Девы, а вы беременные в цирк, на концерты ходили?

От 20-ой недели и больше? Как Ваши ляльки шум и громкую музыку переносили? Я на 20-ой неделе сходила с ребенком на детский концерт (танцы), так лялька в животе очень даже крутилась и пиналась. Совпадение или громкая музыка ее беспокоит? Я тут на новый год в цирк собралась. Вот думаю - надо ли мне туда? 28 недель будет.

Тоже собралась со старшей в цирк на новый год, срок как у вас будет, надеюсь высидеть, в прошлую б и в кино ходила на этом сроке, если интересно то можно высидеть

В кино ходила, да от звука ребенок то и дело дергался. Но не вижу ничего страшного в этом.

Ходила в цирк с дочкой за неделю до родов сына) он никак не реагировал, ничего необычного не заметила

За месяц до родов на концерт ходила, все нормально было

Ходила спокойно))) тока на одном фильме очень громком пигался, а так все нормально

Ходила на сроке 26 недели на концерт Чайфа. Никак ребенок на громкую музыку не реагировал. До 36 недель на электричке ездила - и нормально (и дальше бы ездила, да меня запугали, что в электричке или в поле рожу).

Да, на рок концерты.

Ходила на Сурганову недель в 35, все ок но на пузо пуховик клала, чтоб Ляля не оглохла)))

Апрельская осень но на пузо пуховик клала, чтоб Ляля не оглохла)))

adelishа

Вот и я про то же...((((

Да да, без пуховика бы полюбому оглохла

на Высоцком спасибо, что живой дочери не понравилось, на Митяеве и Меньшикове понравилось за неделю до родов

В 16 недель ходила в Музкомедию, мне там было душно - хотелось выйти из зала
в 25 недель ходила в кино - ненавижу долбисераунд, а тут еще тяжелее было.

но это я.... может автору будет нормально

adelishа

Лайла Миллер Да да, без пуховика бы полюбому оглохла

Вы скобочек-смайлов в конце не видите?

Апрельская осень Вы скобочек-смайлов в конце не видите?

да шутка тоже так себе...

в 35 недель ходила на концерт отчетный местных коллективов. Нормально.

Я не ходила потому что по маленькому хотелось постоянно, и было некомфортно постоянно бегать туда-сюда туда-сюда

Я в прошлом году тоже перед новым годом цирк ходила и срок 30 недель был как раз. Все хорошо. высидела.
В муз комедию тоже ходила,но там кресла вообще не удобные такие. Но может это мне беременной было не удобно?

Земфира, помню, в Олимпийском грохотала, нам всё понравилось))) Но больше такой опыт не хотела бы повторить.
А цирки-театры - почему нет!

Не ходила, но в цирк старшего ребетёнка на НГ представление надо будет вести, традиция), ну и на все утренники-спектакли тоже. Думаю ничего страшного нет.

А что страшного? Я ходила везде, и в кино и на концерты. Ни в чем не ограничивала себя, даже наоборот пыталась побольше всего, т.к. потом особо не до того будет ))

В 40 недель-в цирк, в 36-в кино на ужастик "звонок".

И в отпуск ездила, и на концерты ходила до последнего. В 39 недель через 4 часа после посешения последнего концерта в роддом поехала )).

ходила в 30 недель на Жванецкого, детеныш спокойно перенес мое сползание под кресло и икание от невозможности смеяться. но я бы на Жванецкого и в 40 недель пошла. А так много куда ходила, совсем не менялась жизнь при беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы