Кто какие презенты делал в роддоме и в каком количестве?

Девочки, все ближе и ближе дата родов, подскажите пожалуйста кто как благодарил врачей за роды, скорее всего ПКС. Рожать собираюсь бесплатно. И аналогичный вопрос про акушера, у которого наблюдаюсь всю беременность.
По логике понимаю что торты, конфеты и алкоголь они уже в магазины сдавать могут. Кроме яблочного сертификата в голову ничего не идет((

Я ничего не дарила, и все рядом рожавшие тоже ничего не дарили. 40 роддом. Было экстренное кесарево. Сделали хорошо.

Было ПКС. Делала подарок операционной и в ПИТ - фруктовые корзины, но у меня подруга неонатолог в др.роддоме, так я с ней консультировалась. А вот врачу не получилось, тоже так же хотела.

Я врачу мужчина был коньяк брала и конфеты не дешевое все акушеркам кофе хороший носила

И только в омм так носила т.к.понравилось все а так никому больше ничего не дарила.

olga411 автор темы

мне на ум пришел чай какой-нибудь хороший ...конфет , действительно оооочень много, как и алкоголя)

у меня знакомая работала в роддоме, так она сказала неси колбасу))). а так они бы лучше что то поели там реально. мы уходили несли пирог свекровка пекла колбасу и полотенце в подарок.

аноним

ооо...да....на работе уже на дни рождения всем надоели сладости, в основном пироги заказываем на стол.
Так что данный вариант оооочень поддерживаю)))
PS: пошла печь пирог с капустой, после вашего сообщения очень захотелось чего-нибудь вкусного)

У меня муж врач, правда, не в роддоме. Но я думаю можно говорить о подарках для всех врачей. Так вот, он всегда рад (не сдает пачками в супермаркет): хорошему дорогому алкоголю и аналогичному кофе. Я рада, когда он приносит домой: вкусные сладости, в том числе и конфеты, фрукты, хороший чай. Так что такие подарки врачам - это всегда приятно и хорошо, как бы ни казалось банально.

В РД (конфеты, фрукты), в детской клинике (медсестры - наборы кофе/чай/колбаса , а врачу - сертификат в ЗЯ)

ничего не дарила в опц, а в первый раз рожала по договоренности и дарила деньгами

Дарила деньги 10 тыс и 5 тыс, рожала бесплатно

А за что вы дарите деньгами? Еще и планируетк сумму Тргда уж на платные роды идти.

тортик дарили

в одной из подобных тем ранее одна из мамочек выразилась так, мол когда муж хотел деньгами отблагодарить, она говорит, меня благодари...ведь я тебе подарила ребеночка. А врачам только торт презентовали.
я пока не задумывалась, как буду благодарить врачей , ведь если так подумать твою беременность вели много людей, врач в жк, кто-то делал УЗИ и тогда вы впервые узнали, кого ждете, в роддоме это вообще целый штат персонала....

Благодарила коробочками рафаэлло и растворимым нескафе, на выписку муж приносил мартини, сырокопченную колбасу, зефир вроде. Но лучше считаю благодарить именно тот медперсонал, кто в родах участвовал, т.к. выписные медсестры все себе забирают, а отношения к появлению на свет ребенка не имеют. Конфеты, шоколад дарить не стоит, а вот кофе, чай, качественный алкоголь, думаю, многим пригодился, но тут тоже как угодить-то: кто-то может непьющий, кто-то не пьёт чай в пакетах и растворимый кофе, а кто-то наоборот только такой и любит. Если с врачом есть возможность общаться, то лучше спросить что он любит.
Бригада, которая делала мне кс, сами попросили баночку кофе.
Считаю неплохим презентом красиво упакованные наборы сухофруктов и орехов, наборы восточных сладостей типа пахлавы, мед, дорогая колбаса, красная икра, хороший чай и кофе, фруктовые наборы, качественное шампанское или мартини женщинам, а коньяк - мужчинам.

любой презент-для сотрудников приятен.Только лучше лично передать--узнать когда смена заранее. С выписки почти ничего не доходит или хорошее на фигню меняют.

Арбуз. Один. 9 кг. Красный. Но мы в августе родились... спросили, чего хотят, сказали, что арбуза, а муж у меня реально хорошо выбирает.

Привозили пироги из штольни на выписку, так вцепились в них и очень рады были. К слову все торты-конфеты несли

Дарила детской медсестре в 40 Бородулиной Т.П. без неё я бы не выжила там, она мне и грудь сцедила, и ночью показала как животик массировать орущему сыну, да она просто так по-человечески ко мне, как к дочери, блин, в тот момент это было так важно для меня. Отблагодарила дорогим кофе и чаем, она как белка там, сама говорила, что алкогольные подарки и пить то некогда. Рожала бесплатно, оплачивалась только палату одноместную

Девочки, а после того как сделают кесарево, ты с бригадой врачей которая его делала как то еще встречаешься? или что бы что-то подарить надо заниматься их поисками в роддоме?

мне делали сложную операцию,а точнее 3 в одной..не роды
так меня лечащий врач(она же и делала операцию) выхаживала как свое дитя))
очень хотелось отблагодарить.купили торт+конфеты+кофе не дешевое
так меня она отругала и сказала- что лучше б колбасу принесли!

Муж этим занимался. Покупал огромную фруктовую корзину и чай-кофе.

Не рожала, но делала операцию гинекологическую. На выписку принесла в ординаторскую корзину (собирала в стокмане, упаковывали бесплатно там же декораторы). В корзине была бутылка вина, кофе натуральный хороший, баночка орехов в меду, баночка варенья цитрусового, большая плитка горького шоколада линдт и коробочка карамельного печенья. Такая корзина вышла в 1500 примерно. Врачам очень понравилось.

В день выписки мед.персонал заходил в палату и говорил, что медсестрам надо чай и кофе, врачам конфеты, спиртное и т.д, тётям кто собирает одевает тоже что то надо подарить. Ничего не дарили! Если и презентовать то только врачу который принимал роды!

olga411 автор темы: И аналогичный вопрос про акушера, у которого наблюдаюсь всю беременность.

автор, можно в вашей теме спрошу?
Наблюдалась в ЖК Диагностики (Суворовский, 5) в 2009 г. у Крамаренко Татьяны Ивановны.
Где ее можно найти, если она там уже не работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы