Кто какие презенты делал в роддоме и в каком количестве?

Первого рожала КС в 40 РД в 2012 году, договаривалась конкретно с Доктором (прямо перед родами и только на роды), ей и подарками хорошими и сертификатами, а остальные... Медсестёр на на посту постоянно не было, когда надо было, проблемы с лактацией решала сама, тк ответственные за это в отпуске были, за 5 дней палатный врач гинеколог поменялся 2 раза. А выписных медсестёр выдела первый раз только на выписке, смысл из благодарить, за что? Ещё детской медсестре, оч.хорошая женщина попалась, душевная, подарок сделали из чая кофе конфет икры и колбасы.
В этот раз сделаем подарочки, разные!, а кому дарить буду решать по месту. Хочу правда договориться с врачем, конкретным, кто будет роды принимать за денежку, так надежнее, тк наблюдать он меня будет начиная с 35 недельки и до выписки, если чего надо будет подсобит, это в плане хорошего неонатолога и в нужный момент, и пр.
Чёт в прошлый раз эта текучка с медперсонало мне не айс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы