Были у кого-то случаи,когда начались роды в транспорте,магазине и т.д?

kvetek
угу
а чем от нормальных отличаются?
У меня в карте было написано "болезненные тренировочные схватки". 3 раза в роддом с ними ездила. На третий раз оказалось, что рожаю. Но третий раз от первых двух по моим ощущениям ничем не отличался.

По силе схваток.
Они не настолько болезненны, чтобы на аварийка стоять на светофоре. Это паника

Lenchik001 По силе схваток.

kvetek Но третий раз от первых двух по моим ощущениям ничем не отличался.

родила, кстати, через 2,5 часа после того, как с "трениками" в роддом приехала

kvetek

Ой я вас умаляю.у вас перед родами такие же схватки были , как треники?

Отошедшие на улице воды- мой страшный сон.

Lenchik001 у вас перед родами такие же схватки были , как треники?

за сколько перед родами? За полчаса перед родами - больнее, чем за 3 часа перед родами.
За три часа перед родами - такие же, как треники.

у меня вообще тренировочных не было схваток
в два ночи проснулась от схваток, полежала, по квартире походила, ванну налила... Не прошли они в 9 в роддом поехали с мужем, в 19 родила

kvetek

Ну вот о том и речь. У вас треники и пускай схватки за 3 часа до родов были настолько болезненные, что вы бы на аварийке на светофоре встали или как минимум доехали до парковки? Вы, по моему, забыли о чем идёт речь

Ну вот кто пишет, что первые роды - время есть. Это же не 100%. У меня быстрые роды были, да ещё и схватки не понятные , пока потуги не пошли не верила, что рожаю.

Lenchik001 Вы что? Надо было в трамвае сразу стоп кран дёргать или что там есть)))

ну вот не хотелось мне , чтоб меня брили посторонние люди
схваток не было, началось через 3 часа только.
родила через 10 часов после отхождения вод

Lenchik001

У меня тренировочные схватки были как родовые, от родовых отличались только тем, что родами не закончились, недавно тоже за рулём тренировочные начались, стояла на красном светофоре, включила аварийку и ждала пока закончатся, паники, кстати, не было я точно знала, что это тренировочные схватки, через 30 минут прошли и поехала дальше, после этого за руль не сажусь, хотя до родов ещё далеко

kvetek

Мы же не ваши роды обсуждаем . А факт паники на треники на светофоре.

Эlli У меня тренировочные схватки были как родовые, от родовых отличались только тем, что родами не закончились, недавно тоже за рулём тренировочные начались, стояла на красном светофоре, включила аварийку и ждала пока закончатся, паники, кстати, не было я точно знала, что это тренировочные схватки, через 30 минут прошли и поехала дальше, после этого за руль не сажусь, хотя до родов ещё далеко

Капец...

Lenchik001 У вас треники и пускай схватки за 3 часа до родов были настолько болезненные, что вы бы на аварийней на светофоре встали или как минимум доехали до парковки?

я без машины была.
А так - при трениках останавливалась и воздух ртом хватала - дыхание перехватывало. На улицу старалась не выходить - потому что приходилось останавливаться и пережидать.

Lenchik001 . А факт паники на треники на светофоре.

вы правда не допускаете, что при трениках может быть РЕАЛЬНО БОЛЬНО?

Светик1111 у меня вообще тренировочных не было схваток

Так же. В первый раз воды отошли, но не так как в кино показывают - ведро воды под ногами))
Второй раз вообще - лежала уже на подготовке к родам, начало потягивать живот, пару часов поприслушивалась, потом дошла до поста, положили на КТГ (проде так наз-ся) Слышу, медсестро звонит - Готовьте операционную, сейчас к вам роженицу спустим. А я одна в помещении Говорю - это вы про меня что ли?

Оба раза было время, если б на улице случилось, ничего страшного, до больницы можно доехать спокойно.

Lenchik001

на мой взгляд, все правильно девушка сделала, ехать самой за рулем со схватками - экстрим тот еще. Зачем так рисковать? и не умер никто, подумаешь, на светофоре постояла.

Lenchik001 Это паника

А паникующий водитель, скрючевшийся от схваток, пусть и тренировочных, лучше,чем стоящая машина? Ладно, я никого не защищаю, на ее месте я бы наверное, так же сделала Просто рассказала, как вариант, когда схватки начинаются не в роддоме по плану, а где-то.

Lenchik001 факт паники на треники на светофоре

Так привели же пример, что могут быть и тренировочные болезненными. Разный же организм. У меня тренировочных не было, а настоящие поначалу были очень мягкие, в роддом не брали, не верили, что рожаю, настояла, что никуда я в час ночи со схватками каждые 3 минуты не поеду, час порулилась в приемном покое, через час родила. Но это же не значит, что у всех так.

неЛеди

нам на подготовке к родам объясняли, что если начались схватки, сходите в ванну, полежите спокойно. Если прошли - значит тренировочные, а если нет, езжайте в больницу. Ну у меня и схватки были 6-7 минут, так что я не торопилась А дочка у меня вообще не торопилась по-ходу у меня 2-х минутные схватки 6 часов были, вот там то я прикурила

kvetek вы правда не допускаете, что при трениках может быть РЕАЛЬНО БОЛЬНО?

Вы точно знаете, что происходит в организме во время схваток и почему перед самым рождение самые чувствительные схватки?
Так вот исходя из этого треники не могут быть нереально болезненными. Просто некоторые в образе беременных всю беременность

red00 автор темы Мне говорили,что девочки не торопятся

Рассказал бы это кто моей дочери, которая решила, что пора наружу как только 37 недель стукнуло.

Море зовет Ну вот кто пишет, что первые роды - время есть. Это же не 100%. У меня быстрые роды были, да ещё и схватки не понятные , пока потуги не пошли не верила, что рожаю.

+++ Аналогично

red00 автор темы При таких обстоятельствах нужно вызывать сразу скорую или есть время 30мин. или больше,чтобы добраться до дома и взять вещи?

Лучше при любых, если рано еще - домой отправят, карту главное с собой, остальное довезут.

Аноним 1 роды в машине на Бебелевском мосту

Такая веселая история, мужчина - молодец ))
Автор, а у вас первые роды? У меня вторые начались достаточно предсказуемо: отошла пробка и начались схватки понемногу, часа в 3 дня. Я еще ужин приготовила, вещи собрала, чай с печенками попила и в 20.30 поехала в РД. В 23.00 родила. Нужно по самочувствию смотреть: если воды отошли или схватки сразу сильные, то скорую вызывать. Вещи лучше с собой возить.

поехали по рабочим делам,приехали на наш склад, почуяла неладное - течет и течет.решили домой вернуться.у лифта уже хорошо так потекли по ногам.дома вызвала скорую,ок приехала минут через 20 и еще почти полчаса!!! бригада стояла в прихожей,изучали обменку- КАЖДУЮ страницу,каждый анализ,каждое узи.я в шоке была.

Colmarianka Автор, а у вас первые роды?

Тогда были первые, сейчас уже двое)
Роды за 2 недели до пдр, ровно в 38 недель. И те и другие роды быстрые, схватка начинается и сразу одна сплошная. Так что не все могут походить погулять во время схваток в ожидании. В первый раз воды отошли реально как ведро горячей воды, помню свои ощущения.

У меня на пдр был назначен крайний прием в жк. На который я не приехала по причине начавшихся родов. Но это правда дома было.
А с третьим я вообще не поняла что роды начались, весь день по делам прошарахалась, а вечером торкнуло уже, приехала в роддом с уже наполовину открытой шейкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы