Слинго куртка на зиму

Девочки, подскажите пожалуйста, нужная ли это вещь, где можно купить?

Мы ходили в слингокуртке с 5 и почти до 9 месяцев,шикарная вещь,моя три в одном -вставка для беременных,вставка для слинга и просто куртка ( марка i love mom),очень теплая -заявлена как от 0. до -30,так и есть,очень теплая,со слингом всегда на тонкую футболку носила,очень выручает в поликлиннику и по магазинам.

Очень нужная вещь, а главное универсальная
В интернет-магазинах посмотрите. У многих есть шоу-рум, куда можно приехать и на месте выбрать.

Они размер в размер идут? Какой фирмы лучше?

У меня была осенняя-супер! Пользовалась постоянно. Зимнюю не купила, т к пошел к зиме ногами и в эрго уже не сидел))))

Девочки, а где есть слингокуртки размера 52-54?

обязательно нужно мерить. На мне она выглядела ужасно, у меня размер маленький, и я в этой куртку была как слонопотам. Пришлось отказаться от этой идеи

Да просто слинговстпвку купите

Мне нравится очень! Использую и как обычный пуховик, и с эрго. Покупала недавно в Мон-бебе
Вот такая m.mon-bebe.ru/catalog/odezhda-dlya-beremennyih/verhnyaya-odezhda-/zimnie_kurtki_dlya_beremennykh/zimnyaya-kurtka-dlya-beremennyih-3v1-islandiya-sinyaya-s-tsvetami-i-love-mum-19083.html
Всю зиму будем ходить, ребёнку сейчас 9 мес

Конечно слингокуртки очень удобные как для беременности, так и для ношения ребенка в эрго-рюкзачке. А потом их можно носить и без слинговставки) Я видела симпатичные модели в магазине еду в сумке, присмотрела модель канзас фирмы айлавмам с утеплителем 300гр. термофин

Аноним Девочки, а где есть слингокуртки размера 52-54?

Видела слингокуртку 52-го размера, напишите в личку, скину ссыль

Я купила слингокуртку точно такую же как на как фото,за 8900 руб. Ношу ребёнка с 7 месяцев,удобно очень,в набор входит вставка для живота(при беременности),вставка для ношения ребёнка+капюшон на лялю и можно носить просто курткой поле родов,тёплый,удобный,советую.Жалею,что не купила её раньше,когда была беременная.Покупала в интернет магазине Уралмама.

Оня Я купила слингокуртку точно такую же как на как фото,за 8900 руб.

Эта слингокуртка стоит 7900 рублей)

Аноним

Пишите в личку. Я такую продаю

Я в мон бебе купила оч симпатичную курточку. Пока не носила еще с ре, на днях привезли тока)

вот тут я себе приглядела, в след. выходные хочу съездить купить слингокуртки

Мне нравятся слингокуртки фирмы айлавмам, они легкие и теплые

в мон бебе выбор был, но мне не пригодилась вообще.

Девочки, вы пишите и в поликлинику и в магазин. А вы с рождения носите детей в них?я просто думаю, не привыкает ляля сидеть на маме?потом в коляску не пересадить наверно.Мы родимся на НГ, коляску я еще не выбрала(это какой то кошмар),думала, может зиму проходим в слинге на маме, а вот к лету может в коляску...или это не вариант

Fly mammy

я пока вообще даже не рассматривала слинг, думаю тяжеловато будет потом ребенка на коляску перенастроить. Она из знакомых ребенка только на руках убаюкивала....и вообще очень часто на руки брала....в год уже выла от этого, была в положении со вторым и говорит так плохо от рук отвыкал потом.
А если сомневаетесь в коляске, возьмите с рук какую-нибудь..... потом также продадите. Вам все равно одна коляска понадобится месяцев до 6-8, а уже после когда ребенок будет уверенно сидеть, то будете менять коляску.

Django Очень нужная вещь, а главное универсальная

да-да, я отлично всю зиму до родов в ней проходила со вставкой для беременности, потом ее можно переставить, но сын у меня наотрез отказался от слинга, он вообще против всего, что хоть немного свободу ограничивает. Поэтому просто убрала вставку и до сих пор (сыну уже 2,7) хожу в слингокуртке, как в обычной куртке. Очень удобная штука.

virla А на какую температуру эта слингокуртка?

Если вы про модель слингокуртки канзас фирмы айлавмам с утеплителем 300гр. термофин, то она на температурный режим: от +0С до -40С

Купила недавно слингокуртку "Исландия" Айлавмам, очень удобная вещь, действительно теплая, ношу сейчас, когда гуляю с коляской, и одевала уже со слинговставкой, когда с сыночком в эргорюкзаке гуляли. Стоит 8700, мне кажется, гуманная цена для такой куртки.

Ansans вот тут я себе приглядела, в след. выходные хочу съездить купить слингокуртки Пуховое пальто мега крутое! Люблю такие приталенные модели

Пуховое слингопальто ями мами мне больше в коричневом цвете понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы