Платное наблюдение беременности - куда посоветйте?

Гармония дорого, и все там дополнительно плюсуется, с первым была в гармонии, со вторым в Парацельсе. Дешевле в парацельсе, и мне в целом понра.

Наблюдалась в Доктор Плюс, у Ковешниковой. Оплата за каждый прием. Первый скрининг отправляют на Флотскую.

Znayka я одна не понимаю смысла платного ведения беременности?

Ну вот мне удобнее было на прием приехать в выходной или после работы, а не высиживать часовые очереди в ЖК. Анализы крови спокойно сдать перед работой, а не стоять час в огромной толпе, выстоять очередь, чтобы получить пробирку на кровь, а потом еще очередь, чтобы эту самую кровь сдать. Врач смотрел и анализы, и назначения, и на все вопросы подробно отвечала, а не формально проводила прием. В ЖК наблюдалась с первым ребенком в 2008, но судя по отзывам подруги и золовки, которые вели беременность в ЖК в этом году - ничего не изменилось.

Государственная Тайна близость, загруженность пробками, парковка.

Ближе всего Новая больница, но отзывов про врачей, которые там ведут беременных, нет почти. А мне очень важно, что врач был грамотный.

Krisik Наблюдалась в Доктор Плюс, у Ковешниковой. Оплата за каждый прием. Первый скрининг отправляют на Флотскую.

А анализы и прохожнение остальных специалистов у них?

Перебрала несколько платных центров, остановилась на УГМК-медицине.

Доктор плюс, Ковешникова, вела у неё две беременности, все безупречно!

Аноним автор темы
А анализы и прохожнение остальных специалистов у н

Хоть где! Только анализ на Вич и сифилис у них нужно сдать

доктор плюс у Кондратовой О.М. платила за каждый прием. 900-1000 р. анализ мочи 200. первый скрининг на флотской. узи и спецы- по своему желанию. у меня по месту жит-ва ЖК на Северном. со вторым не могла себе позволить там наблюдаться- сидеть по три часа в очереди у меня времени не было- другая работа+ в наличии садичный 4-летка с допами. а доктор плюс у меня около работы был- очень удобно. я иногда в обед на прием бегала

Аноним Кондратовой О.М

Как Вам врач? Дает ли она свой телефон при необзодимости?

Аноним автор темы
Как Вам врач? Дает ли она свой телефон при необзодимости?

нормально в принципе. времени на прием достаточно, если надо всегда посмотрит, в т.ч на кресле, на вопросы ответит. но у меня и проблем особых за беременность не было. телефон я не просила, даже как то не думала об этом. у них есть телефон сотовый гинекологии- по нему звонила, узнавала рез-ты анализов, если к приему готовы не были.

Я наблюдаюсь в Здоровье 365 у Котельниковой М.А. Всем довольна. Причины как и у всех, плюс сотовый она сразу дает, так намного спокойней, хоть и звонила пока один раз только.

А подскажите хоть примерные цены. Тоже хотела бы в Угмк встать но парковка ад кромешный.

Светлана А подскажите хоть примерные цены. Тоже хотела бы в Угмк встать но парковка ад кромешный.

Цены на сайтах у них везде есть - в парацельсе 75тр, в новой больнице и цсм примерно также, в гармонии "все включено" 130тр.

Аноним автор темы А анализы и прохожнение остальных специалистов у них?

Нет ограничений: можно у них, можно там, где вам удобно. Я специалистов в Д+ проходила, а анализы в другой лаборатории сдавала, она в соседнем здании с моей работой была. Когда у меня пришел ложноположительный результат на Гепатит Б, сказали не мучаться, не бегать еще по лабораториям, не тратить деньги, а дали направление на бесплатный прием к гепатологу в 40-ю.

MyBabyk Только анализ на Вич и сифилис у них нужно сдать

У меня не было такого требования, единственное что было обязательным, это прохождение первого скрининга на флотской. Может сейчас что поменялось, я родила в марте этого года.

Доктор Плюс, Ковешникова Елена Витальевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы