А вы бы поехали беременная и с ребёнком отдыхать?

В Тай.Без мужа.Срок 15 недель.В подмогу( или в нагрузку, пока не знаю)старший сын,10 лет.Муж дома с младшей остаётся .А мне нужна перезагрузка!(как тут писали) между декретами, иначе тронусь)))

Поехала бы.
Но я рисковая, мне бы в кайф было.
Но сейчас, кнч, закудахчут куда собрались с животом, дома сидеть и 3 года после рождения ребёнка тоже о морях не думать)))

да. и летала с 6-ти леткой. и еще бы полетела. с ребенком младше 5 лет - ни за что бы одна не полетела, даже небеременная.

срок небольшой. сын взрослый. поехала бы

Нет, тем более такой долгий перелет.

поехала бы, побежала, роняя тапки)))
Если со здоровьем все нормально, почему бы и нет

На таком сроке наверное нет. А вот после 20 недель- да. Я, как выяснилось, плохо себя чувствую в этот период.

если беременность протекает хорошо, то почему бы и нет
пы.сы.летала в 23-25 недель с 3-леткой, правда, на Кипр (относительно недолгий перелет)

Ох, ну ладно.Успокоили.Еслиб не беременность, вопрос бы не возник.

Вот еслиб с подругой или мужем, тоже не переживала.А одна и с дитем, ну пусть и великовозрастным, забоялась)) Полечу значит

Два года назад на Азовском море вслед за нами в соседний номер заселилась молодая женщина с приличным беременным животом и тремя (!) сыновьями, 9, 7 и 2 года.
После этого меня уже ничем не удивишь.

Нет. Я беременная вообще из города далеко никуда предпочитаю не уезжать. Мало ли что....((((( тем более еще и с ребенком. Не такой уж он и большой - 10 лет.

Не поехала бы именно из-за длительного перелета. Я и не беременная то их плохо переношу. А так летала на сроке около 20 недель с ребенком 7 лет в Крым. Очень довольна отдыхом, не пожалела

Нет, а вдруг проблемы возникнут. Мне ребенок дороже. А в санаторий недалеко от города- спокойно

Нет)

нет

Да, полетела бы. Я, собственно, и летала. Но в себе и в своем организме была уверенна. Плюс аптечка на все случаи жизни.

ВОТ в августе с 18 по 21 неделю гоняли с двухлеткой в анапу. Отлично отдохнули! На взлете только живот тянуло и при турбулентности, но никаких последствий, к счастью! Запаситесь свечами и в путь

Что будет делать 10-летка в чужой стране, если мама загремит на сохранение?
В Тай я бы беременная вообще не поехала. Неизвестно что там за подход к сохранению беременности и какие врачи попадутся. Медстраховка - отдельная тема.
Долгий перелёт - дополнительный фактор риска, как и потенциальная акклиматизация.
Я летала беременная для смены обстановки в гости в Москву. И вообще в России городов много. И заграница есть поближе, и с климатом помягче.

Я трусиха и боюсь летать. На взлете и при посадке пульс шкалит. Ничего полезного для ребенка, так что я бы не поехала, чтоб не навредить. Если куда-то на поезде, то поехала бы

Нет, беременная за границу не двинулась бы. Случись че - страховкой большинство случаев, связанных с беременностью, не покрывается, а медицина за рубежом дорогая - потом придется все до трусов продать, чтоб хотя бы с частью долга рассчитаться.

StiX

Так можно дополнительную страховку купить - раскошелиться)

Astrum* Что будет делать 10-летка в чужой стране, если мама загремит на сохранение?

то же самое, что и если мама загремит, к примеру, в инфекцию с ОКИ в чужой стране. или с переломом каким-нибудь, на дай Б.

ЗЫ: есть страховки для беременных.

Летала в августе в Сочи, у меня срок был с 15-ой по 19-ую неделю и сын, почти 4-летка.
Отдохнули хорошо, не считая ангины у ребенка, а я в предпоследний день слегла с температурой. Когда летели обратно, детский нурофен перестал действовать, всю дорогу меня ломало, блин, еле долетела.
И ведь подумала тогда, хорошо, что не из Тая летим, а всего 3 часа.
Просто даже в здоровом состоянии лететь в Тай, всю дорогу ноги вниз, тяжело. Я не подписалась бы на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы