Какую коляску выбрать?

О, а еще же Литл Трек есть, вроде наше производство и недорогие. У меня сестра на такой катала, хорошая люлька и легкая.

Автор, за ваш бюджет только Польская люлька или скорее Китайский транс. Больше ни на что вы не потяните, увы. В этой ценовой категории хороших колясок нет априори.

Можно в тему вклинюсь? Где посмотреть вживую прям много колясок можно? И подороже и по бюджетный? Я склоняюсь к прогулке с рождения из-за веса, у нас хоть и лифт есть, но до него еще дойти по лесенкам надо. Хочу коссату ю, но в колясках полный профан, давно это было - может что-то другое угляжу.

Я не скажу, что польские коляски плохие...
Я и на стеке( нашем)нормально откатала, правда он был самый дорогой из всех- мечта модель, и тепло в ней зимой и крупному малышу удобно и сидячая в отличии от роана удобнее. Я считаю коляска должна быть по бюджету, смешно, когда на сьемной квартире живут и коляска под 40 т.р.( соседи у нас)или машина чуть дороже.... Год откататься можно и на попроще- средненький, прогулку получше купить...на ней дольше катают. Понятно, если денег много, шикануть можно...

Знающие дамы, вопрос такой, начала присматривать коляски (смотрю б/у) в магазин, честно, не ходила, не консультировалась. Вопрос вот в чем, обнаружила, что есть коляски ziPPy / ziPy , получается, одни коляски оригинал с двумя РР , а другие китайский аналог, так?
в объявлениях столкнулась, что пишут ziPPy, а на самой коляске только одна буква Р.
Это я только с данной маркой столкнулась, в других фирмах такие же "подводные камни" есть?

k_k,

k_k, в других фирмах такие же "подводные камни" есть?

там одни подводные камни-качество, вот и кишит сайт подобными объявлениями потом типа этого тыц
сейчас начнётся правда-а у нас такая она классная тутис,верди или ещё таму подобное...но слабых мест у них много(шасси,колёса, регуляторы) оно вам надо?

Аноним,
я просто с этой фирмы начала, и понимаю что во многих брендах есть слабые места, это как у автомобилей. Но тут еще и по названию такие непонятки и надо быть внимательнее.
После нового года проедусь по магазинам, чтобы получить комментарии от разных продавцов. Мы же понимаем, что каждый магазин еще будет продвигать тот товар, который выгоден))) а если есть еще и дополнительная мотивация от поставщика, так эта коляска вообще будет лучшей, среди всех

Автор, купила инглезину люльку б/у за 5000, здесь же на юмаме объяву нашла. В очень хорошем состоянии, постирала все чехлы и как новая. Коляска и правда неубиваемая, первую дочку тоже в подобной катала. Было бы желание. А вот прогулку можете и новую купить.

k_k, обнаружила, что есть коляски ziPPy / ziPy , получается, одни коляски оригинал с двумя РР , а другие китайский аналог, так?

Оригинал Tutis Zippy , у оригинала есть паспорт. А китайцы да они такие, всё делают и не фак что хуже будет, китай китаю рознь, главное если это подделка цена должна быть ниже.
Вопрос: модель то внешне такая же, может это просто закос под бренд, а вовсе не подделка?! Тогда все вопросы отпадут.

Мадам Фикус,
Мне не нра такие коляски, неустойчивые какие то, и в поддон мало что положишь

Раз уж тема про колясы открыта, спрошу здесь:)
Коляску я выбрала
[URL=radikal.ru/big/513b47221fdf4c2cb39fb26cfaa83cfe][IMG]s017.radikal.ru/i438/1512/e2/b7f6bbde5027.jpg[/IMG][/URL]
Комплектация 3/1
[URL=radikal.ru/big/53d0738f3a3f465596ec16e9a147a1ff][IMG]s017.radikal.ru/i416/1512/cd/8986e7848ae5.jpg[/IMG][/URL]
У меня такой вопрос: Девочки у кого из экокожи была коляска, в чем минусы и плюсы. Расцветка белочерная есть только в коже, вот весь закидон беременных мозгов.

Светик1111,
это не мне! спрашивали выше про зиппи , под ником k_k,

У меня ребенок в конце мая должен родиться. Думаю сразу прогулочную купить.

AlexSandra_,
Очень мало хороших прогулок чтоб новорожденного возить. Они низкие как правило..А в коробе удобнее, там все-таки и хлопок вокруг и с нашим малоснежным летом ребеночка можно укутать

И амортизация для укачивания Ляли не та в прогулках. У подруги доча кричала в капелле 4 колесной, спать не могла в 4 мес, ей пришлось менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы