есть такие на форуме, которые решились родить в 45 ?

Вопрос в теме)

вам зачем?

Поройтесь в поиске. Есть многостраничная тема с названием типа "роды в 44 года".

Аноним ну зачем в 45 рожать?

и правда что))))

Я в Турции встретила мамочку с 6-ти леткой. Ей 53. В 47 забеременела. Четвертый ребенок. Выглядит отлично. По лицу видно, что больше 40, ну к 45. Тело - живот лучше моего. Стройная, подтянутая. Забеременела случайно :) Я восхитилась :)

аноним

Аноним

Вот именно 21 век выносить и родить здорового ребёнка - сейчас не проблема.
В Европе очень многие рожают в этом возрасте.

нормальный возраст 45, можно и родить

Аноним женщина должна уметь предохраняться в этом возрасте.

я правильно поняла, что вы исключаете возможность сознательного выбора?

Аноним автор темы Вопрос в теме)

вот не надоело? каждую неделю одно и тоже.
Хотя сколько спрашиваю ни разу вразумительного ответа не услышала - зачем?

Моя бабушка родила в войну моего отца в 53, не поняла, что беременна, думала климакс. Умерла в 99, папе сейчас 73, бодрячком

Знаю женщину...родила в 46, ей бесплодие ставили после первого ребенка....а тут выяснилось что беременна на 6 месяце, думала миома.
Еще по работе сталкивалась с женщиной, а у нее подруга родила двойню в 55. Все 7 месяцев ее врач готовила к операции по удалению опухоли с узи и прочим. Выяснилось что рожает, когда скорую вызвали, т.к. плохо чувствовала себя. Она потом хотела на консультацию в суд подавать, не знаю чем все кончилось.
Всегда смеялась над такими случаями по тв, думала что не бывает так.

ekaterina777 Всегда смеялась над такими случаями по тв, думала что не бывает так

я и щас не верю. На узи плод от опухоли не отличается???

В 42 планово.во 2 цикле.сейчас 43.и 29 недель..полёт нормальный. 2й мальчик.первому 5..проблем с бер-ю нет. При хороших анализах настояла на амниоцентезе- кариотип без хромосом.патологий..я из тех кто поздно оценил счастье берем-ти и материнства.))) сейчас кайфую..проблем со здоровьем нет(тьфу-тьфу)..выгляжу моложе своих лет..но всё индивидуально..зачем Вам?

Драгоценная я и щас не верю. На узи плод от опухоли не отличается???

за что купила, за то и продаю))) но это была бесплатная консультация с бесплатным узи 85 года выпуска, скорее всего.

Аноним Каждый выбирает сам.

а что, правда без ю-мамы это можно сделать????
а то каждый день любой пук обсуждают всем миром))))

ekaterina777 Всегда смеялась над такими случаями по тв, думала что не бывает так

я так с женщиной познакомилась. Она думала климакс и все дела. А ей врач сказал не прыгайте так лихо с кресла у вас 19 неделя. Возраст не помню ее уже. Надеюсь, что у нее все хорошо. Она очень хотела ребеночка.

аноним 1981

Меня мама в 1987 родила. УЗИ ещё не было.

Лично знаю женщину,родившую в 45.В итоге,ребенку 9 лет и папа скоропостижно умер.Осталась одна.((
Редактирую:одна воспитывать сына.

Аноним .выгляжу моложе своих лет

выглядеть можно хоть как, но 40 лет есть 40 лет
таблетку молодости, к сожалению, еще не придумали

Маорица В 47 забеременела. Четвертый ребенок. Выглядит отлично. По лицу видно, что больше 40, ну к 45. Тело - живот лучше моего. Стройная, подтянутая.

смешно читать - причем тут как внешне выглядит женщина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы