появление // после высыхания теста может говорить о беременности?

может? у кого так было? задержки еще нет...

аноним автор темы может? у кого так было? задержки еще нет...

может, у кого-то и было, но в инструкции ко всем известным мне тестам, указано, что результат нужно оценивать строго в первые пять минут.

у меня так было. Увидела одну полоску, оставила тест, ушла, через несколько минут пришла. а там их две) Был один день задержки.

у меня так было.

ЛисиЧЧЧка но в инструкции ко всем известным мне тестам, указано, что результат нужно оценивать строго в первые пять минут.

да не, за весь большой опыт использования тестов никогда при отриц рез-те второй полоски не появлялось попозже

У меня слааабую вторую полоску стало видно только после того, как тест высох, ну через полчаса, наверное. И это был первый день задержки. Позже беременность подтвердилась.

аноним автор темы может? у кого так было? задержки еще нет...

так и было в первую беременность)

ух ты! а я их, как дура, сразу выкидываю. Врет инструкция, зараза такая!

У меня так было. Утром нашла вторую полоску на тесте, который в ванной оставила

У меня было несколько дней назад, через пару часов посмотрела на тест, а там //, хотя сначала не было
Это может так после высыхания теста проявляться полоска, у меня нет беременности.
Оценивать тест надо не позже 15-ти минут.

мама У меня так было. Утром нашла вторую полоску на тесте, который в ванной оставила

вначале полоски не было. а потом спустя полчаса появилась.
второй раз так же....

Anuta27

MAPUSYA

Мама-Даша

мама

Ёйка 2

девочки, а полоска яркая была? или еле видно?

появилась полоска значительно позже, едва заметная - тогда и задержки то не было
ждем ляльку сейчас)

Яркая

ой, девочки!!!! пожелайте мне // после НГ праздников увидеть!!! ХОЧУ!!!!!

аноним автор темы да эт без разницы, полоска либо есть (хоть яркая, хоть бледная - беременность!) либо её нет

Вивочка™ ой, девочки!!!! пожелайте мне // после НГ праздников увидеть!!! ХОЧУ!!!!!

желаю!! от души! в январе будут //

Вивочка™

Желаю вам под Рождество увидеть //

Если слабая полоска, то, скорее всего, реагент. Если яркая (глаза напрягать не надо, чтоб увидеть. и она не серая, а красная), то, скорее всего, беременность

БелоснeжнаяЛола реагент

от чего он зависит? часто бывает?

аноним автор темы от чего он зависит?

Да не от чего. От качества теста. Эви часто реагенты показывают. Как и клиаблю грешат этим (те, которые + должны показать)

Выложите фотку. Часто по ней видно, реагент или полоска. Через сколько она проявилась? И сколько до задержки?

БелоснeжнаяЛола Выложите фотку. Часто по ней видно, реагент или полоска. Через сколько она проявилась? И сколько до задержки?

выкинула уже
через полчаса где-то
думаю, неделю...

У меня тоже так было
Вечером сделала - одна полоска
Утром пошла тест выбрасывать - там //
Б была)

аноним автор темы через полчаса где-то

Скорее всего реагент

аноним автор темы думаю, неделю...

Рановато еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы