Я в панике. Что мне делать?

Автор, вам советую рожать) Всё перемелется, мука будет;) Ваша тема натолкнула меня на интересную мысль...мне первый ребенок (тоже не ранний в 28 лет) дался не легко морально...я видимо из тех что не любит трудности, а любит свободы комфорт. И вот я думаю над вторым...Моя картина мира-два ребенка. А все мне говорят куда тебе второй! С одним тебе тяжело! А старшему 2 года...и вот знаете я теперь знаю что я нормальная! Что дети растут и что дальше с ними проще! Что ну вот не фанат я младенцев, но зато у меня потом будет целых два ребенка!)) Пысы: спасибо родителям за сестру . Пыпысы: всех с днем Матери!

Аноним автор темы моя жизнь как соц. единицы закончена

Пошла я наверное тогда
Зачем с ребенком до 6-ти лет тупо дома сидеть? В 2 гола в миник и вперед. А если вы сейчас на проектах, так кто мешает и дальше так работать

Автор, я вас прекрасно понимаю. И ваши страхи про возраст, и тягу к социуму, и мысли о тяжести воспитания второго ребенка. Сама через все это проходила. И под давлением гормонов и надуманной глупости сделала аборт. Потом было полгода депрессии из-за совершённого. через год снова забеременела, т.к. поняла, что наделала глупости. Самое интересное, что в первые сроки беременности все те мысли снова повторились (да как? да зачем мне это? да не надо было!), но прошёл первый триместр и гормоны успокоились. И в счастливом ожидании! Ни о чем не жалею! Возраст 33 года....

Автор уже аборт, наверное, сделала... а вы тут распыляетесь :(

Не сделала я ничего. Но честно говоря на грани, один день собираюсь, другой отказываюсь. Гормоны это все наверное. Сегодня вот плохо мне , второй день лежкой лежу, давление очень низкое, мутит.
Гоню от себя мысли всякие нехорошие, а они все равно в голову лезут и лезут. И ипотека, и положение дел в стране, и своя сейчас беспомощность и много еще чего. Про мужа тут говорили, муж у меня не хотел второго ребенка как и я, поэтому мы и тщательно предохранялись. Т.е целенаправленно, что вот тогда то и тогда то, будем рожать еще, таких разговоров не было вообще. Решили одного вполне достаточно. И у нас ребенок есть и у ребенка будет все необходимое. Но когда я запаниковала и закипишила-сказал, раз так получилось-рожай. Не о каких абортах речи не шло сразу, ну с моей стороны только периодами. Только помощи от него нет по сути никакой, ну материальная да, хотя тоже не стабильно все. Он ИП. Сегодня есть какие-то деньги, а завтра вполне возможно что может и не быть. Я конечно понимаю все, и согласна с теми, кто считает, что я веду себя как 16 летняя инфантильня дурочка, но иногда думаю, вот я сейчас открою глаза и проснусь. Начинаю думать о том, что вот я с двумя. а если заболею, а если то, а если это. Сейчас то всего я два дня лежу лежкой, а по квартире как мамай прошел и мужики мои второй день сосисками вареными питаются и пиццей покупной, так как на запахи меня мутит и давление очень низкое, я просто по стеночке хожу, в туалет потошнится да обратно в кровать. Все это как то оптимизама не прибавляет. Хотя понимаю, что временно. В первую беременность токса не было у меня как коза скакала.

Аноним автор темы мужики мои второй день сосисками вареными питаются и пиццей покупной,

муж не может мясо с картохой элементарно сварить?

Сочувствую Вашему состоянию :(

Автор,ну натура у Вас,похоже,фиалочная. Чтоб пострадать,потерзаться,помучиться...
Ну уж взрослому человеку взвесить и решить,нужен ли ещё ребёнок даже в принципе форум не понадобиться. А тут неделю жуете. Да ещё с наслаждением. Боже, какая трагедь: токсикоз и покупная пицца!

автор, так решайтесь уже поскорее: или рожать, или аборт. Не хотела бы быть на месте вашего эмбриона, мать которого сомневается и не может выбрать, решиться.

*Страйк* ну натура у Вас,похоже,фиалочная. Чтоб пострадать,потерзаться,помучиться...

+1000

Натура у меня да, фиалочная, это точно. И инфантильная. Все всегда у меня было в жизни по- маслу. Правда по жизни не такая стонота, как тут. Думаю наверное много. Неопределенность всегда страшит. Болезни, голод, холод, а вдруг война и тд итп.

*Страйк* Боже, какая трагедь: токсикоз и покупная пицца!

Да не трагедия конечно. Поели и слава богу. Я просто осознаю, что помочь то мне если что совсем некому. И все в доме на мне держится, это у всех наверное так. Везде женщины все на себе волокут, во многих семьях. Я просто не привыкла еще. Это элементарная боязнь изменений, стресс. У кого от чего он бывает, у меня вот от такой фигни как многие считают. А решение я приняла уже, иначе чего мне мысл сидеть ждать, пока все сроки выйдут. Понимаю, что для ребенка это не хорошо наверное такие вот терзания матери и самоедство, но голову отключить не могу. А афобазол курсом, как часто тут советуют, вроде нельзя беременным

Автор, сил вам и терпения. Хорошо, что определились.

Автор, расскажите: что за ненадежный метод контрацепции в вашем случае оказался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы