Не успела встать на учёт,врач уже назначила платные анализы..

Emily Неа

ну хорошо, раньше вообще всех тотально направляли. Чтобы, знаете, знать заранее возможные причины плохого вынашивания, ВУИ...
Это не крамола абсолютно, имхо, но бесплатно их действительно не делают, в программу они не входят.

Emily Это каким образом инфекции могут к этому привести?

Гугл вам в помощь или с врачом обсудите.

Emily И лечить то их все равно нельзя при беременности.

Лечат и еще как. Просто на определенном сроке.
Автор, правильно вам пишут, все эти анализы платно сдают.
Токсоплазмой от кошки заразится можно и в верующей семье и с негулящим мужем;)

Лилит_Es Токсоплазмой от кошки заразится можно и в верующей семье и с негулящим мужем;)

вообще, кстати, да. Я вот с последней беременностью сказала сразу, что носитель токсо. В карту со слов вписали... А развернуто не сдавала.

Подруга читать не умеет, раз ей ничего не понятно? Уреаплазмоз, хламидиоз, цитомегаловирус, микоплазмоз - в обычные ежегодные медосмотры это обследование не входит.

Лилит_Es Гугл вам в помощь или с врачом обсудите.

Да мне уже неактуально

Emily

Ну вопрос же есть:)) Почему бы не разобраться;)

Лилит_Es Ну вопрос же есть:)) Почему бы не разобраться;)

Согласна Щас этот вопрос мне покоя не даст. Надо разобраться

Emily Это каким образом инфекции могут к этому привести?

Действительно

Emily И лечить то их все равно нельзя при беременности.

Да ладно. Новость так новость

Мне тоже назначали. Тоже платно. Тоже в свой медцентр почему-то, абсолютно дурацкий на хохрякова 102 что-ли. Думаю, сдать можно где угодно.Больше платных анализов не было ни одного.

Секуринега Она у вас туда за бесплатными витаминами пошла что ли?

Точно,точно!Бесплатные витамины же ещё)))Спасибо,что напомнили

Секуринега Тут походу ситуация, когда врач больше заинтересован в благополучной беременности

Врач еще непонятно в чём заинтересован)Ну и вопрос больше стоял в том,можно ли их сдать бесплатно

Секуринега Тут походу ситуация, когда врач больше заинтересован в благополучной беременности

тем более.. как она вообще могла мысль допустить о каких-то инфекциях паскудных, когда там и семья верующая и муж не гулящий?! Вон даже подруга разобиделась и блажью врача все это назвала. Ну вот читаешь... то ли ржать, то ли ...

cnovamama Ну вот читаешь... то ли ржать, то ли ...

Хосподи,поплачьте))Может полегчает

Автор! Эти анализы правда только платно. Необходимость их сдавать решает каждая женщина. Моя врач (из простой ЖК) мне очень осторожно про них говорила (видимо был опыт со скандалами со стороны пациентов что платные и дорогие анализы назначают). Сказала если есть возможность - сдайте, если нет - не сдавайте. Я нашла возможность и сдала, зато уверена была.

Анон автор темы

Автор, у меня старшему 16 лет сыну и я уже тогда их сдавала и лечилась. Как вас 1,5 года назад на них не направляли - непонятно. Кстати, у мужа не ничего, у меня не беременной тоже нет, а вот при беременности уреаплазма и микоплазма вылазят. С первым все ок, а вот со вторым определенные проблемы были, даже несмотря на лечение. Страшилки писать не буду, пусть ваша подруга в интернете посмотрит, а потом решает надо ей или нет. И сколько Вам лет? Если вы про эти болячки, как и ваша подруга впервые слышите? Цмв, например, воздушно-капельным передается и т.п.

Кто-то Сказала если есть возможность - сдайте, если нет - не сдавайте. Я нашла возможность и сдала, зато уверена была.

Да,если только так..

Никто не направлял ни в первую, ни во вторую беременность на эти анализы.
А тут то как я понимаю на анализы то направили в связи с эрозией, а не с беременностью. В направлении - диагноз эктопия написано.

Огневка И сколько Вам лет? Если вы про эти болячки, как и ваша подруга впервые слышите?

И хорошо же,что впервые)
Подруга уже

Огневка в интернете посмотрит, а потом решает надо ей или нет

Плюшка Олюшка Никто не направлял ни в первую, ни во вторую беременность на эти анализы.
А тут то как я понимаю на анализы то направили в связи с эрозией, а не с беременностью. В направлении - диагноз эктопия написано.

Вот я и хотела узнать,можно ли анализы эти сдать бесплатно,после постановки на учёт..Оказалось-нет

Эти анализы сдаются исключительно для прогнозов в развитии беременности и предотвращении возможных угроз и пороков развития плода. Бесплатно их не делают, но врачи просят по возможности сдать, чтобы была возможность что-то предотвратить, что-то вылечить.

Ничего криминального в направлении не увидела. Меня вообще направляли с таким направлением на Суворовский пер.

по-уму, все эти анализы необходимо сдать перед беременностью. А не чесать в затылке будучи уже беременной: стоит ли потратить превеликие тыщщи, чтоб узнать о состоянии своего здоровья или авось и так как-нить доносить, да родить

Nuha и вы смотрю ни при делах)))

мне кажеться автор не про подругу пишет, а про себя))))))

cnovamama как она вообще могла мысль допустить о каких-то инфекциях паскудных, когда там и семья верующая и муж не гулящий?! Вон даже подруга разобиделась и блажью врача все это назвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы