Чем ближе роды, тем больше страхов

Боюсь за ребенка. Вдруг что-то пойдет не так. Если долго не шевелится, я сразу начинаю переживать. Ходить еще 8-10 недель. Или всего 8-10 недель. Я одна такая дурная с разными мыслями. Или это как бы норма для беременной?

Непереживайте все хорошо будет

Все такие

никусичка

Стараюсь себя на это настроить

аноним

От этого полегче:)

Хотелось бы еще примеров:)

Давайте становитесь уже мамой- в смысле защищать-оберегать своего ребеночка! Что бы ни случилось, малышу спокойнее и надежднее в руках уверенной мудрой мамы) не надо бояться! Чувствуйте себя и малыша-и легких вам родов!!!!

Epica

нууу. первый раз не так страшно как второй. вот второй раз реально страшно рожать ((((

Вот автор плюсуют к каждому слову! Мне ходить осталось 2-3 нед. ... У меня вообще жуть .... Как задумаюсь о родах и малышке и сразу испарина.... Я гоню плохие мысли и надеюсь ... И вы верьте, скоро будут наши малыши у нас на руках!!!!

Аноним

Легких родов Вам!

В первый раз тряслась от страха с 34 недели точно, и роды были по контракту и с эпидуралкой. В этот раз без контракта, но паники и страха нет, а срок уже вот-вот. Наверное настрой влияет

Charlize Наверное настрой влияет

наверное то что вы первый раз с эпидуралкой рожали и боли не было у вас.
я без эпидуралки рожала и со стимуляцией. вторых родов боюсь даже не будучи беременной еще.

Но трястись я начала задолго до родов. А потуги никто не обезболивает, их я прочувствовала сполна.
В этот раз я себя настраиваю, читаю что да как происходит.
Хотя не исключаю, что обезболивание первых родов играет свою роль.

Charlize А потуги никто не обезболивает, их я прочувствовала сполна.

мне на потугах было просто комфортно. по сравнению с тем что было до - вообще фигня.

Charlize В этот раз я себя настраиваю, читаю что да как происходит.

я это с первых родов знаю. а еще я теперь знаю как может быть больно. я боли боюсь ((((
рожать уже праздник какой то и точно конец боли.
и очень ужасно что никто не мог сказать сколько еще терпеть невыносимую боль ((((

Я рожать боялась, как никто! В роддом поехала, реально со всеми простилась - думала помру! Все оказалось совсем не смертельно и не страшно. Так что, все будет хорошо!

Я не рожать боюсь, я боюсь всяких осложнений до конца срока, про родовые травмы начиталась. Не за себя боюсь. Тут правильно написали, что в первый раз не боишься, тк не знаешь, что тебя ждет. Я первый раз рожать пойду

тож боюсь вот вот уже!!!

аноним и очень ужасно что никто не мог сказать сколько еще терпеть невыносимую боль ((((

Но и страхом делу не поможешь.
Настраивайтесь на лучшее, готовьтесь к худшему. Вроде так :-) Позитивное мышление помогает.

Аноним автор темы Я не рожать боюсь, я боюсь всяких осложнений до конца срока, про родовые травмы начиталась. Не за себя боюсь.

Не бойтесь, все будет хорошо и меньше читайте таких статей.

у меня одна подруга очень перед родами переживала, что до скорой не сможет дозвониться))) вдруг деньги на телефоне закончатся, или звонок не пройдет, соседи не дадут позвонить)))
Сейчас, конечно, с улыбкой вспоминает.... но говорит, даже объяснить не может, с чего вдруг такой страх возник.

k_k

Беременные завихи))
Я тоже боюсь не понять, что рожаю и невовремя приехать. Раньше читала темы про "Как понять, что схватки настоящие?" и думала, что такой бред в голове у беременных. А сейчас и сама с таким же бредом)

Поживём-увидим. Я рожать боялась, как никто! В роддом поехала, реально со всеми простилась - думала помру! Все оказалось совсем не смертельно и не страшно. Так что, все будет хорошо!

+++++думала тоже,что умру точно в родах. все прошло более чем достойно (сказали акушеры)

Все будет хорошо

За детей оба раза не переживала и не боялась. за себя переживала, особенно второй раз, но все сделала от меня зависящее, чтобы подстраховаться.

все у вас будет хорошо. начните валерьянку пить по 30 капель каждое утро- реально помогает. ну и гнездованием займитесь.

А я уже не боюсь, хотя последние недели ночами не спала и представляла вероятные исходы и выдумывала несуществующие проблемы...На исходе 40-я неделя, а мне уже кажется, что я полжизни такая огромная и такой останусь. Какое-то спокойствие и флегматическое настроение накрыло...Тоже вот в первый раз пойду в роддом)))

меньше в инете дряни читать всякой надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы