Были у кого-то случаи,когда начались роды в транспорте,магазине и т.д?

Lenchik001 нереально болезненными

Еще как могут, и поверьте в третью беременность я ни в каком образе не была, вообще о беременности забывала иногда пока пузом во что нить не упрусь

Colmarianka Автор, а у вас первые роды?

Первые роды . Раскрытие было в 1,5пальца в 37недель,сейчас 40недель.Мне говорили,что в любой момент родить могу из-за короткой шейки.Какое раскрытие на родах должно быть?

red00 автор темы Мне говорили,что девочки не торопятся,

kvetek моим не сказали

во-во! ))) моя девочка на 3 недели раньше выскочила.
Правда, она третья уже )

red00 автор темы

10 пальцев, вроде

говорят, что с мальчиками перехаживают ,а девчонки, наоборот, торопыжки))
А если по теме, то карта всегда в сумке, по возможности кого-нибудь за компанию с собой берите, ну и далеко от дома не уходите

С первым долго мучилась, 12 часов. А со вторым думала, что не доеду до роддома, хотя от начала схваток прошло меньше часа. Пока писала бумаги в приемном покое в роддоме, отошли воды, через 20 минут родила. Даже бумаги не заполнили. А девочка знакомая родила дома до приезда скорой, стремительные вторые роды тоже были у неё. Муж в командировке, она с мелкой 1,5 года дома была. Скорая стучится в дверь, она открывает- вся в крови и ребёнка держит на руках. Слава богу, все хорошо закончилось.

Аноним говорят, что с мальчиками перехаживают ,а девчонки, наоборот, торопыжки))

У меня девочка сидела до 41,5 недели и сидела бы еще дальше.. шейка была дубовая.

Аноним девочка сидела до 41,5

моя до 42,5

АрктикА

лучше бы быстро, не хочу снова растягивать это "удовольствие"

У меня первые роды 3,5 часа и то схватки ощутимые начались незадолго до потуг, рожать начала из-за того, что воды отошли, ладно в патологии лежала уже

Завтра в роддом,сказали на консультацию,если схваток нет,меня домой отпустят?

red00 автор темы Завтра в роддом,сказали на консультацию,если схваток нет,меня домой отпустят?

Меня за 2 дня до 41 недели отпустили со зрелой шейкой. Я обрадовалась, что не надо ложиться, но через несколько часов назад приехала рожать ))) Про ощущения: до этого пару дней были предвестники, частые, слегка болезненные, но я могла вести обычную жизнь, разговаривать, делами заниматься и т.д. После первых родов я знала, что это еще не настоящие схватки. А вот когда начались настоящие схватки, я уже ни разговаривать, ни делать во время них ничего не могла, только останавливаться или прилечь и правильно дышать. Так и поняла, что пора в роддом не на консультацию, а рожать, и не ошиблась. Спасибо мужу, что торопился в роддом привезти, потому что после первых родов я думала, что еще долго не рожу. А вот тут ошиблась ))) Схватки очень быстро нарастали по силе.

А у меня воды отошли в театре
Мы с друзьями договорились встретиться в театре, после пойти в какое-нить злачное место. Сбежала из ОММ.
Медсестрам наврала, что врач отпустила с ночевой. В драм театр выдвинулись без машины, опаздывали, у меня хватило мозгов, последние 200 метров преодолеть почти бегом. Когда сдавали одежду прозвенел третий звонок, прям как сигнал и бац воды отошли... Хорошо хоть в дамскую комнату зайти успела, не оконфузилась перед всеми. В итоге такси и в ОММ. В палату пришлось пробираться по подземелью на шпильках и в вечернем наряде. Халат и тапочки остались дома.
Родила за 3 часа, благоухая на всю родовую французскими духами.
Когда после родов, молодой и симпатичный врач зашивал мне единственную трещинку, он ухмыляясь мне сказал, что тушь на правом глазе потекла.... Было смешно, а не больно.

А друзья нас потеряли. Когда муж позвонил и сказал, что мы родили, они не поверили, думали мы шутим. Т.к. срок еще был 37,5.

Заехали в магазин за тортиком, там и начались схватки, выбирала торт и во врем схваток за тележку держалась.

Потом поехали домой, сказала пока чай н попью не поеду потом в душ. Потом в роддом поехали н машине своей. В магазине были в 19ч, в роддоме в 22.30, родила в 00.10

Случай был со мной, но опосредованно. Преподавала я в вузе, иду ко второй паре, смотрю - стоит моя студентка в предбаннике между дверями и за живот держится. Я к ней - оказалось, что рожает. Тогда сотовых почти не было. Поскакала я на вахту, скорую вызывать. Ни о каком походе домой и речи не было, она даже из предбанника сама уйти не могла, чтобы сесть, пришлось звать парней, чтобы довели под руки. Скорую минут 20 ждали, не родила, но понервничать заставила.

Светик1111 Аноним
девочка сидела до 41,5

моя до 42,5

моя до 36,5 недель)))))
у меня схватки в магазине начались (в 11 утра), слабые. купила все что хотела, потихоньку дошла до дома. Сварила борщ, картоху с мясом потушила. Помылась, побрилась, дождалась мужа с работы. Покормила и потом радостно сообщила, что мы едем в роддом. Приняли меня там в 10 вечера

Аноним Потом поехали домой, сказала пока чай н попью не поеду потом в душ.

В фильмах в остальном орут от боли,а вы еще чай с тортиком пили

Дьяволенок Сварила борщ, картоху с мясом потушила. Помылась, побрилась, дождалась мужа с работы. Покормила и потом радостно сообщила, что мы едем в роддом. Приняли меня там в 10 вечера

Мне уже рожать не страшно.

Аноним сказала пока чай н попью не поеду потом в душ.

я скорую вызвала, они так быстро приехали, что я еще не успела картошку доесть. тож орала. что пока не доем, никуда не поеду. Сидели парни, ждали.

red00 автор темы Мне уже рожать не страшно.

а там ничего страшного и нет)))))

У меня в первые роды не было тренировочных схваток, боль была жуткая и раскрытия тоже на момент начала не было. В итоге схватки были 9 часов, но я уже была в роддоме и меня хватило только до отделения, где рожают дойти. Посредине ставили какие-то уколы, чтобы я поспала ибо сил не было вообще. Вторые роды - муж привез утром в роддом, ребенок в районе обеда сильно толкнулся - отошли воды - как из ведра - посмотрели, положили на каталку и запретили вставать, так как голова не прижата и могла выпасть пуповина - поставили окситоцин - через 8 часов родила. Так что я бы не рисковала - сразу скорую вызывала, если началось или отошли воды.

У меня в первых родах воды отошли под утро, дома. Начались слабенькие схватки. Я сходила в душ, собралась не спеша, муж еще вставать не хотел, позавтракали и поехали... Ехали с Уралмаша на Химмаш своим ходом час или два по всем утренним пробкам Схватки прекратились практически. В итоге - раскрытие 2 пальца, схватки не усиливались даже под окситоцином, шейка не открывалась, безводный период около 12 часов, ЭКС Теперь бы я ни за что не рискнула поехать на другой конец города по утренним пробкам не на скорой... Могла же в машине родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы