Какую коляску выбрать?

Потихоньку присматриваю коляску, бюджет 7000 - 14.000р, девочки что купить? Есть задумки в сторону капеллы 901 сибирь, либо Аризона люлька, ну либо трансформеры типа стек у них сейчас рестайлинг поворотные колеса, ручка регулируется по высоте, цвета красивые . А похвастайте вашими колясками у кого не дорогие в этой ценовой категории.

Вы люльку хотите, прогулку, трансформер, 3в1? Требования какие?
Есть ли лифт или самой носить придется например? Важен ли вес? Ширина шасси? Компактность...

Аноним автор темы

тоже начинаю присматриваться к коляскам...но задумалась, что возьму с авито скорее всего первую, а уже сидячую буду новую брать. А то прошлась по магазинам, что нравится - дороговато стоит....
хотя с удовольствием послушаю Ваши мнения)))

мне роан марита нравилась
люлька большая
летний блок есть
корзина для продуктов
амортизаторы и катить легко
одинаковые колёса

Стек сильно на любителя коляска))
Я бы щас взяла люлю классическую бу, а потом прогулку

верди макс, все нравится. уже второго ребенка катаю))

Апрельская осень Есть ли лифт или самой носить придется например? Важен ли вес? Ширина шасси? Компактность...

компактность да коридора почти нет, вес не важен т.к первый этаж.

Апрельская осень Вы люльку хотите, прогулку, трансформер, 3в1?

абсолютно разные

Аноним автор темы Есть задумки в сторону капеллы 901 сибирь, либо Аризона люлька, ну либо трансформеры типа стек

Аризона это 2 в 1

А-мурка Стек сильно на любителя коляска))

первого в стеке откатала, не скажу что особо не довольна, тяжелый как и все трансы и люли.
З.Ы: с первым коридор позволял стоял шкаф, коляска, тумба и кроссовый мотоцикл у мужа, еще места дополна было. а сейчас другие метры в коридоре...

Jane Nomad б/у купите.

Невидимка б/у купите.

не рассматриваю б/у

Возьмите Инглезину - любую, Виттория хороша, теплая, неубиваемая, вездеход, управляется очень легко, надувные колеса, крепкая, красивая, не пожалеете. А на лето - прогулку можно отдельно купить, типа Макларена, или Жетем токио

Vindira1 Возьмите Инглезину - любую, Виттория

Ценник то знаете какой у нее?

Vindira1 не рассматриваю б/у

Автор, была у меня инглезина виттория, у сестры в то же время была - роан марита. Совсем они не отличаются, я обе катала. Роан еще и прогулочный блок имеет.
Второй раз возьму мариту, а расцветок у них больше намного.

нафиг этот прогулочный блок? коляска остается тыжелой и ребенок уже тяжелый. лучше прогулку отдельно покупать, она еще и складывается, а это плюс к требованиям автора.
Автор, бу люльки почти всегда в отличном состоянии продают, там же все снимается и стирается

Vindira1 Возьмите Инглезину

вы пост читали?? витория извините под сорокет стоит, ну и даже б/у эти коляски по 20ке продают.

Meta бу люльки почти всегда в отличном

не люблю вещи после кого то, б/у оно и есть б/у

судя по вялой активности темы, видимо народ такую дешмань не покупает ))))) все катают в дрогих колясонах, а как на улицу выйдешь одни трансы и капеллы кругом...

капелла мне не понравилась. Вот совсем, ни качество, ни управляемость. Трансформер у меня на балконе стоял, очень тяжелые коляски и мою вело влево почему то, это дико неудобно. Хотя та же инглезина магнум не плохая, но сейчас дорогая, наверное.
Люльки хороши тем, что они цельные и зимой не продуваются. Прогулочный блок и правда не нужен. Так что подумайте, может и правда прогулку нормальную купить, а люльку на полгода бу.

еще мне нравилась коляска рико балерина. На зиму отлично закрывается.

прогулка-это летняя коляска?

Аноним автор темы , бюджет 7000 - 14.000р, девочки что купить?

Аноним автор темы дешмань не покупает

автор -вы для себя уже определились, вам и советы не к чему

Аноним автор темы не люблю вещи после кого то, б/у оно и есть б/у

идите и берите , чёуж
ваша следующая тема будет видимо-где колясон отремонтировать, ручка поломалась, колёса отвалились, почему коляска криво едет, и спинка не фиксируется, и где купить крепление крыши...

zhss83 верди макс, все нравится. уже второго ребенка катаю))

3 месяца откатала с младенцем и все, больше нини!
Если с младенцем люлька еще как-то едет, то прогулка ужасная вообще. Буду вот почти новую продавать.

Был у меня и стек, и капелла. Стек любила нежно. Одна из любимыз колясок была. И даже в сравнении с бебекаром она для меня была лучше, стек купила как раз ему на замену.

посмотрите коляски Bart Plast , еще у BabyHit появились новые не дорогие коляски 2 в 1

Аноним идите и берите , чёуж
ваша следующая тема будет видимо-где колясон отремонтировать, ручка поломалась, колёса отвалились, почему коляска криво едет, и спинка не фиксируется, и где купить крепление крыши...

Ну как бэ если тему читали то я писала что первого откатала на стеке год ничего не отвалилось, ехало нормально. Покупать бу по цене новой, да не факт что она не сломается, вы знаете как её эксплуатировали, может по лестницам с 5 этажа спускали и по колдобинам не жалея еще и с подставкой для второго ребенка. И потом у нас до 14-15 тыс есть не плохой выбор, капелла чем плоха, у верди не плохие модели, у тутис есть модель вилли вей, про стек я написала т.к опыт был с ним и не скажу что плохой . И к чему тут ваша ирония мне вот вообще не понятно!

у нас капелла сейчас, для зимы мне нравится, но ребенку 8 месяцев, для новорожденного мне кажется она будет неудобна
у нас была пег перега люлька до капеллы

901 капелла не для новорожденного. это отличная зимняя прогулка (сибирь), да и летняя, но при условии что вам ее по ступенькам не таскать и вы долго гуляете и спите на прогулке.

Аноним автор темы у них сейчас рестайлинг поворотные колеса

Не всегда это хорошо, по зимней дороге, по каше снежной, по песку придётся блокировать. Это облегчает управление, а проходимость ухудшает. Одна из наших колясок - Стек перешла от второго ребёнка к третьему. Неубиваемая (не раз возила по кочкам плюсом к ляльке на подножке пятилетку, да ещё бегом), но трясёт в ней малыша и спальное место какое-то неровное. Но главное со стеком не вляпаться, как я вляпалась- у моей модели (пилот) какой-то низкий плоский кап, ребёнку месяцев с пяти это перестаёт нравиться, а есть модели с полноценным капором. Перекидная ручка - глупость, невозможно возить эту коляску с перекинутой, не прогулка, а борьба.
Племяш катался в Рико-балерине, ему было намного удобней, чем моему малышу, объективно. Но мамочка от коляски не в восторге - тяжёлая и неповоротливая.

roza-mimoza роан марита

Наверное эту рассматривала бы на ваш бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы