Какую коляску выбрать?

Аноним автор темы капеллы 901 сибирь

капелла 901 для детей от 6 месяцев идет.

ОКА
Наверное эту рассматривала бы на ваш бюджет.

так она не 15.000 новая стоит )))))))))) я бы тоже рассматривала )))

ОКА Но главное со стеком не вляпаться, как я вляпалась

да, у стека модели разные, у меня лина была. капор нормальный ))

Аноним капелла 901 для детей от 6 месяцев идет.

ну по логике да, просто есть те кто катает с рождения, прокладывают матрасик что бы положение было полностью горизонтальное ))))

Объясните зачем так упираться в это горизонтальное положение? Вы когда на руки ребенка берете так горизонтальное положение? Или в слинге как носят? И в зимних конвертах там ни складочки нет?

Ну вот мне капелла не понравилась, но я её как прогулку уже рассматривала, тяжёлая, неповоротливая, плюс много раз видела как она с детьми в них складывалась
Видела много раз как прогулки с рождения используют, просто туда переноску ставят, опять же на зимнее время это не подойдёт
Мне вот камарелло Севилья нравится, но она дороже чем вы хотите, неплохая роан марита

кукушка Объясните зачем так упираться в это горизонтальное положение?

согласна, даже в автолюльке положение называется "поза эмбриона" )))))

Эlli просто туда переноску ставят, опять же на зимнее время это не подойдёт

как вариант переноску . зиму мы захватим только самый конец февраля или вообще март!

u-lucky.ru/eshop/category/490/ вот такую посмотрите еще, на вид они мне очч нра

лучше хорошую б/у купите с документами и на гарантии

аноним хорошую б/у купите с документами и на гарантии

какая гарантия после года эксплуатации?

Эlli плюс много раз видела как она с детьми в них складывалась

там блокиратор есть, ни разу у меня за 4 года не сложилась. Для прогулки она да, тяжеловата, но для зимней прогулки - вездеход по сугробам + очень хорошо утеплена.
Но она все же не для новорожденного не по причине горизонтальности, а по причине амортизации. ляльку в ней будет трясти, а не качать, как в коляске для новорожденного.

Аноним автор темы какая гарантия после года эксплуатации?

люльку пол года эксплуатируют, очень редко дольше.

Аноним автор темы

У подруги была Вилли Вей, не советую. Чехол тряпка тряпкой на зимнем коробе, верх не закрывается, в коляску ветер задувает. Ужас. Летний короб более менее, но тоже в коляску задувается. А так да, легкая, для кого-то это важнее.

Апрельская осень 3 месяца откатала с младенцем и все, больше нини!
Если с младенцем люлька еще как-то едет, то прогулка ужасная вообще. Буду вот почти новую продавать.

ну не знаю, у меня очень шустро едет, амортизация супер, маневренность тоже супер! мне понравилось всё в ней, кроме автолюльки. и прогулочный блок тоже нормальный.и ездит нормально, шасси же то же остается. но согласна из опыта, что лучше потом отдельно прогулку купить хорошую,с чехлом на ножки.я трость хочу в этот раз. к тому же эти коляски уже легче идут.

Meta

кстати да, мы в ней сейчас по сугробам проезжаем, но вот с амортизацией не фонтан, новорожденного так трясти точно не стоит

Посмотрите у Валко модели, цена не такая кусачая, но гораздо приятнее Польши у них колясочки.
БУ я б тоже посмотрела, часто продают коляски в идеале, особенно дорогие модели, они ведь надежнее. Я свою так продала недавно, как новую, все постирано, колеса начернены, от новой не отличишь, и дефектов никаких не было, еще пятерых откатала бы.

Anonimus Валко модели, цена не такая кусачая

к сожаления ценник уже за пределами суммы ))) а колясочки да хороше, на трехколёски на улице засматривалась, ничего так с виду ))

Аноним автор темы к сожаления ценник уже за пределами суммы ))) а колясочки да хороше, на трехколёски на улице засматривалась, ничего так с виду ))

Да уж, посмотрела я после вашей темы на ценники. 3 года назад инглезина стоила, как сейчас роан марита, ценники в 2 раза выросли вместе с курсом.

Сольфеджио ценники в 2 раза выросли вместе с курсом.

ага капелла стоила в 2013г 7500, сейчас 14500

Так и роан уже не 11 т.р стоит, 17-19000

Взяла бы польскую универсальную 2 в 1, типа...на фото. Стек всем хорош, но зимой с ним, как извозчик, тяжко идет. Роан катит, как песня...а цены взлетели в два раза, раньше на вс бюджет был вполне ничего выбор, а сейчас тяжко. Еще и в инете, что найдешь нет в наличии или цена другая уже... Я так, наоборот вижу народ на добротных колясках хороших марок, новенькие...сама беру среднюю.

Аноним Так и роан уже не 11 т.р стоит, 17-19000

о чем и речь!

Аноним Взяла бы польскую универсальную 2 в 1, типа...на фото

про такую и писала в первом посте, Slaro Arizona 2 в 1

Стек соня роан напоминает, шасси скопировали...интересно как едет.

Аноним автор темы судя по вялой активности темы, видимо народ такую дешмань не покупает ))))) все катают в дрогих колясонах, а как на улицу выйдешь одни трансы и капеллы кругом...

Я в роан марита откатала осень- зиму, нареканий вообще нет. Широкая , удобная, по сугробам ехала только в путь...рекомендую...

Аноним автор темы о чем и речь!

Бу не рассматриваете?
Прогулка вот такая у меня...рекомендую...проходимость супер, едет легко, лежачее положение есть. Это геоби, модель не помню...может подскажет кто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы