Cходила сдала кровь на Антона Валека!!! Фото внутри

Пришла на первый скрининг взяли кровь и вот результат через несколько дней. Я просто не понимаю как так можно работать.? Так плохо кровь мне берут в первый раз в жизни. Я даже испугалась когда с болью разогнула руку около раздевалки и увидела вздутую шишку которая не проходила в течении часов трех. Прям так и хотелось подняться в кабинет и сказать медсестре "СПАСИБО". Обидно что люди вообще не профессионально так работают.

где фота?

Сочувствую. Даже у профи такое может быть.

ksu1981 автор темы Так плохо кровь мне берут в первый раз в жизни.

ну бывает такое Я так на Декабристов сдавала Коагулограмму. Привыкла, что всегда все без проблем было. И тут немного ватку подержала, да и выкинула. Иду себе, дверь открываю, и смотрю на пол, а там капли крови. Решила, что не моя. Вышла, сажусь в машину, а у меня уже почти весь рукав и немного джинсы в крови. Потом тоже синяк такой же был. Во вторую беременность уже подготовленная была, держала подольше, синяка не было.

У меня было также, никто даже не верил, что такой синяк от укола бывает. Тоже на скрининге такое сделали на Антона Валека, когда кровь брали, было очень больно. Слава, богу ни до, ни после такого не было

ох... не только там такие сотрудники. вот как у меня взяли

Надо было все-таки сказать "Спасибо". Ужас!

Так бывает, что ж вы прям такая впечатлительная. Пройдет

Девы, ну правда бывает. Наверняка, не хотела. Я вот на работе к одной и той же медсестре ходила, всегда брала быстро, не больно и следов не оставалось. А однажды устроила мне почти такой же синяк. Все извинялась потом. Я на нее не в обиде, конечно же. И вообще, вены - они такие вены

Потому что после взятия крови надо не просто руку согнуть,а еще и пальцем другой руки прижать ватку к месту прокола. Держать так минут 10.
Криворукость медперсонала не причем, если Вы не соблюдаете временной интервал и так же есть особенность свертываемости крови и хрупкость Ваших же сосудов.

Такой синяк цвел у меня целый месяц.

Бывает такое, автор. Чего панику наводите? У меня в именитых заведениях столицы так брали и ничего.

аноним

Часто да, просто ватку не подержу положенное время, а потом синяк. Или на той вене, из которой часто сдаю, в конце-концов появляется синяк. Попала с первого раза медсестра вам в вену, синяки рано или поздно остаются

БелоснeжнаяЛола

я ж говорю впевые такое. да дейсвительно впечатлилась когда вначале шишка потом синяк, и действительно руку дня три четыре больно было выпрямить. муж гладил целовал чтоб быстрее прошло.)))

А мне капельницу пытались поставить в вену на тыльной стороне ладони, истыкали всю и так и не поставили. Потом рука на этой строне опухла (прям вздулась вся) и посинела, долго болела.

неумеха

ужас и такое бывает оказывается. сочувствую вам тоже

ksu1981 автор темы впевые такое.

С почином)

ksu1981 автор темы

Нда, а после роддома вы наверняка по судам медработников затаскаете. Надо же из за синяка такой базар-вокзал навести. Синяки после взятия крови могут появиться не только по причине криворукости медработника.

глянь че творит

ни кого в жизни не таскала и после первых родов. надо же такую чушь написать.

ksu1981 автор темы

Чушь про синяки написали вы, вроде не 17 лет, а руздула из за синяка бузу, еще к заведующей сходите на А. Валека ей расскажите какие криворукие там работают.
Первые роды это поди кесарево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы