Сколько кг можно поднимать в первом триместре?

Мягкая матка- отсутствие тонуса. Интим с мужем тоже у автора по рекомендациям- только во втором триместре будет?

Тайна автор темы пециально сейчас кастрюлю с супом взвесила - 2.5кг. Нормально, можно?
Утюг еще для интереса взвесила - 2кг ) пылесос потяжелее будет во как заморачиваются
так то если погодки у людей, то приходится и старшего поднимать и даже таскать..
я пятилетку поднимала она у меня 16 кг)
в 9 недель перестала

Я не помню откуда у меня эта инфа, но кто-то сказал, что не более 5 кг.

А сколько можно поднимать, если на шейке шов и предыдущие двое родов были преждевременными (в 32 и 29 недель)?
Шейка открыта, матка в тонусе. Живот немного тянет.

Зайсо Интим с мужем тоже у автора по рекомендациям- только во втором триместре будет?

и с этим как?

аноним кастрюлю можно

у нас кастрюли по 6 литров, большая семья. При этом сами кастрюли тяжелые, толстостенные.

Кто то здоров как лошадь и всю беременность может что угодно делать и поднимать и потом в стоге сена родить.
А кто то лежит всю беременность с угрозами, тонусом и кровотечениями.
Про здоровую беременность смешно. Любая "здоровая" беременность может в один миг стать нездоровой.
Автор, про утюг это конечно перебор, но больше 5 кг поднимать не рекомендуют. Чревато отслойкой плодного яйца.

Автор - не реагируйте на смешки и смотрите по самочувствию - в первые две беременности вообще об этом не задумывалась, а вот сейчас - после поднятия "кастрюльки с супом" начинает болеть живот, тут т.вакалюк писала, что после покупки 2кг яблок и их доноса домой - у нее случился выкидыш. Поэтому лично я, ничего тяжелее булки хлеба не поднимаю - все, включая утюги - поднимают муж и дети. Отлично, кстати, справляются.

Аноним А сколько можно поднимать, если на шейке шов и предыдущие двое родов были преждевременными (в 32 и 29 недель)?
Шейка открыта, матка в тонусе. Живот немного тянет.

Вам лежать надо побольше. И никакого интима

Аноним А сколько можно поднимать, если на шейке шов и предыдущие двое родов были преждевременными (в 32 и 29 недель)?

Вам не то, что поднимать что-то, вам лежать надо и в клп стоять и никак иначе!!!! Ну Эт, конечно, если у вас в планах нету ещё раз преждевременных родов.

БелоснeжнаяЛола Вам лежать надо побольше.

врач в консультации сказала можно вести обычный образ жизни. Когда лежать то? 8 часов на работе сидишь, 1,5 часа дорога на работу, 1,5 часа обратно на ОТ. Потом еще учеба на вечернем отделении института. Два раза с 6 до 9 вечера и суббота весь день. Врач сказала, все можно.

БелоснeжнаяЛола И никакого интима

Это вы тут юмамам скажите, сразу загнобят, что мужа игнорю.

блин я даже на постельном режиме кастрюлю супа поднимала, утюг и даже пылесос.
очуметь как бывает.

Аноним Это вы тут юмамам скажите

Это ваш ребенок, а не юмам

Аноним Врач сказала, все можно.

Зачем вы тут переспрашиваете?

БелоснeжнаяЛола Зачем вы тут переспрашиваете?

так че то засомневалась... вторую беременность тоже зашивали и все равно шов разошелся.
А тут врач говорит, чтоб не волновалась. Раз зашили, говорит, нормально все. Больничный просила дома посидеть две недели до декретного - не дает.
Еще и наорала.

Аноним Еще и наорала.
А сменить врача?

БелоснeжнаяЛола А сменить врача?

Так говорят она лучшая в Диагностическом Центре на Уралмаше по сложным беременностям.
Наорала, что больничный прсила. Сказала - ниче с тобой не будет. Зашили и доносишь.
Больничный говорит не дам, а если тебе (мне то есть) совсем делать нефиг, то в больницу ложиться на сохранение и там лежать.

Аноним

А терапевт тоже больничный не даст?

Аноним вторую беременность тоже зашивали и все равно шов разошелся.
А тут врач говорит, чтоб не волновалась. Раз зашили, говорит, нормально все. Больничный просила дома посидеть две недели до декретного - не дает. ну так вы помните, что недоношенного ребёнка потом выхаживать вам, а не врачу этой. А раз в прошлый раз шов разошёлся в этот раз вам н е предлагают ещё пессарий сверху поставить? Лучшая врач в диагностике - это не показатель! Идите к Судакову в Мамин клуб, он именно на шейках таких вот специализируется.

так смотря кто, смотря какой организм. Я вон в первом триместре дочь семилетку на руках держала на первом причастии, потому как она устала и уже падала. Ничего не было. Хотя у меня было низкое предлежание. Кому-то и 10 кг станет трагедией. Тут из своего организма исходить надо.

Думаю, до 5 кг, не долго. Моя кастрюля 5.6 л с супом нормально весит...только супа нет, чтоб узнать вес...

Видела картину, была в шоке( сама после сохранения...стою). Идет женщина размера более пятидесятого с мужем, живот мес 8-9 на вид и на верху этого пуза, под грудью девочка сидит лет 2х, обхватив ногами и лицом к маме. У папы руки пустые, заходят в детский. Я и подумала, где уж нам уж .....

У меня сынишка 111 кг,иногда приходится таскать и дома и на улице,без этого никак,он например никогда с улицы не хочет уходить,коляска сейчас не вариант,фиг проедешь,с санок слазит и убегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы