6 недель, не видят эмбриона

Блин,держитесь.Также было.

инна автор темы три недели я ходила в надежд

зато потом терзаться не будете, что а вдруг?! Я тоже через подобное прошла, ну поплакала конечно и через 3 месяца забеременела и родила чудную девочку

Сочувствую. Скорейшего вам восстановления!

Инна, подскажите, пожалуйста, а признаки беременности были все эти дни?

Токсикоз был, грудь не болела только. А так ощущала себя беременной.

Держитесь, автор, все пройдет. У меня была анэмбриония на сроке 9 недель, тоже чистили. Плакала сильно... Потом взяла себя в руки, пролечилась немного и через полгода забеременнела. Вон лежит, храпит как старый дед моя двухмесячная дочурка.
У вас все будет хорошо!

меня выписали из стационара. сделали аборт вакуумом. может кто будет еще потом поиском искать... делали в 24 больнице. под общим наркозом. ставили укол, я отрубилась и через 20 минут очнулась уже в палате... не беременная. слезы лились.. но в нашей палате были все такие несчастные с замерзшими беременностями. Одна узнала что беременность замерла только на первом скриннинге. Внутри пустота... в животе уже тоже... вернулась домой вроде как полегче.. тяжело избавляться от надежд и мечт..
Желаю никому не столкнуться с этим никогда!

инна автор темы

Все пройдёт, когда родите своего долгожданного малыша. Будет казаться, что это сон и не с вами было...
Мне прервали первую беременность в 14 недель, на первом скрининге нашли порок, не совместимый с жизнью.
Спустя 4 года я родила чудесного мальчишку. И все забылось. А до этого каждый день вспоминала, особенно первый год... Правда, у меня не просто аборт, на таком сроке процедура сложнее. Поэтому морально тяжелее :(
Крепитесь!

инна автор темы тяжело избавляться от надежд и мечт..

да вы чеееееее Да у вас столько всего впереди, в том числе и детишек, а потом и внуков

Автор,все впереди!У меня обнаружили анэмбрионию в 11,5 недель,перед скринингом.Выла в стационаре 2 дея,не выходя из палаты вообще.Через полгода забеременела.Боялась жутко всю Б.Сейчас лежит чудо мое, 5 мес уже!а я все на любоваться не могу.

Держитесь, настраивайтесь на новую беременность и все будет отлично!!! У меня тоже был регресс, обнаружили на скрининге..... Как из больницы выписали, после второго цикла // !!!! Сейчас 32 недели, полет отличный, ттт!!!! Чего и вам желаю!!!

ПолинкаА Как из больницы выписали, после второго цикла // !!!! Сейчас 32 недели, полет отличный, ттт!!!! Чего и вам желаю!!!

а врачи говорят беременеть не раньше чем через год! почему так?

мало ли что врачи говорят их слушать дак лечь в могилу можно)))))

Автор, желаю вам спокойной и легкой беременности и здорового малыша! Всему свое время...
Насчет беременности через год, это чтобы пройти все обследования и восстановиться, но мои знакомые не ждали так долго в аналогичной ситуации. Удачи.

После регресса забеременела через 5 мес. Моя гинеколог с А.Валека сильно ругалась узнав об этом т.к.мы обследование до конца не успели пройти(но у меня до беремености было всё сложно).Итог всё здорово и сынуле уже 5 лет.Автор,всё у вас будет хорошо.Окрепните,под лечитесь и вперед.Но год всетаки лучше подождать,чтоб организм окреп

[cit][user]инна Мне сказали минимум 6 месяцев ждать, но .... Я знаю что все будет хорошо!!! И ждать я не собиралась, анализы все сдали на всякую фигню, узи и вперед!!! Чего и вам желаю!!! Главное верить что все будет хорошо!!!

у меня когда такое случилось. я весь инет изнасиловала. Так вот например за границей на первую анэмбрионию ВООБЩЕ внимания не обращают, тем более ни о каких 6 мес даже речи нет. Ну подождать пару месяцев, чтобы стенки матки восстановились и вперед. Ну это конечно когда нет каких-то своих проблем как у анонима выше. Я вот на всякий случай потратила на анализы пару недель ради успокоения и 6 мес ждать не стала.

Я тоже ровно через 6 месяцев снова за лялькой собралась. Мне в ОММ так и говорили врач после чистки... Год я бы не выдержала...

Автор, сил вам это пережить! У меня все тоже самое было, на таком же сроке, тоже недели 3 ждала, но так и ничего. Сделали аборт и казалось, что никогда жизнь не наладится. Через год забеременела и на первом узи, когда услышали сердечко рыдала как ненормальная.)) ДОченьке уже два и ждем второго! Все будет хорошо, уверяю вас!

The_cat

Привет! Ого?))
Автор, было то же самое, узнала в 13 недель за день до 1 скрининга. ревела, не передать словами. Еще и в палате все были сохраняющиеся. Прошло 5 лет, до сих пор помню! Забеременела через 7 мес, а сейчас в меня уже двое: Мальчик 3,10 и девочка 1,4. Чего и Вам желаю!))) удачи!

вчера прочитала статью про Марка Цукерберга (обладателя фэйсбука), так в интервью он говорил о том, что у них с женой было 3 выкидыша и только сейчас получилось. Очень переживали, но в какой-то момент поделились своей проблемой с близкими друзьями и они им рассказала, мол у многих было такое, что это не единичная проблема. Не смотря на это у всех все получилось.
Хочется пожелать автору терпения, отдохнуть обязательно и верить только в лучшее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы