Возьмут ли меня бесплатно в 40 РД не по прописке? и как попасть туда раньше ПДР?

аноним это будет врач решать в р\д

вот один плюсик в сторону Снежинска..здесь хлебом не корми, дай порезать кого-нить, а ЕР не очень умеют делать ))
ну вот чувствую интуитивно, что ЕР - не мое, с осложнениями будет или помру там от боли))) боюсь жутко, одним словом. а КС- я уже проходила, как-то полегче)

Ер после кс - распространённая практика. 40 рд любит кс) тем более у вас есть предпосылки к пкс. В какой бы жк вы не остались, вам дадут направление на госпитализацию в патологию. Там вас обследуют и врачи решат как вам рожать.
Не ложиться в патологию и ждать схваток дома в вашем случае очень опасно - шов разойдется, умрете и вы и ребёнок.

если уж так хочется в 40 р\м, позвоните им, все подробно узнаете, можно даже на консультацию сходить (правда она платная) и тогда уже решите что где и как.

а к кому на консультацию записываться туда?

Lakrima

а на каком сроке обычно кладут в патологию перед родами? просто у старшей дочери д.р. 17 февраля, хотелось бы в идеале с ней его в провести, а не в роддоме. в идеале вообще 20 февраля детишек позвать в ккой-нибудь детский центр, ибо это суббота будет. не хочется и старшую лишать праздника, и неразумно вроде на таком сроке чего-то устраивать)) а 19 февраля - ровно 38 недель будет.

аноним

да, конечно, я позвоню, но форум-это ведь святое))если скажут, что в моей ситуации еще и врача оплатить надо будет, может в 14 контракт оплатить, там-то поди и одна сервисная палата сойдет.

В 38 недель.

кунжут автор темы может в 14 контракт оплатить, там-то поди и одна сервисная палата сойдет

В14 рд контракт идёт пакетом, нет деления на врача и палату. Стоит контракт туда около 45 тыс.
Узнайте, может в 40 можно только врача оплатить в вашем случае, без палаты.

уже неделю плохо сплю..капец, в голове одни роды, переезд. надо мебель заказывать, ремонт маломальский, мыть там все, еще новый год,, мое д.р., у родителей переезд, у дочки д.р. и все в эту зиму, я с такими переживаниями и кипишом вообще в январе разрожусь, блин((

Lakrima

ого!! да, надо звонить, узнавать

кунжут автор темы первое было кесарево, рожала в 14 роддоме.

кунжут автор темы в январе переезжаем на широкую речку, в мичуринский.

кунжут автор темы направление у меня будет на роды в Снежинске

Что-то вы накуролесили

Lakrima Вас в Екатеринбурге со Снежинской обменкой без контракта ни в один роддом не положат на пкс. Без контракта в Екатеринбурге только ЭКС в том роддоме, где будет место.

Прикрепитесь уже к нужной жк и не страдайте ерундой.
Ну или в Снежинск едьте рожать.

анонимм Прикрепитесь уже к нужной жк и не страдайте ерундой.

+++
Самое здравое будет решение. И направление на госпитализацию вам спокойно дадут.

анонимм Прикрепитесь уже к нужной жк и не страдайте ерундой.

вот тоже самое хотела написать, чем ближе срок - тем чаще в ЖК бегать,я помню на КТГ чуть ли не каждый день, вы ездить собрались так далеко? у меня родители живут за 100 км - я после 8 месяца к ним не ездила вообще, боялась уже. Прикрепляйтесь к ЖК и не майтесь дурью

аноним в 40 без показаний и направления палату надо обязательно брать

Понятна. А чтобы в патологию попасть скорее всего ещё и врача скажут оплачивать.

аноним про патологию вам конкретно доктор скажет, я оплачивала индивид пост и палату, у меня при необходимости дородовая госпитализация входила в стоимость (правда она не понадобилась, я успела родить раньше)

Да, я это имею в виду. Дородовая госпитализация или патология. Но входит в стоимость врач + палата.

Мэлори

вооот...а теперь представьте на 8 месяце по маршруточкам из мичуры до северного пиликать, с трехлеткой в охапку, проще уж в снежинске неделями сидеть и на выхи к мужу кататься, хотя он возмущаться будет)) я в первую беременность накаталась с пересадками, зимой, до среднеуральска и пышмы, как вспомню, так вздрогну. а тут хоть и прямая маршрутка, но с ребенком придется ездить и там на приеме ее то раздевать, то одевать. я в снз встала на учет именно из-за комфорта. по сравнени с первой беременностью. кайфую сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы