исхакову.

вы других врачей и другие клиники почему не рассматриваете?

Надеюсь, все у вас будет хорошо!

Znayka

Дюфастон пью. Вчера смотрел на УЗИ Ковальчук, очень хороший считается по мнению u-mama, я его спросила может перепроверить он просто пожал плечами, врач после узи шансов не оставила поставила в рекомендации прерывание.

Znayka

По отзывам вроде одни из самых лучших узистов.

Ник автор темы По отзывам вроде одни из самых лучших узистов.

но они тоже люди, могут и ошибаться. Идите к другим специалистам лучше, ИМХО. Есть не хуже спецы.

Znayka

Пошла в поиск искать

Ну чем исхаков плох. Смысл сейчас по всем бегать. Записались да и идите к нему

у меня при анэмбрионии не было желтого тела...автор, стоит подождать пару недель, мне кажется!

Ник автор темы Записалась в воскресенье на Узи к Исхакову

может вам лучше на понедельник, воскресенье то уже вот-вот.

Аноним

Накручивать себя начала, что признаки беременности все пропали, грудь сегодня спала, токсикоза, как не было так и нет, хотя до этого в прошлые беременности токсикоз был ужасный. Не хочу тянуть сильно. Первый ребенок с генетическими отклонениями, вторая беременность выкидыш в 20 недель, третья здоровый ребенок, вот решили еще одного родить и так получилось. Наверное надо завязывать с детьми, тяжело все дается.

Ник автор темы Через неделю пришла к Исхакову, по размерам поставил 5-6 недель.

врач что сказал про сердцебиение? Прослеживалось?

)))

Не видят они эмбрион, до сердцебиения не дошло, есть только плодное яйцо и желточный мешок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы