До скольки недель ходят в женскую консультацию?

труляля правильно, сейчас хорошо, а завтра что-нибудь случится

От формального приема в ЖК это никак не зависит

Riamaria врачиха

Riamaria Та заткнулась

Почему у Вас такое пренебрежение к врачу? Читать противно

Аноним Почему у Вас такое пренебрежение к врачу? Читать противно

потому что этот врач упустила заболевание у ребенка, которое сразу увидел другой специалист, написала мне пару диагнозов липовых и гоняла меня на кресло на осмотр до самых родов с кровотечениями после. Молчу уж какими она меня эпитетами награждала. Да, и ее шедевральное на первом приеме: Ну что когда на аборт пойдешь сегодня или на следующей недельке?

Riamaria

Чет не верится вам

Мечтательница)

а вы забейте в поиске Шилова. ЖК на Амундсена

попала к этой Шиловой и полностью разочаровалась...Хамка и грубиянка!

ЖК на Амундсена, врач Шилова, честно говоря мнения о ней не очень хорошего, была у нее на приеме всего 2 раза еще не беременная

Была на узи в жк всего один раз, у нее в 35 недель. Остальные все платно делала. Через день пошла все ее диагнозы перепроверять в омм.. Часть совпала,часть в омм опровергли.. Кому верить решайте сами:) я больше не пойду к ней. А так уже написали-ничего не рассказывает,не показывает,пол не говорит. Вообщем равнодушная особа. Там есть еще одна узистка,она мне не делала,но сидела рядом почему то..она вроде поприятнее.

икс родила в 37 недель, через четыре дня после приема и было еще назначен прием но я уже родила

Ыыы я за день до родов в 37 недель пришла на приём, чую что уже скоро. Говорю, а что делать, если раньше начну? Она мне говорит 'ты чего, тебе ещё 2 недели ждать, попей генипрал" ну я и родила на след.день благополучно

Как контракт с роддомом заключила в 36 недель - больше не ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы