Чем ближе роды, тем больше страхов

к родам надо настроиться, что вы ребенку будете помогать. что он очень сильный храбрый и смелый, и для него это большое испытание, ваш настрой на уверенность, что все будет хорошо, что вы справитесь и т.д. будет и ему помогать в этом процессе. Это как работа.

БелоснeжнаяЛола Беременные завихи))
Я тоже боюсь не понять, что рожаю и невовремя приехать. Раньше читала темы про "Как понять, что схватки настоящие?" и думала, что такой бред в голове у беременных. А сейчас и сама с таким же бредом)

+++ Как про меня написано.

У меня вторая беременность (идет 40-я неделя)...и тоже какие-то страхи.

Недель за 5 тоже боялась родов, как все пройдет, справлюсь ли я, а когда начались схватки, радовалась, что скоро дочь увижу, наконец то рассмотрю, понюхаю...Роды были вторые, в первые вообще ни о чем не думала

baby1003 "Как понять, что схватки настоящие?"

Поверьте, как начнутся, сразу отличите и поймете, что вот ОНИ... Ни с чем не перепутаете

Александра к родам надо настроиться, что вы ребенку будете помогать. что он очень сильный храбрый и смелый, и для него это большое испытание, ваш настрой на уверенность, что все будет хорошо, что вы справитесь и т.д. будет и ему помогать в этом процессе. Это как работа.

+++
Малышу в этот момент еще трудней, чем вам...О нем думайте!)))

лучше вообще не думать о родах, иначе с ума сойти можно. одно знаю точно - за вторым не пойду ни в жизнь!

А зачем вы читали про родовые травмы? Читайте теперь про то какие осложнения бывают в родах и что при этом делают. Тогда будет больше уверенности в самом процессе, будешь знать что происходит и почему, и как лучше.
Во время родов, имхо, главное думать о том как помочь своему ребенку родиться, а не "ой мамочки мне больно". Начинается схватка - вспоминаем что ребенку не хватает кислорода, помогаем ему его получить (усиленно дышим). И все будет хорошо

мама Евгеша Поверьте, как начнутся, сразу отличите и поймете, что вот ОНИ... Ни с чем не перепутаете

вообще не факт я вот так и не поняла, пока врач не сказал "да вы уже рожаете!!! "

Ох вы точно не одна такая
До первого скрининга сделала 2 узи, все боялась замёрзшей. Перед скринингом так вообще чуть кони не двинула от страха. Потом перед вторым тряслась как бы не пороки развития. В 26 недель сходила к Ковальчуку и как рукой сняло все страхи, дальше наслаждалась беременностью.
А рожать совсем не боялась, сразу была уверенна что этот этап фигня. Так и родила - быстро и с улыбкой!!! Чего и вам желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы