Cходила сдала кровь на Антона Валека!!! Фото внутри

глянь че творит

А зачем на беременную женщину столько негатива изливать? Больше негде?

Валькирия

Криворукие обычно даже кровь из вены с трудом берут, мне и такие встречались. А в состоянии беременности вены бывает как говорят медики "спадаются" и даже профи берет с трудом, а уж капельницу поставить и того сложнее. У меня было именно так. Все медсестры в паталогии беременных пытались взять и ни у кого не получилось, пришлось через подключичную вену брать. У меня даже в голову не пришло обвинять в непрофессионализме, там люди по многу лет отработали, просто бывает пациенты с проблемными венами, а проблемные вены бывают от беременности.

Зайсо Криворукость медперсонала не причем, если Вы не соблюдаете временной интервал и так же есть особенность свертываемости крови и хрупкость Ваших же сосудов.

ой ой ой... умные какие. Я не девочка маленькая и не один раз лежала в больницы и сдавала кровь. и что как держать знаем.

БелоснeжнаяЛола

Ей значит медработников обвинять можно, а попытки защитить этих работников так сразу беременная. Опять из серии онижедети! Обвинения тем более безосновательные!

глянь че творит из серии онижедети!

А вы из какой серии?

Автор, впечатлительная вы сильно...Такое бывает даже когда хорошо кровь берут. У меня где-то в половине случаев такой синяк образуется. Последний раз мне объяснили, что тромбик оторвался, вот и синяк, т.е. надо прижимать ватку/повязку довольно долго и не брать в эту руку ничего тяжелее ручки не брать пару часов. Посоветовали гепариновой мазью мазать, но меня не напрягало - само пройдет (иногда до 2 недель)

Девочки, сочувствую.
В пошлую беременность часто кровь сдавала, такого не было.

БелоснeжнаяЛола

Хотите обо мне поговорить-создайте тему и насладитесь, тут мы об ужасных синяках перетираем.

Две беременности сдавала только на скрининг в ЖК кровь и дважды мне такую же красоту оставляли, причем в этот второй раз всю искололи (на тех местах небольшие синяки), а уж где смогла взять, там огроменный темно фиолетовый синяк был. Две недели сходил. Причем я сидела и минут 10 крепко приэимала ватку, зная криворукость сей дамы по прлшлому разу.
Ни разу ни в ситилабе, ни в Шансе так не бралию всегда идеально, только точка от укола видна и всё. Так что дело не всегда в том, как ваточку подержал.
Мне изза этого синяка еле место потом нашли а др.лаборатории чтобы кровь взять.

глянь че творит

Хочу до вас донести (но это, видимо, разговор впустую), что все ваши мысли можно выразить и менее агрессивно. По секрету скажу, что и восприняты они будут гораздо лучше, чем мысли, изложенные в истеричной форме

БелоснeжнаяЛола

Вы полностью правы.

Аноним ой вот не надо. у профи такого не бывает , просто на антона всем на все Плевать..

у меня такое при обезвоживании было. вены вздулись и синячина на полруки((

Синяки это оттого, что держали плохо потом и прижимали. Сдавала кровь в лаборатории платной, там всегда туго завязывали бинтовой повязкой и 15 минут я ее не снимала, первые минуты еще сжимала в локте, не было никогда никаких синяков. Потом пришла в больничку на первый скрининг, а они что - маленькую ваточку дадут и все, ну и не сидела, вытерла, 2 минуты подержала, посмотрела, крови нет, выкинула и пошла. После этого синяк, пришла через неделю туда же сдавать кровь, все еще остатки синяка были, медсестра сказала - ну что же вы не прижимаете. Второй раз 10 минут прижимала и домой шла согнув руку, синяка не было. Кровь брала одна и та же медсестра...

глянь че творит

нет не кесарево. проходите уже мимо.

БелоснeжнаяЛола Часто да, просто ватку не подержу положенное время, а потом синяк.

у меня первый единственный раз синяк появился после Инвитро. за мои же деньги
а в жк и на декабристов отлично все было.

Мне так лениво разъяснять и было бы кому. Все равно медики, это кровожадные садисты.
Товарищи, будьте здоровы!

неумеха

у меня тоже подобные фото есть)) А что мне больше всего нравится это выражение " у вас нет вен" )) Плохому танцору яйца мешают, так и тут. В сангвисе иглы толщиной со спичку, и ни разу даже второй раз не перекалывали, всегда с первого. Так же находятся медсестры из других центров, которые попадают всегда, когда ни придешь. А остальные чего только не придумают, лишь бы не признавать свое неумение. Ни единого раза не сказали "у меня не получается" , у них все мое инопланетное видимо происхождение виновато, это конечно вероятнее, чем свое неумение признать. В реанимации куда только не тыкали, услышала при этом еще, что я наркоманка стопудово, если б не наркоз, ногой бы пнула чессло

ksu1981 автор темы

Да, да, мимо должны пойти все те, кто с вами в унисон не костерит "криворуких" медиков.

глянь че творит

с чего они должны идти мимо? Вы наверно медсестра с Антона Валека и вам обидно..))) Идите в другие темы уже успокойтесь. Надо же бывают такие язвы. Правильно вот и сидите в анонимах. Обычно анонимы и брызжут ядом.)

Там на скрининге (а не где обычно кровь сдают) медсестра - зверь. она на первом скрининге поставила мне такой же синяк на сгибе и еще два на обеих руках на тыльной стороне ладони. это жесть была просто
а вот внизу хорошие сестры - берут аккуратно и научили меня потом, какую руку давать для забора крови и место показали)

Интересно, а в чем смысл подобных тем? Кровь сдавать так и так будете, а негатив множить, имхо, не есть хорошо.
Автор, а тромбоциты у Вас в норме? Проблем со свертываемостью нет?
Зы: муж пожалел- это главное..тему можно закрывать

Аноним Ни разу ни в ситилабе, ни в Шансе так не бралию всегда идеально, только точка от укола видна и всё. Так что дело не всегда в том, как ваточку подержал.

Согласна, но одни и те же девочки и в Инвитро и в СитиЛабе очень хорошо аккуратно берут и иголочки у них тоненькие, но синяк все равно через раз появляется -мне и в голову не приходит обвинять медперсонал в таком случае, может еще особенности какие есть у вен есть, не у всех же такие синяки бывают.

Аноним Сама с мед образованием

Практикуете? А то теоретики, которые "сама с мед образованием"-такие теоретики)))
А что страшного в синяках? Не, понятно, когда на ровном месте появляются синяки-это уже диагноз, а тут то, что страшного? Лиотоном мазать и быстро пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы