антирезусный иммуноглобулин

Delovaя,
УЖАС!!!
Явно наживаются ЖК на этом. Ну как так-то. На А.Валека бесплатно совершенно, а в Вашей ЖК 15 000, не может такого быть! В одном городе ведь живем, жаловаться на них надо...

Симочка,
На Валека тоже не бесплатно. Ну либо не всем. Мне предлагали за деньги. Но не 15 тыщ. Это совершенно точно

В 2014 в ЖК на декабристов ставили бесплатно. По рецепту в аптеке получала. Потом в род доме брали у ребёнка анализ на резус планировали мне ещё оставить ( тоже бесплатно) но у ребёнка - отказался.

В том году кстати спросила в аптеке стоимость в районе 6 был израильский.

Морозко,
Мне 6 недель назад на А.Валека поставили, про деньги вообще никто не говорил

Симочка, А.Валека

вот в какой момент имеет значение в какой ЖК наблюдаться, хотя заранее наверное это сложно спрогнозировать

У меня "-", у мужа "+".
Первое КС двойня, оба ребенка "+". Иммуноглобулин в РД не ставили.
На Валека сейчас спрашивают будем ставить или нет? Срок 28 недель.
Ставить?

аноним: На Валека сейчас спрашивают будем ставить или нет? Срок 28 недель.
Ставить?

разные мнения, большинство ставит
я в итоге не ставлю, так как платно ставить не хочу
бесплатно никто не предлагает
я кстати в Питере сдала анализ, по которому выяснилось что у плода + кровь (у нас такой делают в ОММ)

secret автор темы: бесплатно никто не предлагает

На А.Валека я так поняла, что бесплатно предлагают поставить

Добрый вечер всем!Кто-нибудь, поделитесь информацией: ставят ли иммуноглобулин в жк2 на Бебеля,160? 25 неделя идет,вот тоже озаболилась этим вопросом.Может кто владеет информацией?

Стою на учете на Антона валека. На последнем приёме предложили поставить иммуноглобулин. У меня первые двое детей от мужа с +. И у младшего точно +. А сейчас у второго мужа как и у меня -. Правильно ли я сделала что подписала отказ? Переживаю теперь

Zаяц,
Врач точно понял ваши семейные хитросплетения? Что у мужа отрицательный резус?
Если у обоих родителей отрицательный, у ребёнка тоже будет отрицательный. И никакого резус-конфликта

Anastasia_,
Врач поняла. Я ещё переспросила зачем он мне. Она поулыбалась, говорит НУ ЕСЛИ ВЫ ВО ВСЕМ УВЕРЕННЫ... вот и все.

Мне в 28 недель в жк не поставили - сказали закончился, а после родов в марте 2015 в 40 роддоме сказали, что у ребёнка положительный резус и поставили бесплатно

Если еще кому-то интересно, то в ЖК на Бебеля ставят бесплатно, в том случае, если есть в наличии вакцина, им выдают определённое количество.Если у вас подошло время ставить и на вас нет лишней вакцины, то покупаете сами в аптеке по назначению врача, поставят в процедурном кабинете. Вакцина итальянская Иммуноро Кедрион, стоит примерно 3500-4000 рублей (хранится в холодильнике).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы