Гестационный диабет

Vika90 автор темы

Может и так. Раньше правда ж без этого теста обходились

У меня тоже ГСД.... ничего страшного в этом не вижу, просто необходимо соблюдать строгую диету и производить замеры сахара. В моей памятке написано что (при ГСД) норма сахара натощак до 5,1, после еды до 7.1

У меня ГСД стоит с постановки на учет, тест на толератность не делала. Диету соблюдала в первом триместре. Сейчас ем всё. И сладкое тоже и бананы, кровь в норме.

piramicso

А бананы нельзя? А то я лопаю

izuminka

Хорошо вам.видимо так легко дается.я вот не могу просто "соблюдать строгую диету"не беременная пожалуйста.а так организм постоянно вкусняшек просит

Vika90 автор темы побегу на повторный анализ успокоится для себя Зачем повторно нагрузку делать? Вам ведь уже написали, что это ничего хорошего. Сдайте лучше платно гликизированный гемоглобин - это показатель среднего значения сахара за три последних месяца - по нему и будет видно, повышается ли сахар у вас время от времени. А если решитесь купить глюкометр, то берите тот, который сам значения переводит, например, контур тс, он и стоит всего 400руб.

Вместо сладкого очень помогают мюсли. Те, которые для диабетиков. В них изюм, ананасы, бананы, кокосы. Достаточно сладко и не вредно

БелоснeжнаяЛола А бананы нельзя? А то я лопаю Лучше ознакомьтесь с содержанием углеводов в продуктах. Фрукты тоже много их содержат. Вам эндокринолог не рассказывал?

Аноним

Я у него не была еще. Меня все отправляют сахар пересдать, так как он не критично высокий
Ну я один банан в день ем. Не больше

Я бы не стала пересдавать. Сама была с эти диагнозом в беременность. Хотя плказатель наьощак был пограничный. Ограничивалась в жирном, сладком, зато мясо лопла с овощами- очень люблю) ну и веса немного набрала, после родов сразу все ушло. Из сладкого себе позволяла немноно сладкого для диабктиков на фруктозе

Нимерия

Что еще не ели? Пельмени? Вареники? Белый хлеб?

БелоснeжнаяЛола

при диабете беременных следует исключить сладкие фрукты, повышающие сахар - это бананы, виноград и хурма, в первую очередь. По этой причине я мюсли не ем.

ЛР По этой причине я мюсли не ем.

Мюсли для диабетиков специальные есть

БелоснeжнаяЛола Мюсли для диа на них сколько написано углеводов? неужели 0?

Тест на толерантность более значим при постановке диагноза нежели кровь на тощак, поэтому повторная пересдача на тощак ничего не изменит, какой бы ни был результат
Придерживайтесь рекомендаций врача в плане питания и все будет хорошо, здоровья Вам!

Ollimama

Там на иврите написано, поэтому не знаю)))) Но то, что для диабетиков - точно. Вообще углеводы исключать нельзя. Надо употреблять их в ограниченных количествах

Сдала все таки сегодня повторный тест на толерантность.все показатели в норме

Vika90 автор темы

Поздравляю! Очень рада за вас!:)

БелоснeжнаяЛола

Спасибо!!))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы