есть такие на форуме, которые решились родить в 45 ?

Vivienne W

У Вас другой круг общения просто. Очень много неухоженных женщин.

Vivienne W Все адекватные.

вам верю:) но обсуждать такие темы на форуме, тем более, что они каждую неделю с завидной регулярностью рождаются, уже слегка настораживает. Как и мотивация

Аноним автор темы ведь все таки одному по жизни будет сложно, думаю

Автор, если состояние здоровья позволяет - конешно успевайте. Только наблюдение Вам потребуется тщательное.
А так говорить, мол доживете вы до свадьбы ребенка или до поступления в вуз - бессмыслено, ведь никто не знаем кому сколько отведено в этой жизни, сколько молодых и казалось бы здоровых уходит из жизни.
А когда есть брат или сестра - это действительно поддержка! Да и к рождению ребенка вы подходите осознано.
Поэтому все будет хорошо! Сколько сейчас молодых на форуме, у которых то одни, то другие болячки или лежат на сохранении всю беременность.
Все индивидуально!

k_k А когда есть брат или сестра - это действительно поддержка!

тоже долго так думала (сама я единственный ребенок), а потом пооткровенничала на эту тему с подругами. Ни одной не нашлось из тех, кто имеет братьев-сестер, кто бы рожал второго ребенка именно как поддержку первому. Конечно, бывает, что братья/сестры близки и поддерживают друг друга всю жизнь. Но с равной вероятностью бывает и наоборот, поэтому рожать только в расчете на то, что дети будут близки, смысла нет.

Аноним поэтому рожать только в расчете на то, что дети будут близки, смысла нет.

вот вот. Ваш единственный не сильно, думаю расстроится, получив наследство в одни руки
Если серьезно очень много примеров, когда братья/сестры не то, что близки, а вообще не общаются. Чаще всего просто ровные отношения и у каждого своя жизнь.

Сижу с iPhone В Европе очень многие рожают в этом возрасте.

+100

Ни за что!

Говорящая с котами

А в Индии шестого внука к этим годам)

Rery А в Индии шестого внука к этим годам)

так можно же сочетать оба варианта )))

Говорящая с котами

Девочки, а может это первая беременность?! Зачем сразу помидоры кидать???

Sokel

Родить в 19-20 разве рано? Я считаю, что самое то. Как в плане здоровья, так и физических сил и энергии.
В средневековье была высока вероятность стать бабушкой к 30, а то и не один раз. Сравнение неуместно. Традиция ранних браков и отсутствие более-менее надёжной контрацепции определяли возраст рожениц. В наше время есть возможность планировать рождение детей. Большинство ею пользуются.

аноним не понимаю, зачем в 45 рожать? Тем более, когда есть дети. вот именно, если есть.. А если вдруг не стало.. в чем смысл жизни??. Про себя напишу, старшая дочь уехала в другую страну, остались с папой одни, отношения стали портиться, стали отдаляться, и не то чтобы кого стали искать, или гулять, а как то так, у него своя жизнь, у меня своя Выход нашли, нам срочно нужен ребенок А не тут то было, годочков то уже много, не получается, пришлось ЭКО делать, причем и не раз. Сейчас растет чудная малышка, в семье счастье, радость, улыбки, восторг, папа гуляет, в сад отводит, мотивация работать и зарабатывать..
Так что не зарекайтесь, ТТТТТТТ всяко в жизни может быть.. Может и женщина сначала болеть, а к этому возрасту выздороветь, созреть, встать на ноги, встретить достойного мужа и отца будущего ребенка. Рожайте!! Конечно , при условии, что у Вас все в порядке со здоровьем, есть крыша над головой, финансовая подушка, тыл, ну и опора

BишИнка вам какое дело? так завидно? завидуйте. моим младшим 4 года и мне 48

это иронио))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы