Возьмут ли меня бесплатно в 40 РД не по прописке? и как попасть туда раньше ПДР?

Аноним

напрвление у меня будет на роды в Снежинске

Как какой риск? А если шов начнет расходиться?

juko

похоже один вариант-контракт. вставать на учет в местную жк- это геммор, опять бумажки, беготня, ребенка старшего не с кем оставить, а тут родители с ней возятся. а если по контракту палату оплатить, то я смогу договориться о ПКС на 38-39 неделе? или на определенное число?

кунжут автор темы

автор если вы уже тут жить будете, то вроде наоборот гемор это ездить на консультацию в другой город.
Самое лучшее когда уже тут будете жить - сняться с учета в снежинске и встать на учет тут.

Ёйка 2

да и и так тут живу лет так 10)) просто не хочу с собой старшую дочь таскать на приемы в ЖК, по маршруткам трястись. в снежинске мне очень удобно: привезли, увезли на машине, еще 2-4 дня тут погостили, спокойно анализы сдаю, врачей прохожу.

кунжут автор темы а если по контракту палату оплатить, то я смогу договориться о ПКС на 38-39 неделе? или на определенное число?

без направления и показаний вас возьмут только с индивидуальным постом врача и платной палатой (рожала в августе было 25 000 + 21 000). Дату вам сам доктор скажет, когда посмотрит вас и карточку, от вашего желания мало, что зависит. Если р\д будет переполнен, то они госпитализируют только контратников, остальных по другим р\д отправляют, даже с направлением. В августе было так.

Мой вам совет, не гоняйтесь вы за 40 роддомом. Девочки правильно пишут- он переполнен, те, кто по прописке-то относятся не все попадают. А у вас КС.
Ну или платите. Я когда там рожала( я в патологию планово легла), в патологии постоянно лежит человек 30 и почти все они ждутКС, часть ЕР с эндокринологией+ скорая привозит. Девочки в коридоре родовых ждали, некоторые до полного раскрытия. Ну конвейер. Врачи хорошие, конечно и условия. Я вот если б не в патологию была направлена, врядли бы попала по прописке даже.

аноним без направления и показаний вас возьмут только с индивидуальным постом врача и платной палатой (рожала в августе было 25 000 + 21 000)

то есть заплатить а палату и ждать начала родов экстренных? без оплаты врача меня раньше не положат?
получаеся, что и в 14 не возьмут без контракта, обменка у меня снежинская.

кунжут автор темы получаеся, что и в 14 не возьмут без контракта, обменка у меня снежинская.

Вас в Екатеринбурге со Снежинской обменкой без контракта ни в один роддом не положат на пкс. Без контракта в Екатеринбурге только ЭКС в том роддоме, где будет место.

Lakrima

Это реально так и есть. Если отит рожать в екб, выход один- контракт.
А в снежинке не вариант лечь? Там, наверно, рд неплохой

кунжут автор темы а и и так тут живу лет так 10))

так сделайте это в 36-38 недель, там до родов останется 2-3 недели, уже потерпите

аноним почему экстренных? заключаете контракт и ждете схваток,

Так-то это и есть ЭКС. При ПКС не ждут начала схваток дома.

Lakrima Так-то это и есть ЭКС. При ПКС не ждут начала схваток дома.

ну с экстренным случаем, вообще глупо полагаться на удачу,тут уж либо контракт, либо по направлению. зачем себе доп стресс устраивать

Аноним Это реально так и есть. Если отит рожать в екб, выход один- контракт.
А в снежинке не вариант лечь? Там, наверно, рд неплохой

рд тут неплохой, кесарево вообще отлично делают..но вот боюсь, а если с ребенком что не так будет, легкое не раскроется или еще чего, в екб как-то больше возможностей лечения экстренного новорожденных.
ну и плюс потом такого малыша трясти по трассе 2 часа, чтобы домой приехать..

аноним почему экстренных? заключаете контракт и ждете схваток, потом звоните врачу и приезжаете в р\д, если это роды они вас положат, если нет - домой. А вообще вам все врач скажет на консультации, после того как обменку изучит и вас посмотрит, там уже скажет кесарево или ер.

какому вачу я позвоню? ведь врача точно не оплачу, максимум палату. А разве врач может настоять на ЕР, если у меня было первое КС, даже если все норм со швом?

Ёйка 2 так сделайте это в 36-38 недель, там до родов останется 2-3 недели, уже потерпите

вот из темы поняла, что перевод в местную ЖК - это не гарантия попадания в 40 или 14. отвезут в 20, где места есть, и все

кунжут автор темы перевод в местную ЖК - это не гарантия попадания в 40 или 14. отвезут в 20, где места есть, и все

нетак. Переводитесь в местную ЖК, получаете направление на госпитализацию планово, и не дожидаясь родов, ложитесь в патологию планово кесариться.
Только я Вас сейчас уже так понимаю, что нет показаний к кесареву-то? Запретов на потужной период и т.п.?

кунжут автор темы Ёйка 2
так сделайте это в 36-38 недель, там до родов останется 2-3 недели, уже потерпите

вот из темы поняла, что перевод в местную ЖК - это не гарантия попадания в 40 или 14. отвезут в 20, где места есть, и все

Перевод в местную жк даст вам гарантию пкс. Вас по направлению из жк положат заранее в роддом. Прикрепитесь к той жк, которая относится к 40 рд и бесплатно попадете в паталогию.
Контракт вам подходит видимо только полный палата + пост врача.

Татьяна Вакалюк

ну показание пока одно-рубец на матке. вообще в первую беременность приехала сама рожать, но из-за того, что в 36 недель был рецидив генитального герпеса, врач посоветовала КС.

Lakrima Перевод в местную жк даст вам гарантию пкс. Вас по направлению из жк положат заранее в роддом. Прикрепитесь к той жк, которая относится к 40 рд и бесплатно поражение в паталогию.

а в ЖК всем, кто со вторым КС дают направление на ПКС или только по особым показаниям? мне кажется. если я приду к ним в 36 недель, такая вся незнакомая, они и относится ко мне будут не очень, мол еще пкс захотела))

кунжут автор темы мне кажется. если я приду к ним в 36 недель, такая вся незнакомая, они и относится ко мне будут не очень, мол еще пкс захотела

вот я в 10ке лежала в патологии, так там окончательное решение все равно принимал роддом . Можно рожать естественно - отправят рожать естественно, есть показания на кесарево - будут кесарить. Но решала это, кажется, только и исключительно сама завотделением...

Татьяна Вакалюк Можно рожать естественно - отправят рожать естественно, есть показания на кесарево - будут кесарить. Но решала это, кажется, только и исключительно сама завотделением...

вы серьезно? то есть меня могут заставить саму рожать???? да как так-то?))

кунжут автор темы вы серьезно? то есть меня могут заставить саму рожать???? да как так-то?

ну вот было да, как-то так. Девочки с двойнями тоже кто как, кто кесарился, а кто и сам.
Но опять же это все были разговоры в патологии - осмотры, беседы, заведующая. А если Вы вызовете скорую по начавшимся родам, то решение будет просто бригада на ходу принимать, уж в каком роддоме попадется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы