Как попасть в 40 роддом?

Добрый вечер. Собственно вопрос в теме. Уточнения-желательно бесплатно, живу на фурманова московской. Всем спасибо

Приехать самим на машине, когда все начнется. Вас точно примут!

В том то и дело что не факт

Я просила скорую отвезти в 40. Врач после созвона с дежурным, уточнив что там есть места, повез туда. Ну и до родов на приеме попросила гинеколога написать в обменке, что меня в 40 нужно везти) она написала, никаких показаний у меня не было. По прописке 20-ка. А если сами приедете и Вас не захотят принимать, просите письменный отказ в госпитализации (хотя будут Вам уже не до этого).

Далеко не факт , что скорая повезёт куда попроситесь , и могут не принять , если сами поедете , девочку знакомую уже во время родов муж привёз , их в другой отправили ,меньше месяца назад так было .

Если брать сервисную палату там , то тогда конечно , примут

Анонимка

А муж что не поднял бунт? Как можно в родах женщину куда то отправлять?

В@лерия автор темы Как попасть в 40 роддом?

Прописка, показания, договор.

Анонимка девочку знакомую уже во время родов муж привёз , их в другой отправили ,меньше месяца назад так было

Что значит во время родов? В потугах что-ли была уже?

Светик А муж что не поднял бунт? Как можно в родах женщину куда то отправлять?

Если раскрытие маленькое, то как миленькую отправят.

Отправят, запросто! А вам с мужем не до рулежки будет. Заплатите за палату коли уж так охота.

Alexmom Отправят, запросто! А вам с мужем не до рулежки будет. Заплатите за палату коли уж так охота.

Течение родов непредсказуемо. Оно Вам надо? С маленьким раскрытием не возьмут, будете ждать дома до победного, а ну как в машине рожать начнете?

примут по показаниям от врача и прописке!!!!!!!!!

Не советую рисковать. Недавно заключала там договор. Говорила с врачом знакомым. Он сказал , что оч.опасно. Развернут запросто, там мест в палатах нет даже для договорников. Зачем вам такой риск? Я долго думала, выкроила из бюджета на роды...

Всем спасибо, так ничего и не поняла))))

В@лерия автор темы

Если прикреплены к жк на 8 марта, направление будет в 40
По прописке разве не относитесь к 40?

Скорая может и в 14 повезти, даже если и по прописке, а роддом будет переполнен

Где узнать по какая прописка точно относится к 40? Они не говорят

Farfalle

Нет. Наблюдаюсь на Антона Валека

Поживите перед родами у кого нибудь,чья прописка подходит к 40 рд. Туда скорую вызывайте.

В@лерия автор темы

Будет направление скорее всего в гпц 10 роддом

Может, вызвать скорую с того адреса, который прикреплен к 40 РД? например, от друзей или родственников... рожала в декабре 2013 года-с верх-исетской части академического района скорая отвезла в 40.

Аноним

Не могу) а если в обменке в адресе проживания написать адрес относящийся к 40 и приехать самим, примут?

Farfalle

Дали уже туда, больно далеко) да и отзывы не очень

Такая хитрая да? Денежкииплатите и рожай.

Хитрая, ага

В@лерия автор темы

В 10 на комвузовской очень не плохо, да и в бывшей 20 тоже...многие у нас из осенних там рожали, все понравилось

Что на 40 роддоме свет клином сошелся? Знакомая рожала, вся исфукалалась, поток огромный, простыни испачкала, менять не стали, я родила 28.10 в 20 роддоме, в родовых пусто, на фитболе посидела, врачи тутже на посту, тужит стало, покричала, пришли, быстро все разложили, родила здорового мальчика 4520! Все прилично, чисто, никто не грубит, кормят вкусно, муж только ряженку и воду привозил, мужа в палату пускали, на палатах на 1 этаже 2 места, постоянно врачи разные приходили, есть вопросы- шла на пост, никогда не отказывали, все жалобы врачам передавали, врачи потом приходили, говорили, что делать. Единственное, что не обрабатывают ничем пуп, глаза, но это сейчас видимо везде так. 3 дня и мы дома все хорошо, пуп все равно зеленкой мажем, отпал на 7 сутки. Настраивайтесь на положительный лад и легких вам родов!

В@лерия автор темы а если в обменке в адресе проживания написать адрес относящийся к 40 и приехать самим, примут?

Нет. Паспорт смотрят.
Точно возьмут по договору и по показаниям. Даже по прописке могут запросто в другой отправить если

Farfalle роддом будет переполнен

А уж если сами на дурачка приедете, то 99%, что развернут.

PolinaV

Спасибо за море позитива) просто дагестанская это мне кажется край света))) а там реально надо иметь свои ночнухи или выдают? И одежду какую ребзю? Просто первых двоих рожала в 40 вот про другие роддома ничего и не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы