Не успела встать на учёт,врач уже назначила платные анализы..

Лютиция по-уму, все эти анализы необходимо сдать перед беременностью. А не чесать в затылке будучи уже беременной:

• 100

Анон автор темы Я сама рожала 1.5 года назад и не помню,что бы сдавала хоть один платный анализ

а у вас тоже?

Анон автор темы на выходных у неё немного помазало(покровило

А чет дорого так.. я на декабристов наблюдалась, там по сб отдельно кто-то приходил эти анализы брать. Платила рублей 400 вроде

Лилит_Es Токсоплазмой от кошки заразится можно и в верующей семье и с негулящим мужем;)

и без мужа тоже)))

А во вторую беременность даже не направляют...

Это анализы на инфекции. Но если что то и обнаружат из этого списка, то во время беременности их лечить нельзя, т.к. все лечится антибиотиками.

мапа1 все лечится антибиотиками.

Особенно вирусы...
ЦМВ где-то на 30 неделе - свечи виферон я ставила...

Скажите, пожалуйста, мужу попутно тоже нужно сдавать этот анализ (на ИППП)?

Автор, вам еще мало назначили анализов. Я своим пациентам еще на этапе планирования назначаю и иппп и посев на микрофлору и TORCH-КОМПЛЕКС, и обязательно ТТГ с СТ4. Это не моя прихоть. Это надо самому пациенту ,чтобы потом себя( ну и меня ) ни в чем не обвиняли. А верующие или неверующие -это без разницы. Все мы плаваем в бассейнах и носим стринги(это я об ИППП),живем в эндемичном районе(это я про Ттг и ст4).Будьте грамотными пациентами), инет вам в помощь ,что непонятно можно спросить у своего врача. А где сдавать-личное дело каждого. не обязательно на малышева 109 ,хотя там отвозят по договору в медакадемию.

Бесплатно подруга не сдаст эти анализы. Дело это добровольное, врач не может обязать ее сдать платно анализы. Хочет сдает, не хочет не сдает. Мне подобных направлений не давали, родила недавно, но я была обследована до беременности.

Анон автор темы Бесплатные витамины же ещё)))Спасибо,что напомнили

Это вообще из области фантастики)))

Блин, мне страховая наврала что ли? Смысл то им какой? Мне сказали что если нет в местной поликлинике, то врач должен отправить туда где делают эти анализы с бесплатным направлением...
Мне тоже сунули листок с анализами на ЗППП, только я не беременная и в ближайшее время не собираюсь..

Hamingjusamura Блин, мне страховая наврала что ли? Смысл то им какой? Мне сказали что если нет в местной поликлинике, то врач должен отправить туда где делают эти анализы с бесплатным направлением...
Мне тоже сунули листок с анализами на ЗППП, только я не беременная и в ближайшее время не собираюсь..

Ещё одна. Ну может делают их бесплатно в Москве, погоните? А во всей Свердловской области не делают.

Стандартные анализы на ЗПП.
А вы до сих пор верите в бесплатную медицину?
Ладно, на себе экономить, но не ребенке же, пускай он еще не появился на свет.. Мы на одном отите последний раз около 14 тыс. потратили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы