Ставят замершую беременность

Девочки, знаю, что тема была на днях про анэмбрионию, но у меня другая ситуация. Срок по месячным 8 недель, на узи пошла первый раз четыре недели назад, чтобы подтвердить беременность, по моим подсчетам было 4 недели. Нашли плодное яйцо, сказали прийти через неделю. Через неделю пришла к Исхакову, по размерам поставил 5-6 недель. Посмотрел результаты прошлого узи сказала, что все хорошо. Сегодня плановый прием на флотской, узи делала у Ковальчука, поставил диагноз анэмбрионию, так как эмбриона нет. Плодное яйцо выросло, появился желточный мешок. Вышла с больницы с мыслью, что завтра пойду узнавать за прерывание. А приехала домой, смотрю узи в динамике, и сомнения появляются, что подождать еще или не стоит себе вселять надежду. Плодное яйцо ставят сейчас 6-7 недель по размерам, две недели назад было 5-6 недель. Поговорите со мной пожалуйста.

Ник автор темы

Эмбриончик не видят(?
Я бы еще сбегала к другим врачам.

Мечтательница)

Да, эмбриона нет. Желточный мешочек появился.

Ник автор темы Желточный мешочек появился. Это хороший признак У меня в анэмбрионию и в регрессе его не было

Перепроверьте на другом аппарате с другим врачом

Понимаю, что узи делал супер врач сегодня, надежды не оставил. Но есть мысль сходить к Исхакову, чтобы посмотрели на аппарате, на котором смотрели 2 недели назад. Хотя, знаю, что шансов практически нет.

Vasya_123 Это хороший признак

Это не признак вообще, как оказалось. У меня был без эмбриона. Но и ПЯ хуже росло, у автора есть хороший шанс, надо перепроверять

Ник автор темы есть мысль сходить к Исхакову, Обязательно сходите

Автор пусть все хорошо будет. Может все же недельку подождать? Может все же есть????

Заключение Узи. По месячным сегодня ровно 8 недель

Исхаков 09.11. Поставил срок 5-6 недель. Яйцо было 10,5813

В 8 недель уже сердцебиение хорошо видно и слышно, не то, что то эмбрион((( Но перепроверить надо.

MaMasha

Маша, я понимаю, это все. Знаю, что на флотской не могут ошибаться, смотрят они очень хорошо, если есть особенный ребенок.

Завтра наверное нет смысла идти на узи, подождать может дней 5-7 дней? Девочки кто через это прошел, подскажите, какие риски, если я сделаю прерывание через неделю, а не в ближайшие дни? Честно ничего в этом не понимаю

Перепроверьте чуть позже. У знакомых тоже не видел первые недели, хотели скоблить. На третьем ухи только увидали эмбрион и оказалось все ок

Ник автор темы Завтра наверное нет смысла идти на узи, подождать может дней 5-7 дней? Девочки кто через это прошел, подскажите, какие риски, если я сделаю прерывание через неделю, а не в ближайшие дни? Честно ничего в этом не понимаю

Я бы подождала на вашем месте пару недель. если была поздняя овуляция, то может у вас и срок еще маленький, у моей сестры в 7 недель ничего не увидели, только желтое тело. Просто был срок фактический на тот момент 3 недели.
Но ее на чистку и не отправляли. Думаю, стоит минимум неделю выждать. А то и две.

Я пью сейчас дюфастон, получается надо отменять его? Сегодня была в шоке и ничего не спросила у врача. Читаю сейчас и понимаю, что у всех исход был один это прерывание.

Елена24

Расскажите у вас тоже плодное яйцо росло и желточный мешок был? Какой срок у Вас был?

Ник автор темы

Пока ничего не понятно, не отменяйте дюфастон, вы чего?!
Тем более резко да без консультации врача.

Елена24

Срок уже поджимает, надо тоже принимать решение. Не предложили сегодня врачи подождать, написали прерывание. Вот и хочу понять, как было кто прервал, в динамике так же росло плодное яйцо и был желтый мешочек?

Вам правильно пишут, что нужно подождать. Дюфастон не отменяйте пока не будет точной уверенности в том, что беременность замерла.

Дюф не отменяйте. Проверьте у исхакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы