Девы, а вы беременные в цирк, на концерты ходили?

в 25 нед ходила на Газманова-тетка просила с ней сходить-начал пинаться

да.в последний раз за месяц на рок-концерт.все ок,музыку просто обожает!

Только что вернулась из цирка, со старшим ходили. Каких-то отличий от обычных шевелений не заметила. Срок 38 недель...

Ладно... Рискну....))))

Я была в кино на "Марсианине". Не понравилось ребенку, что громко. Толкалась сильно почти весь фильм. Больше не пойду:)
Мама в положении со мной ходила на концерт Леонтьева. Говорит, я ее пинками оттуда выставила, когда Леонтьев побежал на маму с криками "Мар-га-рииии-таааа!!!"))))) Пришлось сидеть в коридоре весь концерт:)))

Апрельская осень пузо пуховик клала, чтоб Ляля не оглохла)))

Прикольно
По теме- ходили и на концерт, и в кино, и летали отдыхать

Девочки,подскажите.Скоро с классом с ребёнком идти в театр.Я себя плохо чувствую в общественном транспорте.Уместно ли будет если я с ребёнком на такси уеду после театра домой?

Аноним

Вас как сопровождающую берут? Детей из театра родители будут забирать?

БелоснeжнаяЛола

Родителей (сопровождающих) со мной будет 3 человека.По этому и возник вопрос.Боюсь ,что в общественном транспорте место не уступят,срок 35 недель.

Аноним

Конечно езжайте на такси. Если еще 3 человека помимо вас

мы в цирк со старшим ходили в 32 недели, нормально, музыка не мешала, сидеть долго тяжело на одном месте и тесновато, а так все хорошо

Сейчас только пришли с соревнований по карате с 9.30, 24 недели - все Ок, только с голоду умираю.

В 39 недель и 4 дня сходила в кино, после начались схватки, совпадение? Нет, срок пришел! А так ходила и в кино и на концерты

Не понимаю, а почему беременной не походить на концерты

Ходила в цирк на 8 месяце б. Все было замечательно, ничего необычного в ощущениях не заметила. Домой приехали, и я просто уснула до утра.

Лепс в 32 недели ) первый ряд. Так что сын точно все слышал в пузе

За 2 недели до родов ходила со старшей на Запашных.Всё прошло нормально,каких то недовольств со стороны лялика не заметила

В цирк ходила нормально, на концерты нет - от громких звуков пинался сильно больно

Да. И в оооочень больших объемах по необходимости (ну и удовольствие конечно получала). Дети музыку обожают, причем я классику слушала, а дети к року тяготеют)))))))))).

Я в прошлом году пролетела с концертом Орейро( до последнего собиралась, но потом все таки отдала свой билет

Я недавно на рок концерт сходила и все прекрасно, пузику по-моему понравилось)))

На концерты - нет (слишком громкая музыка, басы, вибрации). В кино и театр (цирк) - да. Хотя сидеть тяжело, и ребенок пинается от музыки и шума. Но на концертах гораздо мощнее звук, чем в кино, театре или цирке! Потому - пропустила несколько рок-концертов, на которые очень бы хотела попасть.

Ходила в кино много раз будучи беременной, но вот занесло на большом сроке в театр нас с мужем, вот тут прикурила))) очень тяжело было высидеть, хоть и спектакль интересный, хотела чтобы антракт подольше длился)
А так беременная че тока не делала уже с большим животом, в биллиард играла, даже на машине застревала в сугробах, мужчины вытаскивали крутя пальцем у виска)))

в кино ходила , на боевик . Малыш пытался отстреливаться , отбиваться от нападения приёмами карате и уходил от погони

ходила на Юрия Антонова как раз в недель 29. У гинеколога разрешение спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы