Cходила сдала кровь на Антона Валека!!! Фото внутри

Сдаю в Новой больнице, как берут вообще не чувствую, но один раз был такой же синяк после того, как при низком давлении кровь не шла и пришлось вену раза 4-колоть на разных руках (причем боли не было вообще). Так что бывает, но медсестру криворукую из ЖК на Декабристов в 1999 и 2003 года помню до сих пор - там синяки после каждого забора такие были, а ковыряние в вене...

Аноним Сама с мед образованием, криворукость это

Объясните в чем криворукость заключается? Мне криворукие попадались (но не в Инвитро и СитиЛАбе), когда попадали не с первого раза, протыкали вену, шерудили иголкой в вене во время забора крови - вот тут синяк однозначно появлялся, конечно. Но и когда отлично берут, синяк тоже может появится у меня.

глянь че творит Валькирия

Криворукие обычно даже кровь из вены с трудом берут, мне и такие встречались. А в состоянии беременности вены бывает как говорят медики "спадаются" и даже профи берет с трудом, а уж капельницу поставить и того сложнее. У меня было именно так. Все медсестры в паталогии беременных пытались взять и ни у кого не получилось, пришлось через подключичную вену брать. У меня даже в голову не пришло обвинять в непрофессионализме, там люди по многу лет отработали, просто бывает пациенты с проблемными венами, а проблемные вены бывают от беременности.

Так же было во время беременности. Пока беременная была им кололи все руки. Родила. Колоть было просто некуда. В ладони сверху кололи. Мед. Персонал не обвиняла, вместе с ними гадала, как наркоманы годами колятся)

Девочки, у меня в первое КС перед операцией испортили две вены. Хотели физраствор прокапать. В результате обе вздулись. Медсестра-торопыга промазала мимо вены. Из роддома летом выписывалась такой красавицей... "Спасибо" специалисту из Среднеуральского роддома. До сих пор ее помню.

Блин,;какие мы нежные...Бывает!!!!! Когда беременность на 6 неделях замерла, делали выскабливание. Мама анестезиолог стояла рядом!!! В/венную инъекцию делала очень классная медсестра. Проколола вены на обоих руках. Цвело недели 3 если не больше. И чё? Я вообще внимания не обращала, еще на корпоративный новый год в открытом платье сходила. Зависит не только от медсестры но и от вен. Достало уже блин. Реально, автор, сочувствую тем, кто будет у Вас роды принмать.

ksu1981 автор темы хотелось подняться в кабинет и сказать медсестре "СПАСИБО".

Что не поднялись то? Вам бы посоветовали, что надо сделать, чтобы через 3 дня таких синяков не было. Больше ахаете, такое бывает, пройдет. Никакого криминала и дело не в профессионализме....

Аноним Блин,;какие мы нежные...

какие мы истеричные.

у меня тож так было, просто в шоке была,,,пройдет автор

Кошмар, кошмар, в суд по правам человека на них)))
Ну вы что автор, бывает, а на Валека девочки молодые хорошо берут, именно берут, а то сто вы не прижали толком место прокола, это не их вина ;)

white_сплю_и_вижу а на Валека девочки молодые хорошо берут

+++ была там в понедельник. тоже могу фото показать. не все там криворукие. и прижимать надо руку, а не сгибать просто.

A_nna Медсестра-торопыга промазала мимо вены.

Да ладно. Вены значит тонкие. В хорошую вену о-о-очень трудно "промазать".
У автора тоже тонкие, видимо. Автор, мажьте гепариновой мазью, и все пройдет. У меня, кстати, тоже после капельниц всегда синяки.

С. Riff ну бывает, пройдет, совершенно не вижу трагедии

Вот именно.

MamaLENCHIC вместе с ними гадала, как наркоманы годами колятся)

Так у них на руках вен-то нет уже, если надо капать, подключичку ставят. Но сами наркоманы прекрасно себе попадают - в вены шеи, в пах...

никакого криминала нет, обычная история, я донор, синяки часто остаются, хотя берут спецы-, одни и те же медики, пройдет-зачем истерить и еще поди у мужа мозг вынесла))) шучу) больше позитива, мамочка)

мне на операционном столе проткнули вену - извинились правда потом.....
а вы на процедурный жалуетесь....

Валькирия только почему то одни берут кровь на раз и без боли а другие внутри иголкой начинают искать , все разворотят и синяки оставляют. У меня вены-мечта наркомана, сдавала как-то раз кровь, пропороли мне вену. Потом эта же медсестра с первого раза попала в вену моей бабушке, когда никто не мог.
Аноним насколько принципиально не чистить зубы?

Это запугивание, чтоб Вы понимали серьезность ситуации. А то начинается "Я натощек. Я только печененку съел(а), соком свежевыжатым запил(а) и парой пряничков закусил(а)"

У меня вообще вена одна, и та фиговая :(
Так на Антона Валека всегда хорошо брали, я там наблюдалась. Главное - туго прижимать ватку после,минут 10.
А на Флотской как раз на первом скрининге так вот и взяли, синячина был и рука болела долго.
Медсестра сказала, что вена под иголкой расползлась. Неприятно, но бывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы