Гепатоз и холецистит 21 неделя Беременности. ХЭЛП!!!

Жертва моды

Спасибо Вам)

Жертва моды

Спасибо Вам)

Аноним

Спасибо, буду надеяться!

Отпишитесь в понедельник !

Cudd

Да конечно, отпишусь.

У меня хронический холичестит камни есть, хр. Гастрит, панкреатит гепатит а перенесла в первую б, и ничего четверо здоровых детей, не надо себя накручивать раньше времени,

А анализ мочи у вас какой при таких диагнозах? Просто я тоже чешусь, когда ложусь спать. Но не до крови и не всю ночь). Моча прозрачная, в норме. Биохимию давно не сдавала, тоже все в норме было в 30 недель. Сейчас уже 36...

Девочки подскажите мне пожалуйста в третем триместре беременности в обязаловку должны назначать биохимию или нет. У меня просто странная врач сказала ты же в начале беременности сдавала биохимию вот типо и хватит тебе про ктг тоже молчит. А я тоже вся из чесалась живот руки ноги я даже и не знала что это печень выдаёт . Если кто знает напишите какие анализы позакону обязаны назначать в третем триместре беременности и чем опасен вот это чес и как он может сказаться на малыше ???

Нюрашик

Ну конечно успокаивающее не надо пусть трясется и ревет

всю беременность с камнями в желчном проходила, даже не думала что плохо что то может быть

Девушки, у кого бы зуд и гепатоз, напишите, повышался ли билирубин... плиз). Зуд мучает сильно, но билирубин на нижней границе, моча светлая...

Finansistka

анализ мочи вроде все в норме, если б было что то Гинеколог мой давно бы сказала. Я тоже в кровь не чешусь, умеренно как то, но иногда очень напрягает, Вам лучше тоже сказать об этом врачу и сдать биохимию, обязательно, потому что анализы у беременных, могут меняться, тем более у Вас третий триместр, многие пишут, что у них холецистит именно в третьем триместре, не тяните с этим, даю Вам советы, а сама жду биохимию и трясусь)

Светик

Спасибо)

Аноним

при Ваших жалобах на чес в руках и ногах, Вам обязательно должны назначить биохимию, девочки на других форумах писали, что в третьем триместре это чаще случается, что проблемы с поджелудкой и печенью, ребеночек уже большой и может передавить органы, лучше подстраховаться, если даже у Вас будет отклонение по анализам (ну вдруг) не страшно, Вас должны прокапать капельницами и Вы родите спокойно и под контролем врачей, я на Вашем месте настаивала бы. PS; если врач снова проигнорит ваши требования, сходите к другому Гинекологу, это в первую очередь Ваше здоровье и самое главное здоровье малыша. Просто некоторые пишут, что это попахивает гипоксией плода, я конечно не хочу ни в коем случае Вас пугать, но к сожалению, случаи и многие врачи об этом трубят, я сама то боюсь очень, требуйте анализ, и все будет хорошо, Вам не много осталось и будет у Вас малыш)

Аноним

я в понедельник, получу анализ и отпишусь обязательно, у Вас какой срок?

Бессоница

ничего себе, а зуд у Вас был или может изжога оооочень сильная? зуд именно руки, ноги, стопы?

Аноним

Конечно повышается биллирубин ,прямой и непрямой,алт АСТ все повышено,мочи анализ был идеальный .

Мне мой гинеколог такие диагнозы не ставила, но у меня в первом триместре АСТ и АЛТ были 80 и 120. Соблюдала диету и почти всю беременность пила хофитол. На последнем триместре начался ужасный чес и я вот такая дурочка ничего не говорила гинекологу, просто мазалась кремом увлажняющим . В РД анализы мои АСТ и АЛТ под 300 и 400 (и в этом я сама виновата диету перестала держать и пить лекарстава перестал. Вот ДУРА). Конечно мне сразу кесарево и моя дочка родилась.

ОляВера

Очень, очень хорошо, что у Вас все обошлось))

Обязательно напишите свои анализы завтра). У меня билирубин при норме о 5 до 21 - 5,2 (вчера сдала), а кожа чешется именно в ночное время на руках и ногах. Но, кстати, при анемии, гипотиреозе, стрессе итд - все то же самое... чешется тело особенно ночью. Поэтому гепатоз - не единственная причина зуда. Моча кстати светлая тоже... поэтому фиг знает, что такое.

Finansistka

Напишу, завтра моей Гин. не будет, поэтому я с анализами (какие бы они не были) я пойду еще раз к Гепатологу, она все равно должна написать рекомендации для моего Гинеколога. Обязательно отпишусь. моя биохимия была месяц назад такой: АЛТ-25 (при норме до 35), АСТ-22 (при норме до 35), Билирубин прямой -4.1. (при норме до 5.1) Билирубин общий -10.8 (при норме до 17). как то так. Что будет завтра??? я отпишусь.

Девочки я в больнице. Сдесь еще анализы взяли. Только сегодня готовы. Жду врача с обходом. Так чтописать ппока не о чем. Очень страшно мне. пока продолжаю пить урсосан.

А в больнице в каком отделении?

У меня гепатоз был на 34-35 неделе. АЛТ\АСТ 200-250 сейчас точно не помню уже. Срочно отправили в стационар.Капали физ раствор, диета и 3л воды в день.Хотели родоразрешать. Но ттт вроде показатели уменьшились, выписали.дома пила хофитол. дотянули до 39 недель . ВСЕ ХОРОШО!!!Ляля прекрасная!!!

анонимка

а хофитол Вам кто то прописывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы