Были у кого-то случаи,когда начались роды в транспорте,магазине и т.д?

Lenchik001 Вы все поймёте по самочувствию

Да нет, не всегда. Я оба раза распрекрасно себя чувствовала безо всяких намеков. А потом опа - стремительные роды с отхождением вод. Я б до дома за вещами не доехала бы. Но правда у меня треников никогда не было

Ребёнок не шевелится - скорую надо вызывать.

люблюпоспать Ребёнок не шевелится - скорую надо вызывать.

У меня,как раз прием к гинекологу был. Все нормально,сердце послушали. Дочка почему-то днем спала,а всю ночь пиналась,мне спать не дала.

Ваша_тётя Если пдр завтра, то родите через 2 недели ещё

У меня пдр 18 мая был,19 мая с мужем объехали пол города,посетили кучу магазинов,20 мая родилась дочь.Тетя родила ровно в пдр

Lenchik001 вас треники и пускай схватки за 3 часа до родов были настолько болезненные, что вы бы на аварийке на светофоре встали или как минимум доехали до парковки

А лучше в панике ехать по дороге, канеш? А чо такого едет тетка, паникует, врезается, тупит...
Очень дельно все сделала женщина, включила аварийку, переждала "страшный" момент и поехала дальше не подвергая всех риску дтп.
Ну и по себе не судите, ваш болевой порог и порог болевой у другого человека -разные вещи.
Я вообще не знаю что такое треники, до пдр проходила и тишина, но это не повод с пеной у рта доказывать, что треников не бывает.

у меня сестра недавно рожала,пдр было на 26 октября,в рд ее хотели положить 19 октября,а 16 октября у нее нчались роды,нужно было из березы доехать до омм,вечером в 19-30 начались схватки,выехали в 19-40 из дома,в 20-30 были в омм,так как был пятница и все равно небольшие пробки везде были,в 20-45 она уже родила в омм,все схватки прошли в машине,приехали в омм,там сразу без разговоров повели в родовую,увидели полное раскрытие,уже на родах муж рассказывал все данные роженицы и все 10 минут и родила,слава богу успели доехать,а так вообще когда готовились к родам и знали что у них роды будут в омм,мы мужу сестры постоянно говорили если что готовься принять роды в машине.

Lenchik001 Родила ровно в пдр. Вы все поймёте по самочувствию

ниче я не поняла до момента, пока мне не сказали "да, вы в родах, можете звонить мужу" у меня по пути в роддом от страха схватки пропали совсем))))))

Эх, девочки, а мне бы успеть довезти старшего до бабушки в Екб. Сами за городом живем. Муж с утра до ночи на работе. Даже не знаю как будет....

Аноним

Может бабушку к себе пригласить?

Аноним Муж с утра до ночи на работе.

вот 5 дней без содержания в случае рождения ребенка поэтому и дают. Статья 128 ТК. Все же все понимают.

Pippit™ Может бабушку к себе пригласить?

у нас у бабушки в городе дедушка лежачий ( ее отец в смысле), хоть самим переезжай, так ведь тоже не угадаешь... кто-то и на 7 мес рожает кто-то на 42 нед.

Татьяна Вакалюк вот 5 дней без содержания в случае рождения ребенка поэтому и дают. Статья 128 ТК. Все же все понимают.

муж сам себе начальник, по роду деятельности каждый день ездит по Св.области, часто в соседние, так что до дома добраться навряд ли успеет. так что вот. все у нас не слава богу. наверно, ближе к пдр старшего будем почаще к бабушке отправлять.

Аноним муж сам себе начальник

значит, сам себе пусть отпуск без содержания даст.

дак понятно, что с ребенком то он будет сидеть, пока мы в рд. вопрос в дне Х

Ваша_тётя Если пдр завтра, то родите через 2 недели ещё

В роддоме сказали,что дата по скринингу отличается от критических и рожать еще рано,можно гулять 10дней.

Taniako Скорая стучится в дверь, она открывает- вся в крови и ребёнка держит на руках.

red00 автор темы В фильмах в остальном орут от боли,а вы еще чай с тортиком пили

Моя подруга очень хотела красной рыбы, схватки застали в магазине. Так она все равно ее купила, понесла домой и говорит пока красной рыбы не поем, рожать не пойду. Потом же будет нельзя долго! )))

Татьяна Вакалюк значит, сам себе пусть отпуск без содержания даст.

мой тоже сам себе начальник, по чистой случайности оба раза дома был И все равно не он, а его дядя меня в роддом вез

Аноним ближе к пдр старшего будем почаще к бабушке отправлять.

Я на три недели отправляла своего, мама специально отпуск к ПДР брала, еле уложились. Еще можно с собой на скорой взять, а бабушка от роддома заберет. Я бы не решилась со схватками за руль

гы, я на трамвае рожать поехала, но я не знала что уже рожаю, как приехала в жк, там уже сказали, и спустили в родзал. Шла я до родзала бахилах на босу ногу и в ночнухе больничной. Вещи привезли когда я уже почти родила

Аноним

рисково, вторые роды могут намного стремительнее пройти

У меня и первые и вторые от начала схваток до родов 15 часов. Второй раз схватки в 17.00 начались. А я на чай к подруге собиралась. Пошла, когда в следующий раз получится? Она меня, правда, выгоняла все время.
Пришла домой приготовила, поела , побрилась. Родила в 8 утра. Воды отошли в момент родов.

red00 автор темы девочки не торопятся

Я родила день в день, ПДР было 10 января, тогда до 9 все отдыхали, я молилась, чтоб попозже, боялась что все с похмелья. Воды отошли 10 в 6 утра, думала описалась

у меня схватки начались в 11 дня, но я еще не знала, что рожаю. Заказала роллы на 6 часов вечера, съездили с мужем в магазин, купили продукты, поели пиццы... в 4 часа до меня доперло, что я уже рожаю ) сходила в душ, собрала вещи для роддома ( ничего не собрано было), поела роллов и только тогда вызвала такси, чтоб ехать рожать ) время- 7 вечера, меня крючит, приехало такси ( как сейчас помню- красный форд фокус, весь прокачанный, крутяцкий, с красными велюровыми чехлами на сиденьях), а я молюсь про себя только о том, чтоб воды на эти чехлы не отошли ). Была пятница, вечер, и пока с Уктуса до ОММ доехали-все пробки собрали. в начале 9-го была уже в роддоме, в час ночи родила, на 4 дня раньше ПДР, мальчика )

Я первую родила в 42 недели ровно, приехала в 14 роддом сама сдаваться, а меня с таким сроком на сохранение в поталогию положили. Помню захожу в палату со своим огромным животом, а там девченки на сохранении с маленькими сроками лежат и никак мне не верили что срок такой большой. В итоге после первого укола ношпы у меня начали подтекать воды, а схватки были через 30 минут. В итоге через 6 часов я родила. А со вторым тоже не чувствовала схваток, приехала на осмотр в 39 недель мне говорят раскрытие 4 пальца, проткнуть пузырь и через 1 час 45 минут я родила.
Оба раза по ктг схватки видели а я их не чувствовала.

Аноним 1 роды в машине на Бебелевском мосту, там была жуткая пробка, машины вообще не двигались, у меня схваток не была, а резко отошли воды и кааааак началось! ))) Муж в шоке, и тут у нас пошел дым из-под капота. Все очень весело. Столько веселого в один день! Я вышла из машины, стою загибаюсь и тут мужчина на Волге, взял инициативу на себя, пока мы глазами хлопали! Быстро сажайте жену, мы с мужем пересели, он нас увез в РД, сигналя и объезжая машины, он просил и нас пропускали, возле рд сам выскочил побежал требовать каталку у врачей, они потом смеялись - думали это он мой муж.
Роды были быстрые, не успели приехать в рд.
И денег не взял. Вот уж столько лет прошло, огромное спасибо тому человеку! Я помню

как в кино прям )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы