До скольки недель ходят в женскую консультацию?

Беременность 37-38 недель,думала приду последний раз на прием,так нет же записали еще через неделю..Все анализы уже давно сданы,моча эта только еженедельная ,спросила про направление в роддом,сказали сейчас только со схватками на скорой...Вопрос к тем ,кто наблюдается на Суворовском,до скольки недель будут длиться эти походы в жк?

Наблюдалась там же. На тако же сроке пришла, мне ещё назначили. Ходить был тяжко, поэтому я точно для себя решила, что больше не пойду. И не ходила. Только уже в роддом .

мамамурзилки

Вооот и мне капец как тяжело..Просто ведь еще после родов к этому же врачу идти..,как то нехорошо получится,скажут пропала...

а в чем проблема то, я ходила столько сколько нужно,родила в 37 недель, через четыре дня после приема и было еще назначен прием но я уже родила

за пару дней до родов последний раз была, меня там напугали плановой госпитализацией ну и я взяла да родила со страху
если нет проблем и сертификат на руках - я б не парилась и не ходила, если тяжко.

я ходила в пдр последний раз. дали направление в роддом

икс

Проблемы нет..возник вопрос..

пока не родишь

В жк наблюдаются до тех пор пока не родишь. Анализы назначают чтобы посмотреть нет ли белка, а не просто чтобы поиздеваться над глубокобеременными.
У меня последний прием был в 40,5 нед, выдали направление, ночью уехала рожать.

Приходила в 39 недель, следующий прием назначили через 2 недели, "если не родишь". Родила через 4 дня, а через 2 недели как раз принесла выписку из роддома.

Наблюдаюсь на А.Валека. Сейчас на 39 неделе, дали направление в роддом на консультативный прием и на всякий случай записали на прием через 2 недели

Yusechka "если не родишь"

перед приемом как обычно анализ мочи + ктг.

Гончарный: в 39,5 не дали направление, "приходить в 41 неделю, тогда дадим, но постарайся родить" - вот что мне сказали на приёме)) надеюсь родить

на следующей (38 неделе) иду только ради того чтоб забрать анализы на спид и прочую чушню, так бы не пошла, опять гиня будет требовать с меня терапевта и стоматолога, а еще суточный белок сраный

девочки вот сколько надо, столько и ходите. У меня вот тоже все анализы хорошие были, а потом в 37 недель раз и титр в крови появился. Кто-б мог подумать?

Анонимыч

Титр чего?

резус-конфликт по крови . У меня 1- кровь у малышки 1+

Анонимыч

Такая же с отрицательным резусом пока нету титров 35 недель тттт.... И что приняли?? Как поступили???ИГ ставили 28 недель????

Аноним Аноним

а у вас какая по счёту беременность? Если первая, то оссобо не парьтесь.ИГ не ставили, про него даже никто не информировал. Я уж потом узнала, что оказывается можно было поставить. Отправили в роддом, там проконсультировали и сказали ждать родов дома, титр мол маленький не паникуйте. если не начну рожать, то назначили дату и чтоб приезжала. Но в любом случае к ним.В итоге на следущий день пдр приехала рожать к ним на скорой.

Анонимыч девочки вот сколько надо, столько и ходите.

правильно, сейчас хорошо, а завтра что-нибудь случится

У меня прогул анализов,по причине того,что сильно простыла. Не хотела сидеть в очереди на ктг и разносить вирусы сопливые. Сегодня на прием к гинекологу.Должна я была принести справку,что болела простудой? Я лечилась дома постельным режимом,врача на дом не вызывала.10ноября пдр.

Через день ходила.
Перехаживала, регулярно КГТ делали, наблюдали состояние дочи.

на 41 неделе назначили. Я только-только родила - часа не прошло и мне врачиха звонит:"Ты почему на прием не пришла!!!!! Что за безответственность!!!!!!". Я ей отвечаю:" А я мол с полчаса назад родила, уж простите." Та заткнулась и трубку бросила

В 2011 году последний приём был в 36 недель, на приёме врач сказала "если что, езжай в роддом, у меня тебе больше делать нечего".

Девочки можно я здесь спрошу?

Anna12 Наблюдаюсь на А.Валека.

Если не секрет у кого наблюдались? Как вам врач? А то меня во вторник переводят из ЕКДЦ туда,и не знаю к кому лучше проститься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы