Не успела встать на учёт,врач уже назначила платные анализы..

Если коротко-подруга забеременела,срок 40 дней где-то.Сходила в ЖК (на Старых Большевиков) 6 ноября назначили приём.Но на выходных у неё немного помазало(покровило).Она пошла к дежурному врачу(и попала как раз к своему врачу,у которого был назначен приём 6).Та ей выписала платные анализы на 2600 рублей и сказала идти их сдавать на Малышева 109а в ЖК. Мол,они лучшие,короче нахвалила их по полной. Я сама рожала 1.5 года назад и не помню,что бы сдавала хоть один платный анализ.Это как вообще?Может подруге дождаться,когда ее поставят на учет и эти анализы она сдаст бесплатно?

в конкретное место может не ходить, но у нас в ЖК не делают расширенные анализы на ЗППП. Поэтому они настойчиво советуют и правильно, некоторые только во время беременности узнают, что у них есть ЗППП

Так какие именно анализы назначили сдавать?
Если на инфекции, то их бесплатно не делают, но и особой необходимости в них нет. В жк сдают только оак, оам, бохимию, резус-фактор и антитела по необходимости, мазки еще.

Анон автор темы Может подруге дождаться,когда ее поставят на учет и эти анализы она сдаст бесплатно?

может, и лучше. вы даже не знаете, какие там анализы и делают ли их по омс, а уже шашкой машете...

Sнегурочка у нас в ЖК не делают расширенные анализы на ЗППП

Я консультировалась в страховой, если нет в своем ЖК, обязаны отправить туда где есть..бесплатно.
В общем если врач направляет то должен отправить на бесплатные анализы, а если это блажь пациента, то он делает за свой счет..

Sнегурочка у нас в ЖК не делают расширенные анализы на ЗППП

+++
Скорее всего их и дали! Бесплатно для всех, не только для беременных, в любой больнице это: Вич, Сифилис, Гепатиты, Биохимия, Общий крови, Моча и посев.

во первых вашу подругу должны поставить на учет, после этого сдавать анализы какие положено беременным бесплатно, платные анализы по желанию, никто заставить не может. Вашу подругу под дулом пистолета заставляют сдавать анализы в той клинике? не хочет и не сдает там, может в др месте сдать, может вообще не сдавать, ее право. Если какие-то признаки угрозы, вызовите скорую, полечат и понаблюдают бесплатно, при чем все нужные анализы сами в больнице возьмут. Я вообще отказы писала на скрининг и пр. анализы, платные не сдавала, сказала, что либо бесплатно даете направление, либо я их не сдаю, ибо денег нет для их галочек сдавать анализы на 4-5 тыс руб.

Вот эти анализы.

Hamingjusamura Я консультировалась в страховой, если нет в своем ЖК, обязаны отправить туда где есть..бесплатно.

во всём городе не делают расширенный анализ на ЗППП, куда отправят то?

Аноним во первых вашу подругу должны поставить на учет, после этого сдавать анализы какие положено беременным бесплатно, платные анализы по желанию, никто заставить не может. Вашу подругу под дулом пистолета заставляют сдавать анализы в той клинике? не хочет и не сдает там, может в др месте сдать, может вообще не сдавать, ее право. Если какие-то признаки угрозы, вызовите скорую, полечат и понаблюдают бесплатно, при чем все нужные анализы сами в больнице возьмут. Я вообще отказы писала на скрининг и пр. анализы, платные не сдавала, сказала, что либо бесплатно даете направление, либо я их не сдаю, ибо денег нет для их галочек сдавать анализы на 4-5 тыс руб.

Вот и у неё денег нет на всё это.

кроме сифилиса и гонореи много других заболеваний, которые на ребёнке могут не лучшим образом сказаться.

Анон автор темы Вот эти анализы

Это зппп, их бесплатно не делают.
Если хочет, может сдать в любой лаборатории платно, но явно больше 2600 выйдет. Если не хочет, может вообще не сдавать, они не обязательны.

Sнегурочка расширенные анализы на ЗППП.

Подруга работает и регулярно проходит медосмотр.Да и семья у неё верующая,муж не гулящий(100%).С чего ее направили на такие расширенные анализы?Это значит блажь врача?

Анон автор темы Вот и у неё денег нет на всё это.

подруга то в курсе во сколько дети обходятся, раз уж рожать собралась? Если уже сейчас у неё 2000 рублей нет. Растить то как собирается, тоже на форуме будете темы создавать, помогите кто чем может отдайте вещи и коляску

и вы смотрю ни при делах)))

на пеленки-то есть?
самые дешевые анализы на Декабристов, 36, вроде. перекресток с Чапаева

Эти анализы не обязательны, но чтобы обезопасить иплод от гипоксии, задержки внутриутробного развития, и женщину от выкидыша или преждевременных родов, лучше их сдать. Я сдавала вгармонии.

Автор, Вы вообще не в теме. Это не венерические заболевания. Гугл Вам в помощь. И подруге тоже. Обследование это добровольное. Но лучше пройти. Страшилки в теме рассказывать не буду.

Анон автор темы Подруга работает и регулярно проходит медосмотр.Да и семья у неё верующая,муж не гулящий(100%).С чего ее направили на такие расширенные анализы?

в первую беременность точно всех направляют :)

Анонимка) подруга то в курсе во сколько дети обходятся, раз уж рожать собралась? Если уже сейчас у неё 2000 рублей нет.

Есть конечно.Она мне рассказала,а я решила тему создать,узнать,так сказать,что к чему.Может и не нужно тратить на это деньги,если их можно сдать бесплатно?

Анонимка) Растить то как собирается, тоже на форуме будете темы создавать, помогите кто чем может отдайте вещи и коляску

Да вы так не переживайте))Разберутся. Вы по теме что сказать можете?

Анон автор темы

ну нету денег - так бы и сказала на приеме, чего молчала-то?

Аноним и женщину от выкидыша или преждевременных родов

Это каким образом инфекции могут к этому привести?
И лечить то их все равно нельзя при беременности.

Татьяна Вакалюк в первую беременность точно всех направляют

Наверное,зря я кипиш подняла,и лучше ей сдать сходить)И сама спокойна будет.

Татьяна Вакалюк первую беременность точно всех направляют

Неа

Анон автор темы

у знакомой была подобная ситуация, тоже покровило на 1 месяце, они пришли в больницу, ее положили на дневной стационар, взяли анализы , сделали узи...и пока анализы готовились, она лежала в больнице. В итоге все хорошо! На учет уже встала потом. Дело было в августе этого года, лежала она в 40 больнице.

Emily

Инфекции в активной стадии глушат. Некоторые могут привести к очень печальным последствиям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы