Слинго куртка на зиму

Ansans

А подскажите пожалуйста, где вы такое суперское польтишко купили? Ни где таких не видела)))

vanilkka А у вас какого цвета слингокуртка?

Сорри, не сразу ответила. Синяя) Размер 44)
У них много цветовых решений! Сегодня вот ездили в Ельцин-центр))) В общем, такая свобода)))

Я обожаю слингокуртки. Тут есть один момент - надо быть уверенной, что ребёнок будет ездить в слингах-рюкзаках. Вот наш малыш родился в декабре, куртка той зимой не понадобилась, хоть и имеется. Никак не носился в слинге. В 3 мес. начала приучать к рюкзаку, к 4-м приучила, а тут как раз и весна. Этой зимой он уже тяжёлый, я куртку ношу, но нечасто.

**Сирень** , я на первой страничке этой темы оставляла ссылку магазина! :)

ОКА Этой зимой он уже тяжёлый, я куртку ношу, но нечасто.

а сколько весит? я первого до полутора лет носила. нормально.

Государственная Тайна а сколько весит? я первого до полутора лет носила. нормально.

Тоже интересно сколько весит, ведь эрго-рюкзаки рассчитаны до 20-22 кг

Девушки, неужели стоит покупать слингокуртку на один сезон?

alankka Девушки, неужели стоит покупать слингокуртку на один сезон

Почему на один? Если 3 в 1 то точно на 2 сезона, хотя я взяла 2в1 просто со вставкой для беременных и планирую на 2 зимы. Всю эту зиму до февраля отхожу со вставкой для беременных, потом без вставки с коляской следующую зиму. Да и на одну зиму у меня выбора не было бы - в свою шубу не влезаю. Думаю 7700 на 2 зимы вообще даром.

alankka Девушки, неужели стоит покупать слингокуртку на один сезон? Это универсальная куртка на все случаи жизни. Можно носить её минимум 2 года, а то и несколько лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы