Платное наблюдение беременности - куда посоветйте?

Добрый день! Выбираю где вести беременность, посоветуйте - куда лучше встать на учет и к какому именно врачу.
Рассматриваю Доктор плюс, УГМК, гармонию, парацельс, новая больница. Кто наблюдается в этих центрах, расскажите об их плюсах и минусах.
Буду очень благодарна за отзывы!

Аноним автор темы

Новая больница хорошая, я б туда пошла

Аноним Новая больница хорошая, я б туда пошла

А какому врачу посоветуйте там на учет встать?

аноним У доктор плюс и Угмк есть минус для автоледи - припарковаться очень сложно , ну очень.

Про это не подумала, спасибо, учту

аноним

Анализы мочи в гармонии включены в пакеты ведения беременности,что по триместрам,что по программе "все включено". Велась у ильенковой. Все здорово. Сейчас в обычной жк.

Если нет личных предпочтений по врачам и ограничений по бюджету, выбирала бы транспортной доступности- близость, загруженность пробками, парковка.

Ильенкова в Гармонии

Катерина87 Анализы мочи в гармонии включены в пакеты ведения беременности,что по триместрам,что по программе "все включено".

Анализы мочи да, включены, но анализы крови в программе оплаты по триместрам не включены, да и анализы для постановки на учет не включены ни в одну из программ.

Аноним автор темы Доктор плюс,

Сестра там наблюдается, врач нравится ей.

ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ! Меня наблюдала заведующая с Антона валика. Анализы сдавала до 10-30

Узи делали так, чтобы я все видела и 3Д, и мне распечатыаали фото по просьбе))

А подскажите у кого сестра наблюдается в доктор плюсе?

Только не в парацельс. Подробности в личку, если надо.

я одна не понимаю смысла платного ведения беременности?

Znayka

Я тож не понимаю ;) но нас не об этом спрашивают
Ильенкову сильно хвалят, слышала я тоже

Anastasia_ нас не об этом спрашивают

ну ладна тада)))) по теме ниче не скажу))) В качестве апа)))

Я в новой больнице наблюдаюсь, мне до своей на жк северный ехать далеко, поэтому выбрала ближайший, чтобы в очередях не стоять, близко добираться и прием на удобное мне время. Пока все устраивает, но у меня вроде и особых проблем нет.

Ленусенок

У Ковешниковой

Врач Трегубова М.В. Раньше работала в Здоровье 365, сейчас мед.центр Медика (надеюсь, не ошиблась с названием). Прям очень

Парацельс-Люстик ЛФ-100% профессионально

аноним А гармонии дорого

Да, наверное самый дорогой центр по ведению беременности, один только акушерский прием у них стоит 2800р. Нигде больше таких цен за консультацию гинеколога не встречала. В тех же доктор+ , угмк, парацельсе как минимум в два раза дешевле.

Наблюдалась в медике у Трегубовой. Всем довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы