Девы, а вы беременные в цирк, на концерты ходили?

Ходила в 34-35 недель в цирк на фестиваль клоунов. Ржала до слез,думала там рожу. Причем старший был без места,на коленях. Все прошло хорошо)

На шоу барабанов ходила,.да, ляль отплясывал в животе.на 29 неделе.

Как в 20 недель сходила в коляда театр, все подобные походы прекратились ))) хоть мне то и очень все понравилось, то пузико было не в восторге... Думаю нужно с животиком договариваться о подобных походах) он же все таки все понимает)

Ходила на концерты, что ж теперь дома сидеть и на менсона ходила все нормально и в теле клубе была. Вот в космосе Джанго освобожденный (кино) не очень видимо ляльке понравился, там сплошная стрельба была.

На Киркорова ходила в 6 месяцев... Громко было, он спал и не пинался... Я потом напряглась, а слышит ли он вообще... Все хорошо

ходила в цирк с ребенком в 38 недель,купила билеты с рук на первый ряд,сначала думала рожу когда гимнасты прыгали,переворачивались в высоте,потом когда вышли львы и стали проходить рядом с рядами,думала точно рожу)),но все обошлось,родила в 41 неделю

muzona

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы