6 недель, не видят эмбриона

Автор, отпишитесь потом , как у вас. Желаю вам эмбриончика))))

У меня в 6 недель было "пустое" яйцо, по словам врача, причем она еще так небрежно сказала, ну попробуйте, посохроняйте, раз настроились...несмотря на мои предположения про позднюю овуляцию, длинный цикл и проч. утверждала, что уже сердцебиение должно быть. Я почитала статьи, что критичного ничего нет, выждала и через 2 недели срок беременности уже совпал

анонимно ну попробуйте, посохроняйте, раз настроились...

вот и мне также принебрежительно сказала "раз уж настроились, ждите.. если хотите"

Автор, а цикл у вас длинный?

анонимно Автор, а цикл у вас длинный?

цикл регулярный, 28-30 дней

Отсутствие желточного мешка неблагоприятный признак однозначно

у меня не увидели не в 5, не в 6 недель, на 7,5 всё было ок

Мадам Фикус

спасибо, записалась в Коваьлчуку через неделю. Надеюсь на его опыт... ну и чудо

Держу за вас кулачки,пусть все будет хорошо. Ужасы писать не буду,уже понаписали тут.

Milena29

спасибо. отпишусь по результатам, завтра еще к врачу иду

Удачи вам!!@@@@

обязательно пишите. Держим кулачки.

Удачи вам!

инна автор темы а сейчас 12,5

так яйцо еще маленькое совсем,конечно эмбриончик не видно
его после 18мм можно увидеть
когда у меня была анэмбриония-плодное яйцо было больше 20мм и не было желточного мешочка.Так что шансы есть.
А в следующую беременность на узи в 5нед 6дн эмбрион не увидели,но мешочек был.А в 7 недель уже и эмбриончик и с/б было

аноним

спасибо, я тоже верю.
сегодня иду в ЖК , не знаю поставят ли на учет
следующее узи 16 числа у Ковальчука.

знакома очень ваша ситуация. так же 5-6 недель пошла платно на узи, сказали что тянет на 4 недели и вообще там пусто, а еще и гематома, короче все плохо в стационар надо. приехала в 40, там отправили домой пить дюфастон и ждать неделю, через 3 дня пошла в жк , на учет меня не поставили , а предложили у них на узи. там увидели 6 недель и 3 дня эмбрион, у которого бьется сердце! так что и от врача и от аппарата многое зависит. но и гематома оказалась правдой и полежала я неделю в стационаре. сейчас нам 24 недели. в больнице видела разные случаи. Врачи говорят -это естественный отбор, если выживет до 7 недель, то дюфастоном вам помогут. В общем настаивайте на узи в женской в порядке очереди, без записи.

автор, держу за вас кулачки!!! Все будет хорошо

Не бойтесь через неделю сходите ещё раз в другое месте. У меня до 9 недель невидели хотели выскребать я отказ написала лежала на сохранении как раз

вчера сходила в ЖК, поставили на учет все-таки! сказали что всякое бывает, схожу 16 числа к ковальчуку и там видно будет. Врач посмотрела на кресле, сказала матка растет, в общем после узи еще отпишусь
медсестра - акушерка из роддома в прошлом говорит что и не такое видели.

Удачи!

Чуда не случилось.
беременность замерла в сроке -5-6 недель. три недели я ходила в надежде. Отправили в стационар

инна автор темы

Держитесь, все будет хорошо!
Срок ещё маленький, быстро восстановитесь

инна автор темы Чуда не случилось.
беременность замерла в сроке -5-6 недель. три недели я ходила в надежде. Отправили в стационар

Сочувствую вам .Была в такой же ситуации...

Сочуствую.знаю как это тяжело.

инна автор темы

Держитесь.. Тоже проходила это, знаю, как тяжело. Пусть в скором времени все у вас получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы