появление // после высыхания теста может говорить о беременности?

Anuta27

+++

аноним автор темы девочки, а полоска яркая была? или еле видно?

ну... такая, средненькая

БелоснeжнаяЛола Эви часто реагенты показывают.

никогда эви не врал за много-много раз. Покупаю в основном его. Хотя через полчаса уже тесты в мусорке были. Крайняк через 15 минут выбрасываю

Anuta27 никогда эви не врал

А мне врал, поэтому делать вывод, что

Anuta27 беременность это,

рано

БелоснeжнаяЛола рано

да почему, у меня в первую беременность за 2 дня до задержки тест показал и даже на вечернюю мочу не первой свежести) эви или фрау

БелоснeжнаяЛола А мне врал,

ну, может через полчаса и глючит он

Anuta27

Я написала к тому, что ситуации бывают разные. И лучше заранее не обнадеживаться

Anuta27 за 2 дня до задержки

и за неделю до задержки - это разница

БелоснeжнаяЛола И лучше заранее не обнадеживаться

уже подредактировала пост)

БелоснeжнаяЛола и за неделю до задержки - это разница

это я пропустила. За неделю рановато,да... Хотя уж всяко бывает

Яркая была. Утром следующего дня сделала,появилась слабая. Названия теста-не помню

За три дня до задержки и в первые дни задержки вторая полоска на тесте вылазила позже,через минут5.

вобще у меня некоторые тесты на б реагируют на позднюю овуляцию

Anuta27 а весь большой опыт использования тестов никогда при отриц рез-те второй полоски не появлялось попозже

и у меня тоже не бывало... хотя опыт большой)))
только при Б

Было такое)) Тест показал беременность уже после того, как прошли указанные для оценки 5 минут в инструкции)) Прошло от 15 минут и более. Сначала вообще подумала бракованный какой-то, не поверила, т.к планировали 1,5 года и никак не получалось. Второй тест также заполосатился по истечению 5 минут. Итог - беременность.

Девочки добрый день.у меня такая ситуация...задержки пока нет,но руки уже зачесались)сделала тест"femitest"сначало ничего-,а после высыхания вот...или мерещится уже)))как считаете?

У меня так было, сделала тест, сначала была одна полоска, я уехала в ночной клуб, тест остался в туалете. Утром смотрю, а там две полоски.

Juli 260788: после высыхания вот...

Что вот? Ничего там нет.

Juli 260788,
Тоже ничего не вижу

А что в итоге?после того как у вас проявилась вторая полоска спустя время?это оказалась все таки Б?

Juli 260788,
Не вижу второй. Я делала 4 дня до была толстая полоская, но бледная.

Не вижу ничего

Еще один купите

Возможно просто камера не передала,меня насторожила вот эта полосочка

Juli 260788,
Мерещится
Ничего нет там

Juli 260788,
есть полоска, но после высыхания не факт что это оно, у меня один тест показал в прошлом цикле такую, сдала хгч, беременности не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы