Как попасть в 40 роддом?

я в декабре 2013 рожала в 40 роддоме, врач Хлебников П.А., а наблюдалась в ЖК на А.Валека, в ЖК попросила,чтоб написали 40 роддом. Приехали туда заранее и меня приняли. правда, одно НО, у меня двойня, вот раньше и положили

рожала в мае. потребовала от скорой привезти меня в 40. там пытались меня не взять. типа по прописке езжай в 20. а мне до 40, 15 минут от дома пешком. Попросила написать отказ в приеме. Приняли.

Рожала троих в 40 первых в старом последнего в новом, но мне все равно не понравилось, хочу в омм хоть там и нет тех условий, что и в 40 да и омм вроде закрывают? Или закрыли?

Я подробно отписалась в теме "Отзывы о роддомах", там все описала, что пригодилось из вещей. Так ночнушка своя, тапки, компресионные чулки - (мне помогли, дома муж надел), вода, гигиеническая помада в родовую. Остальное в отзывах о роддомах почитайте. Понятно если вы не здесь, то для вас далеко, я просто в защиту 20-ки написала. Еще врачам сказала, что отзывы о вас плохие))) а они, да знаем мы, вот стараемся, а нас ругают из-за этих отзывов и премий лишают((( Понятно, что человеческий фактор никто не отменял, везде есть разные специалисты.

я вот очень хотела тоже в 40, НО только из за близости к дому. мужу или 15 минут ко мне прийти, что то занести. мама с работы в обед приезжала. или 1,5 часа на транспорте. Первого ребенка в 20 рожала. Все было ок, замечаний нет, врачи хорошие.

Я бы не парилась, спокойно доходила и не переживала. Куда отвезут, туда и отвезут. Все равно родите, беременным никто не оставался

PolinaV Что на 40 роддоме свет клином сошелся? Знакомая рожала, вся исфукалалась, поток огромный, простыни испачкала, менять не стали,

+100. Про белье постельное да, положена одна простынь на 3 дня, это при сильнейших кровотечениях-то Я за день ее всю ухайдакала. Много рожениц - мало места не только в палатах, но и нехватка места в послеродовых. В итоге отвезли в какую-то непонятную комнату где адски дуло из окна, а девки все усталые и мокрые. В итоге сильнейший кашель в ближайшие 1,5 месяца. Оно вам надо?

Аноним Приехать самим на машине, когда все начнется. Вас точно примут!

у мну по прописке 40й, начали отходить воды, приехала, утро, все спят, возиться не охото, врача ждала 20 минут, посмотрела, итог: вы не рожаете и вообще РД переполнен, езжайте в 20ку.

В@лерия автор темы просто дагестанская это мне кажется край света)))

почему Дагестанская?10 гпц на Комвузовской, отличный роддом, хорошие отзывы, многие туда рвутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы