Слинго куртка на зиму

Fly mammy Мы родимся на НГ, коляску я еще не выбрала(это какой то кошмар),думала, может зиму проходим в слинге на маме, а вот к лету может в коляску...или это не вариант

родились под НГ слингокуртку не покупала. обычный пуховик фин флер. ребенок гулял в коляске в теплой одежде.

Мама мышонка Купила недавно слингокуртку "Исландия" Айлавмам, очень удобная вещь, действительно теплая, ношу сейчас, когда гуляю с коляской, и одевала уже со слинговставкой, когда с сыночком в эргорюкзаке гуляли. Стоит 8700, мне кажется, гуманная цена для такой куртки

Слингокуртка ай лав мам Исландия за 8700 рублей тоже с утеплителем termofinn 300 гр

в маме кенгуру мерила такое пуховое пальто черное, размер 46, мне мало немного. фасон отличный, как пальтишко выглядит на росте 163 см.

Троя77 мерила такое пуховое пальто черное, размер 46, мне мало немного. фасон отличный, как пальтишко выглядит на росте 163 см

Не поняла, в смысле хорошо выглядит это слингопальто для роста 163 см?

да, именно. не кэжуал, а вполне можно и на работу, и с платьицем.

Django Пуховое пальто мега крутое! Люблю такие приталенные модели

Ага, эта слингокуртка даже с ребенком в слинговставке смотрится не громоздко

Троя77 да, именно. не кэжуал, а вполне можно и на работу, и с платьицем.

Я тоже люблю такую длину, как в этой слингокуртке, чтобы не только с брючками носить

Django Пуховое пальто мега крутое! Люблю такие приталенные модели

купила в пятницу, правда мой размер было только черное
и пока со вставкой ооочень велико мне)) но как сказал муж "ниче, месяц походишь-потерпишь, а потом оно по размеру должно быть"

Ansans

ух ты.... со вставкой явно смотрится ооочень большой пока. Но животик еще будет больше, тогда в пору станет куртка.

Ansans купила в пятницу

Гуляли уже в нем ? Теплое ?

У меня пузо уже огого, и то еще без вставки пока ношу. Растягивается же на животе

virla

Ага, пальто ями-мами, пока только до работы- магазина, но в одной футболке - ни капли не холодно! Думаю, если надену еще кофту - гулять точно не замерзну!
Хотела первый день на работу выпендриться, надела без вставки - еле доехала на машине)) уже давит, вечером сделала вставку, пусть и велико, но как комфортно и просторно!! Гичего не давит!! И не поддувает на удивление

Ansans купила в пятницу, где купили?
без вставки прям по фигуре сидит - оч.красиво! Соглашусь, что
k_k животик еще будет больше, тогда в пору станет куртка.

Django

я на первой страничке темы ссылку указывала)))

Ansans И не поддувает на удивление

А там внизу слингопальто выглядывают веревочки, чтобы подтягивать от поддувания?

Сонмурка

Спереди внизу и под животом как бы веревочки, но лично у меня не особо они утягивают, наверно потому что пока сильно велико. Может потом будет получше выглядеть. Но они не шипко утягивают, несколько см буквально. Веревочки эти только на самой вставке, на пальто - Сзади на спине есть веревочки, тоже можно подтянуть как бы

Ansans купила в пятницу, правда мой размер было только черное

Красиво на фотках смотрится это слингопальто, а вставка там одна? что для беременности, что для слингорюкзачка

ПолькаСВ на фотках смотрится это слингопальто, а вставка там одна? что для беременности, что для слингорюкзачка

одна, но для рюкзака она переворачивается широкой стороной вверх
У меня такое черное и мне сразу без вставки не застегнулось, а со вставкой свободно и точно еще на 2,5 месяца хватит. В - 10 ношу с платьем хб без рукавов. Очень теплое. Сегодня в -18 утром кофтейку хб надела и не спеша старшую дочку в садик отвела, т.е. средним шагом, не бегом. Не замерзла.
Оно не большемерит как большинство этой марки. Идет в размер.

Куртка 3в1 зимняя "Кэтрин" для беременных и слингоношения производитель I Love Mu
покупала во время беременности вот такую куртку)))
Утеплитель: termofinn 250 гр/м2 - современный утеплитель, произведенный по финской технологии специально для суровых условий русских зим.
Температурный режим: от +0С до -30С
Комплект: Куртка, вставка для беременных, слинговставка для ношения куртки с ребенком.
Очень классная. Ребёнку уже год, ношу сейчас без всяких вставок, очень теплая. Хотела изночально продать, но так она мне нравится, никакого пухича мне не нежно)))
Но был первый печальный опыт, купила Зимняя слингокуртка 3в1 Diva Outerwear, цвет красивый морской волны, за две недели разошлась вся по швам, сдала обратно и купила "Кэтрин"

LELINA Куртка 3в1 зимняя "Кэтрин" для беременных и слингоношения производитель I Love Mu

Айлавмам отличные слингокуртки отшивают. Из 3в1 мне у них еще нра Исландия и Лаура Бруно

Лараласка Айлавмам отличные слингокуртки отшивают. Из 3в1 мне у них еще нра Исландия и Лаура Бруно

у меня исландия. как раз удобна тем, что с резинками и садится по фигуре хорошо. я вот только вчера пристегнула вставку - тесновато стало в кофте, да в машине еще.

У меня тоже Исландия. Жалею, что не купила в беременность))) Рожала в апреле, как раз бы на зиму) Зато сейчас не нарадуюсь! Быстро выскочить с ребенком - прыг дочу в рюкзак и одеваться не надо) Даже в минус 20 вышли проветриться на даче. И как обычная куртка реально теплая! Я в эти холода нисколечко в ней не мерзла, пока с коляской ходила! Даже ветер не чувствую! Отличная куртка!
Обязательно оставлю, вдруг потом еще пригодится

MamaLena У меня тоже Исландия. Жалею, что не купила в беременность)))

А у вас какого цвета слингокуртка? Я думаю, если брать не черного цвета, то не сильно громоздко будет смотреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы